Start Tracking

Recent tweets for "punya"

RT @JUJUTSUFESS: jjkhalu! Inumaki Toge x fem! readers One tweet college au - if you punya pacar brondong - kupu kupu 🦋 bf vs kura… https://t.co/slsWiufZPi
241 followers     unlabeled     Reply Retweet Favorite
RT @phd_id: Siapa yang love language nya kasih makanan ke orang tersayang? Pizza Hut punya solusinya! Pizza Rose, cocok buat tu… https://t.co/jav0a8ELsl
333 followers     jakarta     Reply Retweet Favorite
bener” ngerasain people come and go sekarang gamau punya temen banyak sedikit aja cukup yang penting ga munafik dan… https://t.co/ceWmiwoaVa
17 followers     Reply Retweet Favorite
RT @justmeandmys3lf: @tanyakanrl sumpah klo sampe ada yg rep, "walau pacaran, tiap org punya kesibukan masing-masing." gue tampol. lo bu… https://t.co/boYYbP0yLs
230 followers     Cianjur, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
@karirfess kalo kamu udah punya pengalaman >3th di bidang itu keknya ngga bakal serem krn udah nguasain bidangnya T… https://t.co/1SJmxKRcQ9
540 followers     Heaven     Reply Retweet Favorite
RT @bayu_joo: 2 kepribadian yang aku punya: - dikit2 ngantuk - dikit2 pegel
13 followers     Reply Retweet Favorite
RT @fghjklemon: @Askrlfess tanpa henti hentinya mengingatkan kepada para lelaki, JANGAN KEBANYAKAN NONTON BOKEP! cewe normal diluar… https://t.co/74B6Kix37O
273 followers     Reply Retweet Favorite
Pesan Luhut ke Tukang Kritik yang Tak Punya Kontribusi: Tak Gampang Mengatur Republik Ini https://t.co/m4fqHdvW9D
4,516,954 followers     INDONESIA     Reply Retweet Favorite
RT @cewebiasa_: @collegemenfess jangankan makan punya orang lain, dirumah sendiri aja kalau ada makanan dikulkas atau meja selalu n… https://t.co/qQtQkbVHpc
24 followers     infp. she/nting     Reply Retweet Favorite
RT @Subur0204: CARANYA MENGHINDARI KEMATIAN PUNYA NILAI SENI TINGGI. ALLAHUAKBAR https://t.co/qycF1lvKNN
9 followers     Reply Retweet Favorite
Iseng liat sepatu John Varvatos menangis liat harganya. Paling murah 10jt harga diskonnya masih 7jt😭 Satu-satunya… https://t.co/lowhwvvfaE
119 followers     Tangerang     Reply Retweet Favorite
RT @nct_menfess: kalau gitu NCT juga punya label dong? apalagi NCT kan banyak unit & member😭 tapi semoga lebih terurus semuanya kala… https://t.co/WNmrQW0GgX
83 followers     Reply Retweet Favorite
@CHAKRAVARTHINI4 35cr 🤣🤣🤣🤣🤣 Mars li,collection agilla antha 3D na 300 inda 150 discount mad da Adu haglilla,punya k… https://t.co/gPdxpTdWGF
101 followers     Bangalore     Reply Retweet Favorite
Punya pala pusing kagak punya serem
3 followers     Jawa Tengah, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@manutd_world Bruno, Bernardo, Palhinha, portugal beruntung punya pemain2 dg nafas kuda seperti mereka
174 followers     Reply Retweet Favorite
Bikinan rel gila ga main² Eichi nya pin ku nikahin. Kalo disuruh milih Eichi HappyEle apa Eichi rel, aku pilih Eich… https://t.co/Njs8giaeWa
17 followers     New Dimension Studio, Ensquare     Reply Retweet Favorite
@nmjkago Aku mauu kakk huuu kepengen banget punya armyzip 2019 h Aku dom lebak, banten kak.
151 followers     진     Reply Retweet Favorite
RT @caul_tanjung: Pak Tito punya andil besar dalam penangkapan Bambamg Tri? Selengkapnya di https://t.co/Ybk21eH6bq https://t.co/XnfaEyEyIP
166 followers     Kota Semarang, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
RT @junayyy__: Reminder: "Kalau ngga bisa dapetin yang kamu mau, jangan ambil apa yang orang lain punya"
473 followers     Reply Retweet Favorite
Finally at JB Sentral waiting for our train to SG. Sikit punya adventure harini. #DemiSKZ cc @njwtheunicrn
402 followers     Kuala Lumpur     Reply Retweet Favorite