Start Tracking

Recent tweets for "orang"

RT @seputarligina: Purwanto anggota Komite Wasit resmi mundur dari jabatannya. Kabarnya Purwanto sudah tak sejalan dengan visi dan mi… https://t.co/zYgMEEUAzY
22 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@axelmahawira ㅡ Aku sudah bersikap bodo amat dengan chat yang baru saja aku kirim. Dia tidak mungkin datang. Orang… https://t.co/CqDowAVZVv
153 followers     Reply Retweet Favorite
Singkatlah anak2 SMP ini jam 8 malam udah harus pulang, akhirnya di ruang teater kecil kita tinggal berempat orang,… https://t.co/Bs7Ia8ASFt
56 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ehhkribaw: Kebiasaan orang-orang dinegara +62: 1. Berak sambil mandi 2. Berak sambil ngeroko 3. Nyetir motor sambil ngeroko… https://t.co/UZYtc2LjpE
7 followers     Reply Retweet Favorite
RT @andihiyat: Ngga usah iri sama orang yang di sosmed hidupnya keliatan senang-senang terus, sebab bisa jadi di balik layar kehid… https://t.co/JCOjvvVyEC
86 followers     Padang, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @refnaas: @askmenfess Bentar lagi orang nya hilang, kabur... https://t.co/DfdqSSQgGG
421 followers     Bekasi, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
RT @padantya: Ciri-ciri orang Malang - Pertanyaan diakhiri "a", jawaban diakhiri "i" Q : kon te nang perpus a? A : Ora i - Mena… https://t.co/QMGc1GOmvi
777 followers     Lost in moment     Reply Retweet Favorite
Ada tak kes orang yang hardcore introvert berjaya keluar dari depression? Nak baca
3 followers     Seoul, Republic of Korea     Reply Retweet Favorite
@yourjinhyuk Mumpung gak ada orang mau bucin hour dulu.
337 followers     Current Rank : 9     Reply Retweet Favorite
RT @najwaroslee: live MB4 kat ig anna keba : kenapa orang suka buat kenduri kahwin time raya? someone : ada ke? aizat : ada. esok.… https://t.co/SgKTIlGnYL
982 followers     ig: tyraaaahhh     Reply Retweet Favorite
Hari ini, untuk kesekian kali gue baru menyadari kalau ada orang yang datang ke hidup gue tapi tujuannya cuma untuk… https://t.co/QTfwEQJldQ
716 followers     Jakarta Selatan, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
—ngarepin banyak _paling manggut2 doang terus pergi _apalagi kalo dimintain tolong sama anak2 kosan kamu pasti cuma… https://t.co/oMU5gY50GA
87 followers     𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘢𝘳𝘮𝘴 𝘰𝘧—?     Reply Retweet Favorite
RT @tihahusaini_: orang single memang pendengar masalah orang bercinta eh?
486 followers     Reply Retweet Favorite
@ferryfero_ @aylaffyu_ @aulmaulidiana yaudah jangan ngatain orang kalo situ jg burik
16,654 followers     Reply Retweet Favorite
RT @akakposto: ﷽ "Orang yang kejar akhirat menganggap solat itu satu nikmat dan rehat. Orang yang kejar dunia menganggap solat… https://t.co/zpCjGE4xcN
28 followers     Kuala Terengganu, Terengganu     Reply Retweet Favorite
RT @Nich4__: Pernah tak rasa terlalu penat sampai taknak bergaul dengan orang, taknak dekat dengan sesiapa. Pernah? That’s what I feel now.
42 followers     Reply Retweet Favorite
RT @yaelahcan: Coba lebih sayang sama diri sendiri dulu, baru boleh sayang sama orang lain. Nanti kalo sayang sama orang lain dul… https://t.co/X5jVKOW9UN
36 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @JeromePolin: Buat yang penasaran kalo ada orang yang ketawanya: wkoawkwokw tuh gimana https://t.co/dUZ8YXZGFQ
3 followers     Reply Retweet Favorite
RT @theaqil_: orang single semua tengah on twitter tengah malam macam ni . yang ada partner tengah sibuk late night conversation
254 followers     Johor Bahru, Johor     Reply Retweet Favorite
RT @andihiyat: Ngga usah iri sama orang yang di sosmed hidupnya keliatan senang-senang terus, sebab bisa jadi di balik layar kehid… https://t.co/JCOjvvVyEC
62 followers     wonogiri     Reply Retweet Favorite