Start Tracking

Recent tweets for "nya"

ini sorry banget orang” yang reply nya baru gw quote
1,429 followers     💚     Reply Retweet Favorite
RT @_nya_18_: 🔥🔥超高額プレゼント企画🔥🔥 / 現金50万円 or ギフト券50万円分 \ 👆 お好きな方選択できます🎁 ✨         【応募方法】 ・このツイートをRT♻️&通知ON🔔 ・私(@_nya_18_ )のフォロー 🔥… https://t.co/d5av7HqqDf
550 followers     秋田県横手市     Reply Retweet Favorite
@_nya_18_ 応募させていただきます🍀
1,061 followers     当選報告はしっかりと丁寧に📦𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎     Reply Retweet Favorite
jangan tergoda😭 bulan ini aku boros banget 😭😭😭 tpi seungmin nya lucuu😣😭
1,135 followers     SHE/HER     Reply Retweet Favorite
RT @lavenderforgyu: 🚨 giveaway album face the sun carat version - unsealed (cek cover aja) - random ya, ga bisa pilih member rules: -… https://t.co/LFun2YzCdw
197 followers     carat•only     Reply Retweet Favorite
RT @hatenyan_pure: 🎁任天堂Switch1名様にプレゼント🎁 ※お好きな三万円ギフトに変更可能 またまた復活で可哀想だから にゃいりんフォローしてあげて😭 【応募方法】 ①@_nya_18_をフォロー&通知ON🔔 ②この投稿をRT♻️ の後に引… https://t.co/11FEwFh0oD
231 followers     Reply Retweet Favorite
@bonrutwo halo, selamat 🌃 gimana sama hari ini, are u okay? Jangan lupa untuk dinner nya yah 🧸💗✨
2,479 followers     loving treasure!     Reply Retweet Favorite
Bentar lagi lagu nya olivia Rodrigo ke puter,kan enak klo udh persiapan https://t.co/Ly30hktKHg
360 followers     in your eyes     Reply Retweet Favorite
@5F3dvi1 넵! 일단 레드애플이라는 곳도 정말 맛있대서 쉬는날 함 가보려구요! 체인점인지 곳곳에 있던데 근처에 매장이 있다면 여기도 한번 가보시면 좋을 것 같아요! ☺️
27 followers     이스(ys)가 대메이저랑 콜라보하는 그날까지     Reply Retweet Favorite
RT @recreathings: ig nya nana isinya emang me and my boyfriend only.
1 followers     Reply Retweet Favorite
@jjustynausidesh ga bisa kak soalnya app nya itu aku apus karena storageku udh full bgt :( tp emang risky bgt sih k… https://t.co/eFofMWGVgM
54 followers     (she/her) thv     Reply Retweet Favorite
RT @mituya_aki: #アークナイツ ラップ https://t.co/ejYALUrZ1B
182 followers     九占塾 事務室     Reply Retweet Favorite
jujur, im so fcking tired sma semua masalah masalah yg dtang tanpa henti nya dri kmrin, capek bgt jujur cpek bgt sm… https://t.co/MFyCKAu0GO
182 followers     rant     Reply Retweet Favorite
RT @lemoniefess: Lm followan sama karina? Rt aja jfb ya, ditunggu fb nya sampe 00.00 ga fb auto unfoll. Peka nick ya - A
8,996 followers     Every mankind grants their tenderness to her.⠀She's⠀the epithet of⠀𝑯𝒆𝒍𝒍𝒆𝒏𝒊𝒄 𝑮𝒐𝒅𝒅𝒆𝒔𝒔 who once lived.     Reply Retweet Favorite
bukan gue tapi guru gue. jadi waktu sd gue kemah di kawasan candi masih sekitaran jawa. trs waktu itu guru gue jaga… https://t.co/WYkTKmzuBK
96 followers     dnff, ini rant     Reply Retweet Favorite
Kodi inuso muzakwatila 👀? Asking for a friend https://t.co/qhQB4Zutym
3,013 followers     Malawi     Reply Retweet Favorite
RT @hatenyan_pure: 🎁任天堂Switch1名様にプレゼント🎁 ※お好きな三万円ギフトに変更可能 またまた復活で可哀想だから にゃいりんフォローしてあげて😭 【応募方法】 ①@_nya_18_をフォロー&通知ON🔔 ②この投稿をRT♻️ の後に引… https://t.co/11FEwFh0oD
811 followers     日本 福岡     Reply Retweet Favorite
@yoursincerelin I can relate to udo and his anxieties 😭 hindi nya kasi nabasa yung text ng anak nya kasi deretsyo b… https://t.co/1HwLkRL5OM
38 followers     she!her, 4teen, +63     Reply Retweet Favorite
RT @hatenyan_pure: 🎁任天堂Switch1名様にプレゼント🎁 ※お好きな三万円ギフトに変更可能 またまた復活で可哀想だから にゃいりんフォローしてあげて😭 【応募方法】 ①@_nya_18_をフォロー&通知ON🔔 ②この投稿をRT♻️ の後に引… https://t.co/11FEwFh0oD
143 followers     Reply Retweet Favorite
RT @recreathings: ig nya nana isinya emang me and my boyfriend only.
2 followers     Reply Retweet Favorite