Start Tracking

Recent tweets for "nya"

RT @03_Nakula: Jangan lupa jam 19.00 wib kita RAS akun @VeronicaKoman secara serentak. Walau dia bisa bikin akun lagi, Minimal kit… https://t.co/JhBI9Ntq3O
66 followers     Europe     Reply Retweet Favorite
Lembab nya afiq ni . Dia yg siap dlu tapi dia lmbat sampai 🀣 https://t.co/wIIq615y3O
194 followers     MusuhNYA habis binasaπŸ‡²πŸ‡Ύ     Reply Retweet Favorite
@RPAutoBase Kalo di ekoun ini uname nya ga nampak. Mana aku lupa lagi :(
551 followers     SMent     Reply Retweet Favorite
@gunakanhuruf_ Situh badan nya bau asep wk
124 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Cuteee nya korgg😭😭😭 @seanlje @MFMiraFilzah #DramaSweetDreams https://t.co/cdvC8ZXQMJ
36 followers     Reply Retweet Favorite
Cewe kalo foto kepala nya gamiring bisa mati ya?
97 followers     Reply Retweet Favorite
yung binilisan mo yung ginagawa mo para makausap sya kaso na tulugan ka na nya talaga πŸ˜…
360 followers     Reply Retweet Favorite
Pantes kaya gak asing dengernya pas nonton trailer gameplay nya. https://t.co/nWmvJbp920
369 followers     Balikpapan, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Beb seharian puseng nyariin xpath biar bisa ngambil text nya, pas udah bisa mo nangis rasanya. Pas gabisa juga mo n… https://t.co/4SQWeWSMWj
546 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Admin base nya ada masalah apa si? Lagi caper? Kesepian idupnya?
294 followers     Reply Retweet Favorite
RT @AUTOTLS2: TLS followan? rt -uwu nya nct
2,292 followers     roleplayer     Reply Retweet Favorite
ang hirap pag alam nya na gusto mo sya haha nag t take advantage
421 followers     Reply Retweet Favorite
@MagicGirl_0721 γ γ‚ˆγ­οΌ η—…ζ°—γͺら理由にγͺγ‚‹γ¨ζ€γ†γ‚ˆοΌ γ‘γ©γ€ε…ˆη”Ÿγ¨γ‹γ―γ©γ‚“γͺ理由でも反対すると思う
71 followers     Reply Retweet Favorite
RT @pamunqkas: pake jas karena memang perlu balance cause if youre a kid inside ya outside nya pasti sok dewasa hahahaha hukum ala… https://t.co/JaBNz7IQE3
854 followers     venus     Reply Retweet Favorite
RT @demoansx: walang tamang tao. nasa tao yan kung gusto nya maging tama para sayo.
513 followers     batal or ech, depende.     Reply Retweet Favorite
@skzthingy HAH INI KAK AL BUKAN SIH? DN NYA KOTAK KOTAK
4,347 followers     Reply Retweet Favorite
RT @_trustyourgut_: Buat kamu yang cowonya dikit lagi ulang taun, jangan bingung. Follow jajan aja disini, cowo lagi pada seneng tas be… https://t.co/X3Qcr6L6m3
1,359 followers     Reply Retweet Favorite
RT @MR2Albarra: Ini ulama panutan umat, sederhana, bidang keilmuan lengkap, cerdas, ceramahnya nya sangat familiar, dan mudah difah… https://t.co/gSINVKfVXB
198 followers     Reply Retweet Favorite
Kok gw malah ngantuk banget 😭😭😭 perangkat nya blm kelar 😭
579 followers     Reply Retweet Favorite
137 followers     Milky Way     Reply Retweet Favorite