Start Tracking

Recent tweets for "orang"

RT @ssaspicy: #bajifuyu au! — baji x fem! chifuyu salah orang malah jadi partner honest review cw! tw! // harsh word, typo… https://t.co/lW4fj9mWiK
7 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Strrychenle: Chenle kamu kalau datang kemana-mana selalu membawa kebahagiaan yaaa 😭💗 pasti makin banyak orang yang doain kamu ba… https://t.co/5kRGJZLK3a
28 followers     Reply Retweet Favorite
RT @shiningjaemz: liat orang nonton allobank gue gak iri tapi liat orang gak sengaja ketemu nct dream di mall di restoran di supermar… https://t.co/VB87exuvov
14 followers     Jakarta Selatan, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
kalo mau jadi gak berguna tu mbok ya jangan nyusahin orang gtu loh, nyusahin diri sendiri aja kan jauh lebih baik
442 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@satanahelstrom APASIH DIPIKIR-PIKIR PRIK JUGA KALO BEDA ORANG YANG NANYA
53 followers     Reply Retweet Favorite
Syaikhul Islam rahimahullah tidak mau untuk menggibahi perempuan itu, maka beliau mengubah kata tersebut dari makna… https://t.co/qSY0L5xyUd
45 followers     Bogor, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
RT @sisthaaaaa: 7x pindah perusahaan, bergaul sama berbagai macam orang dari berbagai negara, baru kali ini liat langsung ada yang… https://t.co/Q4LNqtwEPX
67 followers     Reply Retweet Favorite
RT @kucenmeow: Jaga mulut. Orang diam sebab hormat bukan takut.
25 followers     Putrajaya, Putrajaya Federal T     Reply Retweet Favorite
RT @EnakNastar: Ayo bertemu lagi di kehidupan selanjutnya sebagai dua orang yg ditakdirkan menua bersama
401 followers     Reply Retweet Favorite
Seorang perempuan melewati Al-Imam Al-Hafidz Syaikhul Islam Ibnu Hajar Al-'Asqalani dan perempuan tersebut mempunya… https://t.co/iufjNIppFV
45 followers     Bogor, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
RT @haiyaaak: PENYELUSUPAN MIRAS KE VENUE ALLOBANK FEST DAY 2 MABOK + VAPING DI DALEM VENUE DAN RUSUH , NGEGANGGU ORANG SEKITA… https://t.co/2KLU7olc2X
561 followers     She/Her ✦ read carrd byf.     Reply Retweet Favorite
capeeee dari kemarin liat orang marah-marah
265 followers     O2z! she/her. janji enjoyer✌️     Reply Retweet Favorite
RT @handokotjung: Orang-orang yang nyebut nomer hapenya per 3 angka bukannya 4 itu ada masalah apa ya sama hidupnya.
67 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ddinonaraa: gak worth it aja desek2an mampus ampe gabisa gerak, mau jatoh, sepatu udah mau copot, ditarik-tarik orang sama satp… https://t.co/AHbfx2rT22
123 followers     Reply Retweet Favorite
RT @jennonolee: 🧸 giveaway saldo spay 25k buat dua orang! syarat • rt twt ini • rep ( jeno + positif word ) • kalo mau temenan… https://t.co/BUrZlyy0Cu
1,122 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
@ono_bd ni orang ngapain anj… https://t.co/Jp1IdorTPE
116 followers     Reply Retweet Favorite
RT @imaaayaa: imaya Giveaway 🍓 Saldo DANA 25k buat 5 orang pemenang 😍 RT • Follow me END sore yaa, goodluck~
1,493 followers     𝙴𝚇𝙾 ~ 𝙽𝙲𝚃     Reply Retweet Favorite
@Renesmee_701 Yang tanya paling masih piyik. Kalau enggak ya tipikal orang pencari keributan. Udah diemin aja
44 followers     대한민국     Reply Retweet Favorite
RT @Strrychenle: Chenle kamu kalau datang kemana-mana selalu membawa kebahagiaan yaaa 😭💗 pasti makin banyak orang yang doain kamu ba… https://t.co/5kRGJZLK3a
98 followers     7dream     Reply Retweet Favorite
saya gamau orang-orang ngikutin saya, saya mau mereka jadi dirinya sendiri - kang ule
27 followers     Reply Retweet Favorite