Start Tracking

Recent tweets for "pun"

@kkk_syafiq30 Baca2 thread takde pun point mcm mana layan isteri utk isteri patuh, pasal buat baik dgn isteri ..mcm… https://t.co/2OaK6EtvlT
125 followers     kuantan pahang     Reply Retweet Favorite
@knott_____ หมายถึงกู?
182 followers     Bangkok, Thailand     Reply Retweet Favorite
#Fact_Chanyeol Chanyeol mengakui bahwa dia punya senyum unik. Daimana ketika dia senyum, giginya pun ikut tersenyum :V
435 followers     seoul, korea selatan     Reply Retweet Favorite
RT @sudjiwotedjo: Masih soal segitiga, org Jawa jg percaya bahwa kompletnya segala perbuatan tuh ada 3: Miwiti, nengahi, mungkasi (me… https://t.co/6UBm3wY509
73 followers     Kerinci, Jambi     Reply Retweet Favorite
Tido pun cantik bye
122 followers     Reply Retweet Favorite
Senyumu pun berpahala, insyaAllah
314 followers     Reply Retweet Favorite
Kalau macam ni buat jadi hair dryer pun boleh 🙂 https://t.co/xhKtX3dc84
1,008 followers     Reply Retweet Favorite
@Ks_Pun สุดยอดด!!!!
455 followers     Reply Retweet Favorite
@JBARNEZzZz @CoachJEB18 @Lions247 Yeah. Jon fingerbanged himself with his own tweet. No pun intended being a JoeP… https://t.co/fF1YTZdDL3
1,250 followers     Reply Retweet Favorite
RT @IzwanHs: Masa jumpa yg lalu lalang buat bodoh je. aku ambik bela. tgok dia transform. namanya "paris". dia pun ingin di saya… https://t.co/0iVbYu4imx
70 followers     malas     Reply Retweet Favorite
@khashab99 Shu hel pun
604 followers     Reply Retweet Favorite
@RedTRaccoon I agree. I fear we’re past the tipping and into a perpetuating cycle that is (no pun intended) snowbal… https://t.co/e1e8w4XFe5
183 followers     Memphis, TN     Reply Retweet Favorite
RT @IzwanHs: Masa jumpa yg lalu lalang buat bodoh je. aku ambik bela. tgok dia transform. namanya "paris". dia pun ingin di saya… https://t.co/0iVbYu4imx
1,478 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Wannable_twts: WB: Happy 2 years Wanna One, Boleh bermimpi kan? Aku berharap di masa depan, entah kapan pun itu, aku mohon sekali… https://t.co/aJ7e63Xf63
777 followers     Reply Retweet Favorite
Nah.. get me on this show. I’ll smoke everyone.. pun intended. I’m a grill god. https://t.co/GOms7l36mR
85 followers     TEXAS     Reply Retweet Favorite
keingt waktu dulu lagi alay alaynya modusin anak fb. hey pp kamu cantik. aku print ya seukuran spanduk capres. dan doi pun klepek klepek
30,203 followers     Reply Retweet Favorite
Kadang orangtua susah-susah gampang dikasih pengertian. Anak ngomel itu karena takut mereka kecapekan. Dibilangin o… https://t.co/9wxJX9vxH4
264 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@pokceks @AmirMods @Jaa_ingg @ayehhhhh_ @yayamzln_ Pipi pun main gym eh? Syat
462 followers     Winterfell     Reply Retweet Favorite
Adikku yg cwek bantu nyari plastik yg ada dideketnya dan bantu ambil semua gigiku yg udah jatuh dbawah. Setelah dia… https://t.co/uaTzRlafJ7
1 followers     BALI     Reply Retweet Favorite
bahagia dengan kawan dalam mimpi pun dah ok dari realiti .
36 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite