Start Tracking

Recent tweets for "pangkat"

RT @thoriqatuna: “Wahai saudaraku, berhati-hatilah! Tipu muslihat dunia datang dengan begitu samar dan dengan variasi yg tak menentu… https://t.co/cBIwGyKbyw
108 followers     Cairo, Egypt     Reply Retweet Favorite
RT @staycalmaja: Jaedo onetweet au Si anak bos modal nama marga + budak ambis yang g bisa naik pangkat TW/ harsh word, mention of… https://t.co/YYAMQKxpQn
160 followers     jaedo for life     Reply Retweet Favorite
RT @staycalmaja: Jaedo onetweet au Si anak bos modal nama marga + budak ambis yang g bisa naik pangkat TW/ harsh word, mention of… https://t.co/YYAMQKxpQn
15 followers     Reply Retweet Favorite
“Juga jangan jadi kriminil dalam percintaan-yang menaklukan wanita dengan gemerincing ringgit,kilau harta dan pangk… https://t.co/0tqIlzrsqa
751 followers     In Your Eyes~     Reply Retweet Favorite
"Di dunia ini, pangkat adalah segalanya!" ~ Morgan
2,856 followers     ~Green Bit~     Reply Retweet Favorite
@OposisiCerdas Pertanda masyarakat sudah tidak percaya hukum jadi hukum rimba lah yang cocok negeri ini,sebab terbu… https://t.co/11N0xGkAvp
57 followers     Kota Surabaya, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
RT @MySamudera: “Menteri sekalian . Tak tahulah apa lagi cara yang dapat membuka mata kalian . Kalau insiden sebegini pun masih d… https://t.co/Utjws4ZZBk
620 followers     Sabah, Borneo     Reply Retweet Favorite
Ga pernah percaya juga polisi yg udah ngerusak anggota keluarga tersayang Dah jangan mau percaya seragam atau pangkat, mereka busuk
75 followers     Salatiga, Yogyakarta, ID     Reply Retweet Favorite
RT @catdelun4: Perempuan sekarang dah makin bijak, independent. Dalam beribu perempuan yang kau kenal selama kau hidup, akan ada s… https://t.co/rLELJp2864
11 followers     Reply Retweet Favorite
@Cintada16 Kalau gak berani sebut nama dan pangkat suaminya sih, itu namanya ngarang😁
140 followers     Jakarta Selatan, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @thoriqatuna: “Wahai saudaraku, berhati-hatilah! Tipu muslihat dunia datang dengan begitu samar dan dengan variasi yg tak menentu… https://t.co/cBIwGyKbyw
7 followers     Reply Retweet Favorite
RT @catdelun4: Perempuan sekarang dah makin bijak, independent. Dalam beribu perempuan yang kau kenal selama kau hidup, akan ada s… https://t.co/rLELJp2864
604 followers     everywhere     Reply Retweet Favorite
aku nek dolanan mobile legend gur nunut ngunggahke pangkat
136 followers     Jawa Tengah, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @Hazeemmahayadin: Addicted dengan speed! 1. Culture kita selalu mempopularkan kehebatan speed. Cepat naik pangkat, umur 30 dah ada c… https://t.co/Olrr5YbEWd
83 followers     Reply Retweet Favorite
@metwawin harus ada upacara pelepasan pangkat dulu kah ini p'? boleh digelar karpetnya. 😌
1,166 followers     𝘢𝘦𝘴𝘺𝘯𝘬, 𝘬𝘢𝘳𝘪𝘯𝘢𝘭𝘢𝘯𝘥, 𝘱𝘩𝘪𝘭𝘪́𝘢.     Reply Retweet Favorite
@rentfess atau ramen date? aku suka semuanya kok (selama tingkat kepedesannya rendah hehehee). ayokk kita quality t… https://t.co/5dqCCTiPzW
9 followers     managed by @pcffI @xcentenaryy     Reply Retweet Favorite
RT @fatanhasybi: 17. CHOOSE Memilih dan menampilkan nilai dari daftar nilai yang ada. Rumus: ➡️ =CHOOSE(nilai 1, nilai 2, nilai 3)… https://t.co/xZWIPCPrVs
5 followers     Kisaran Barat, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@piaalum edan pangkat 4
45 followers     Semarang, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
@tanyarlfes setau aku gak bayar, otomatis naik tiap bbrp tahun sekali. kecuali ikut pendidikan lg untuk naikin pangkat baru bayar sekolahnya
294 followers     she/they. harsh words alert ⚠️     Reply Retweet Favorite
Hm tapi dlm fandom aku mmg ramai panggil oppa la sbb deme dh pangkat ahjussi so kene panggil oppa so nmpak muda hek… https://t.co/vYHYnBnMDX
1,704 followers     Reply Retweet Favorite