Start Tracking

Recent tweets for "punya"

Jujur itu mahal, makanya kebanyakan orang yg suka bohong itu ga punya nilai jual (n)
13 followers     Reply Retweet Favorite
RT @hawinhawhaw: Ibu saya pernah berkata, ”Mas kalo nanti kamu udah punya pasangan, jagalah baik-baik dua hal.” “Apa bu?” “Hatimu… https://t.co/Eiyv0DsVGO
347 followers     Pekalongan & Semarang     Reply Retweet Favorite
RT @unclecimbo: @MariaLesta @CommuterLine Sebenarnya dalam kasus ini, kita punya 3 opsi; 1. Tegur anak-anaknya, edukasi scr baik a… https://t.co/paBb6yyiUD
477 followers     Jogja - Semarang     Reply Retweet Favorite
RT @fazriandikaaa: Kasian ya orang yang gak punya akun Twitter. Pasti cuma keluar masuk menu hape doang.
555 followers     Sukajadi, Indonesia     Reply Retweet Favorite
kalian kalo punya duit mau jalan2 abroad apa beli hp baru,, gabole ada jawaban nabung!!
910 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
punya semangat aku class sejarah gelak la nyanyi la jerit la kan padah tadak sora 😑
309 followers     Alor Star, Kedah     Reply Retweet Favorite
#percumaganteng tapi gak punya duit.
19 followers     Jawa Barat, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @alvmhmmd: punya kepala sakit gak punya kepala gak bisa pake helm hadeeh
5 followers     Reply Retweet Favorite
RT @hawinhawhaw: Ibu saya pernah berkata, ”Mas kalo nanti kamu udah punya pasangan, jagalah baik-baik dua hal.” “Apa bu?” “Hatimu… https://t.co/Eiyv0DsVGO
27 followers     Karawang, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
RT @hafizrfdrn: Salam warga twitter. Kawan aku punya mak ada cancer paru paru stage 4. Nak kene beli ubat setiap bulan rm10k untuk… https://t.co/bB2TLrrPB1
122 followers     Kuala Lumpur to Batu Pahat     Reply Retweet Favorite
@bbytaeggukie Ngga, aku udh punya dilan soalnyaa wkwkkw
814 followers     Reply Retweet Favorite
RT @nanndd: Giveaway~ Cuma perlu retweet tweet ini, ga follow ga masalah. Aku punya paket BT21 Character Bagde Ver. 1 buat 1 p… https://t.co/vmNEjDxkZ6
276 followers     indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @yudhaknight: Tips Punya Rumah Sendiri Sebelum Menikah... Based on pengalaman pribadi beli rumah di usia 24. A Thread—-
322 followers     jakarta     Reply Retweet Favorite
kalian punya quotes yang sampe hari ini kalian yakinin? coba tulis
650 followers     Kota Batam, Kepulauan Riau     Reply Retweet Favorite
Byar apa punya Twitter lagi? https://t.co/dZggwZ4k4Z
314 followers     Reply Retweet Favorite
@birumerindu Fams gua sih biasanya kek gitu ju.. Iyalah, gua punya prediksi" anak" indigo.g
4,371 followers     Reply Retweet Favorite
Aku punya la hafal bday kau 😤
569 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @pergijauh: Iman itu kaya tato, baru punya dikit, diunjuk-unjukin mulu.
111 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@AsikinHidup @ecoinnisfree Mau:((( pengen punya produk innisfree
14 followers     Jakarta Selatan, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
@cheetospuffz @burgerrmekdi Percuma punya klo ngga buat di pamerin..
395 followers     Reply Retweet Favorite