Start Tracking

Recent tweets for "pake"

[QnA] cewe teknik pake rok yay/nay? Teknik nya mayoritas cowo sih :(
15,818 followers     pengaduan/info ppโ†’     Reply Retweet Favorite
may nagsabi saking masama daw ugali ko eh ano namang pake ko totoo naman
129 followers     Kung san puro chismosa     Reply Retweet Favorite
@womanfeeds Aq punya banyak warna wgwgwg dulu berasa simple but kece n kalm banget gt kalo pake krudung ini
306 followers     Bandung, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@anggradyaah Biasanya manggil pake nama asli apa panggilan?
1,130 followers     gang samping Alfamart     Reply Retweet Favorite
Bangun tidur ada yang chat pengen di jelasin oriflame Ga pake lama langsung jelasin keuntungannya Alhamdulillah untuk pagi ini ๐Ÿ˜˜
60 followers     Sukabumi     Reply Retweet Favorite
@qnafess Pake jaket tebel?
715 followers     Pontianak City, West Borneo     Reply Retweet Favorite
nakakairita ka bat ganon hahahah wala naman akong pake sayo pero dun sa mga nababasa ko sa cc mo parang alam mo yโ€ฆโ€ฆ https://t.co/hCSyvm2uGB
1,061 followers     ๐“Ÿ๐“ช๐“ป๐“ฒ๐“ผ, ๐“•๐“ป๐“ช๐“ท๐“ฌ๐“ฎ     Reply Retweet Favorite
tbh katamad na mag entertain ng iba kasi halos lahat parepareho sila ng sinasabi kesyo 'iba ako sakanila' (???) ediwao la akong pake haha
438 followers     Reply Retweet Favorite
RT @krthingy: Krt pap bias kalian pake kaos hitam https://t.co/KV5G5u1dAX
509 followers     Reply Retweet Favorite
@womanfeeds @salmalmul pake sabun dangdut bisa nggak mul? Wkwkwk
693 followers     yk     Reply Retweet Favorite
@tanya2rl Pake aja nder terus setelah acara jangan lupa bikin tret aku ditag
72 followers     Reply Retweet Favorite
@rmol_id Tiket mahal pak? Kn bisa pake jalur darat, pake tol, bukannya gt katanya pak Menhub?
1 followers     Reply Retweet Favorite
Lebih horor daripada liat kolor ijo pake kolor pink https://t.co/vNpKMF0qJK
87 followers     Kulon Progo, Yogyakarta     Reply Retweet Favorite
Kok ga pake lagu ceribel aja? https://t.co/ZLBsML1q6S
2,732 followers     dyng     Reply Retweet Favorite
Nakakainis lang concern kalang sa tao tapos sasabihin pa nya โ€œwala kayong pakeโ€ anong klaseng ugali yan nakakawalang gana
11 followers     Reply Retweet Favorite
@popmienaa Hahaha kayaknya sekarang backdropnya udh gak ngecat2 lagi. Udh pake sistem ukir. Hahaha
835 followers     linkedin.com/in/afidbrilliana     Reply Retweet Favorite
Menstrual cup pake cup mesin mobil volvo SEBUAH UTAS.
785 followers     Plat D     Reply Retweet Favorite
Free ongkir shopee sekarang cuma bisa pake shopeepay ya min @ShopeeID ?
127 followers     milky way     Reply Retweet Favorite
RT @WORLDMFS: Follback? 1. Follow base terlebih dahulu 2. Promote base di tl 3. RT & Reply tweet ini pake #MFFollback
2,210 followers     Reply Retweet Favorite
@mohmahfudmd Apalagi pake uang haram semakin nikmat rasa kopinya
0 followers     Reply Retweet Favorite