Start Tracking

Recent tweets for "pasti"

Fakta dalam hebat pada pembinaan personel TNI AD, KSAD Dudung Abdurachman pasti sampaikan agar TNI AD selalu jadi s… https://t.co/BvCEsEfCyw
10 followers     Reply Retweet Favorite
@nyosanyos @siwonchoi auto lemes lahhh pasti yaolooooo halu kan gue sue 🤣🤣🤣
299 followers     around fernando Torres     Reply Retweet Favorite
RT @augthirteen: my stand point pasal lc kan, dia balik ke tak balik ke i tak peduli dah. dah lama sangat id rather get an ot6 comeb… https://t.co/lLEJLx8Bfu
330 followers     +60 | she/her     Reply Retweet Favorite
RT @IndomyLetsVote: Di instagram sudah mulai banyak army yang bergabung di vote. Jika kalian punya mutual di grup wa atau grup tele dll… https://t.co/WEJSTWRmwv
2,242 followers     she     Reply Retweet Favorite
Prilly Latuconsina baru aja didaulat jadi dosen praktisi di UGM. Kalian pasti bertanya-tanya: Kok bisa sarjana S1 j… https://t.co/9LnEpb9Jkc
267,978 followers     redaksi@mojok.co     Reply Retweet Favorite
@lcifeur UDAH GWEH BILANG PASTI A
143 followers     He/Him • legal     Reply Retweet Favorite
RT @EllieMaria17: Knp ya klo abis masak2 pasti aroma dan bau tuh masakkan nempel d baju/badan? Jd mengharuskan mandi pagi 2 🤭😝🤣🤣 Met… https://t.co/4TDW8Z7ALy
269 followers     Ciledug, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Lagi butuh spotify, youtube, vidio, atau iqiyi? Pas banget nih @Docuiment lagi adain promo akhir bulan yang pasti h… https://t.co/QAUN0Ml6Ai
45 followers     work hours : wake up - asleep     Reply Retweet Favorite
BISA DILIAT PL APK PREMIUM NYA🤩 mulai dari netflix, spotify, disney+ hotstar, viu, iqiyi, we tv, youtube sampe vid… https://t.co/xehJXfYeuy
99 followers     Bekasi, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
Kalo saranku sih nder, kalo kamu Ibu rumah tangga, balas dendam lebih tepat adalah suamimu jangan dimasakin makan,… https://t.co/sFX4Xkkqqm
48 followers     Olympus     Reply Retweet Favorite
RT @kitabisacom: Wuiiii, ada yang baru selesai wamil nih~ #WelcomeBackChanyeol 🥳 Udah ditungguin banget ini sama EXO-L ya pasti. N… https://t.co/vLd14PRi58
634 followers     Galaxy, EXOplanet     Reply Retweet Favorite
marah pun gak bisa, pelakunya dibawah umur pasti gak diapa apain... padahal sudah buat ngelupain dulu kelas 4 dilec… https://t.co/jHXwJQqUL6
12 followers     Reply Retweet Favorite
RT @KONICplace: Kc! Gais aku boleh minta tolong nanti buat yg nonton iKON di jisphoria dan khususnya yg di section festiv, buat ga… https://t.co/Er890K74iR
282 followers     Samarinda. Kalimantan Timur     Reply Retweet Favorite
RT @pesanbunda: Tunggu saja, kamu pasti menemukan seseorang yang membuatmu tenang. Yang sikap dan tutur katanya membuatmu betah. Ya… https://t.co/UjHEo1P1sv
987 followers     Reply Retweet Favorite
@rensuns_2322 Gak masuk akal bgt ls serempak mati🥲 kalo niat mau nonton dream pasti di cas dlu dri sblm blm nya
2,787 followers     SHE/HER     Reply Retweet Favorite
RT @AliBej0: Vaksin cara efektif dalam mencapai kekebalan,vaksin sangat efektif, Prokes juga tdk kalah pentingnya untk tindakan… https://t.co/58vocPSqpR
3,008 followers     Bandung, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
mau ga dipikir juga pasti kepikiran
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ccxkhai: kata gw mah diperpanjang aja sih bisa daftar tuh membership, pasti kan banyak yg mau tp ga semudah itu orang bisa l… https://t.co/6ywv39iuAN
1,035 followers     Reply Retweet Favorite
@Sheptianoctav Udh pasti kalah masnya
21,739 followers     Reply Retweet Favorite
🤍 kasian, pasti lagi galau ya dik @.pornsxh
165,697 followers     Reply Retweet Favorite