Start Tracking

Recent tweets for "ngefollow"

Paling gak nyaman kalau ada temen sekantor ngefollow Twitter gw yang gejeh ini wkwkwk
224 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@PartaiSocmed @susipudjiastuti @na_dirs memang sangat bermanfaat kok follow prof @na_dirs iseng2 scrolling timeline… https://t.co/kqJZ64MgC9
113 followers     Gresik     Reply Retweet Favorite
RT @mamahyoung: Dear my mutuals, Karena timeline gue bener-bener kacau, gue mau bersihin following, jadi please RETWEET tweet ini… https://t.co/utqi3SLi8a
120 followers     Kota Surabaya, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
@ahnyudien BRU NGEFOLLOW
1,083 followers     thelols di trolléy     Reply Retweet Favorite
RT @mamahyoung: Dear my mutuals, Karena timeline gue bener-bener kacau, gue mau bersihin following, jadi please RETWEET tweet ini… https://t.co/utqi3SLi8a
251 followers     Wira.     Reply Retweet Favorite
iseng ngefollow twitter mantan, eh gublok kaga di polbek dripda bikin maloo ya ku unfoll
672 followers     hakunamatata     Reply Retweet Favorite
Ketika ada mantan nanya "masih maih rp kok gak invite atau ngefollow" jawabab gw adalah seperti lagu neng Somi https://t.co/UdtqpHQJH0
174 followers     Reply Retweet Favorite
@darkchocoteaa Eh sama, apalagi kalo udah ngefollow abis itu diunfol atau ga pas dia bilng minta dijb in ga di gagas:")
737 followers     Namkanda 134340     Reply Retweet Favorite
RT @istrisuga00: Ini akun Fake bighit Staff, temennya si Kyongg_jy. Orang korea ngapain ngefollow fanbase Indo ??? Trus ngapain juga… https://t.co/3FQpDleZco
740 followers     staytiny     Reply Retweet Favorite
@jisooght Emang, kamu yang tega bub temen sendiri lalu dengan polosnya ngefollow lagi
760 followers     17AN ♡ ACTIVETEEN     Reply Retweet Favorite
@nctconfess Diem² jisung ngefollow nctea
838 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Kakak ku yang sensitif ngefollow ige ku. Dan komenan ku macem bodat isinya bacot bacot semua.. Kira kira.. Bakal… https://t.co/BE2YGcDJix
347 followers     Reply Retweet Favorite
RT @istrisuga00: Ini akun Fake bighit Staff, temennya si Kyongg_jy. Orang korea ngapain ngefollow fanbase Indo ??? Trus ngapain juga… https://t.co/3FQpDleZco
2,135 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@X1EUTSANG min apaan kok gak ngefollow. 😔
1,111 followers     プチ, fools.     Reply Retweet Favorite
Bisa baca kan? Udah aku peringatin ya wahai teman real-life yang ngefollow aku. https://t.co/NlAf2UPXkH
2,146 followers     Reply Retweet Favorite
Masih pada belum ngefollow back
451 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Baiknya di akun gini tu ngefollow bas bes bas bes ga ya
22 followers     Reply Retweet Favorite
@RodifaHrp bsk bisa gk sifa? ini lagi gk bisa follow karna drtd udh ngefollow org. Aku janji bsk oke?😉
725 followers     Sumatera Utara, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@chiesaurus berarti cesa ngefollow akun2 yg masi 1 circle
562 followers     +62752     Reply Retweet Favorite
RT @mamahyoung: Dear my mutuals, Karena timeline gue bener-bener kacau, gue mau bersihin following, jadi please RETWEET tweet ini… https://t.co/utqi3SLi8a
81 followers     Missing in Action.     Reply Retweet Favorite