Start Tracking

Recent tweets for "ribuan"

RT @namakuhanni: Liat berita ribuan buruh dari pagi hari ini banyak buruh melakukan demo disekitar Jalan Gatot Subroto. Buat teman-t… https://t.co/g6GlZXbgOM
8,074 followers     Pagelaran, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @igo_alghozaly: Pak Jokowi membangun jalan ribuan KM kalian nyinyir, junjungan kalian hanya mampu membuat pelang jalan baru, kalian… https://t.co/vc8RXBcH8W
1,474 followers     Reply Retweet Favorite
RT @RefublikAteis: KEBENCIAN ITU IBADAH sebuah lukisan yg dipamerkan di galery/di museum tidak boleh di sentuh. Harusnya begitu juga d… https://t.co/8qGkLLkpjc
37 followers     Reply Retweet Favorite
RT @RefublikAteis: KEBENCIAN ITU IBADAH sebuah lukisan yg dipamerkan di galery/di museum tidak boleh di sentuh. Harusnya begitu juga d… https://t.co/8qGkLLkpjc
39 followers     Reply Retweet Favorite
Kaya yang ayo jihannn lo pasti bisa ,inget simak itu bukan lo doang tapi ribuan orang ,bahkan kalo lo males ,orang… https://t.co/Hoqf8p6R5t
1 followers     Reply Retweet Favorite
Buat yang turut serta melakukan Ibadah Qurban bersama MRA pada tahun ini, kami mengucapkan ribuan terima kasih dan… https://t.co/HFjAa65ttq
661 followers     Cheras     Reply Retweet Favorite
RT @ericguards: Guysss HELP RT/Likes jualan pcku,aku bener bener mau pensiun dari kpop,stop collect,mau aku jualin aja 25 ribuan pc… https://t.co/OFqVoYRTRX
871 followers     Reply Retweet Favorite
Berkas yang terakhir belum kelar dan masih ada belasan berkas lainnya yang belum kepegang sama sekali. Ini kalo gue… https://t.co/CsOk4bS8P4
5 followers     she/her ☆ rant semi rps     Reply Retweet Favorite