Start Tracking

Recent tweets for "putar"

enih emak emak mau putar balik maen putar balik, kudunya minggir dulu kek, sen apa gimana, lahhh enih astaghfirulla… https://t.co/h6dknvLelf
1,140 followers     Harshword     Reply Retweet Favorite
@airlanggafess baru pake kendaraan sendiri ternyata putar balik nya jauh jdi harus bener hapal jalannya sby
41 followers     Reply Retweet Favorite
@mubasherlucman Shair he shehbaz Gill juttan da putar #ReleaseShehbazGill
25 followers     Muzaffargarh, Pakistan     Reply Retweet Favorite
kalo kecelakaan Alhamdulillah blm pernah, jangan sampe lah pkoknya mah, it kmren gua ngalamin mau tabrakan, enih bi… https://t.co/VmvKbxL6tq
1,140 followers     Harshword     Reply Retweet Favorite
komedi putar ngentot
8 followers     Reply Retweet Favorite
Maaf gak kenal putar balik karena seneng liwat jalan tol untuk fokus mencapai suatu tujuan walau harus membayar mahal 👊
186 followers     sleman city     Reply Retweet Favorite
@skyeewitch Komedi putar
9 followers     he/him     Reply Retweet Favorite
@PT_Transjakarta 9E apakah hanya sampai dan putar balik di Halte Harapan kita ? Kasihan yg menunggu di halte Jelambar dan Podomoro city
9 followers     Gn.sindur     Reply Retweet Favorite
@mkini_bm “Saya putar halim”kata Najib.
0 followers     Reply Retweet Favorite
Baru tau share link spotify di dm bisa putar previewnya😮‍💨
685 followers     Reply Retweet Favorite
@Wabbasi007 @ARYSabirShakir tmhri masi ka putar kukri b London gya phr kyu nae tm phnchy airport
122 followers     Reply Retweet Favorite
@OposisiCerdas Ibu mega sgt benar hanya bu mega satu2 manusia d negri ini dpata gelar profesor sebanyak itu tampa p… https://t.co/eO7XtpJx0K
1,702 followers     Negri Yg Subur Dan Makmur     Reply Retweet Favorite
@fairyxyra Maaf Jalan ini di tutup, mohon Putar balik
20 followers     Reply Retweet Favorite
@khairaumh Hidup bagaikan komedi putar
95,296 followers     Lampung, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@VIISevenfold SHAaap 😅😅😅😅 Putar osyen n enjin seribu kali.
75 followers     ♡     Reply Retweet Favorite
@GiGaCempaka @farraRaffa @JSbuntet @desikly Sebentar aku putar balik ingatan dulu yang ini yo? Kok dak teringat
507 followers     Reply Retweet Favorite
@_nurulieyka_ @aimardhiah160 Haha i mmg tk suka dia lama dah since i dari kelantan jugak so tau laa perangai fmly d… https://t.co/FfDtX2TMuZ
523 followers     Reply Retweet Favorite
Putar Nazim, putar lagi. Wang besar. Wang besar https://t.co/O9Jvd0vC7q
913 followers     Reply Retweet Favorite
@mkini_bm Dulu rakyat is king..sekarang rakyat kroni..hahaha...saya pusing lagi...spin lagi...pusing2...putar alam lagi...
361 followers     KUCHING SARAWAK MALAYSIA     Reply Retweet Favorite
ssalam dua jaari ✌✌ ayo kItA goYang duA jAri biar hti senank galau jadi hilank 😎😎 ay00 kitA goyyank duA jarii kAnan… https://t.co/xlSrGGSKMw
3,990 followers     𝓜ata indahnya terukir tajam dalam balut tatap yang sendu dan terpatri pada megahnya sang nirwana. 可愛い女のこ ⦂ ˳ ˳ 𝐊𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚, 𝐲𝐨𝐨. ʚ theK! ɞ     Reply Retweet Favorite