Start Tracking

Recent tweets for "muncul"

@infobankbjb B. Ditabung buat simpanan Karena bisa praktis ada cadangan buat persiapan keadaan dan kondisi yg tiba… https://t.co/ntnHv29yfb
172 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Tak jarang aku berangan-angan Suatu saat dimasa depan Setelah kepalamu penuh berisi uban Kau akan muncul membawa… https://t.co/mUgUn3vH6p
305 followers     KALIPARE     Reply Retweet Favorite
RT @slvya__: Gomawo, sudah mewarnai kehidupan perkpopan ku❤️yuk muncul lagi bebㅠㅠ Bogosipoyooooooo #7KONISMYLIFE https://t.co/QgRfbSIZTg
48 followers     Reply Retweet Favorite
Kak jinhyuk udah muncul 😭❤ Kmu muncul juga dong ji :'''
77 followers     Reply Retweet Favorite
RT @WatchmenID: Muncul secara tiba-tiba. https://t.co/jB1OLD8hn0
450 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
sekalinya muncul langsung momong anak https://t.co/D0tCfkGWZd
618 followers     kawasan hati june paling dalam     Reply Retweet Favorite
atas sampe bawah base semua, jarang bgt muncul twt mutual jd pls maapin aku y kalo ga jb2
326 followers     Reply Retweet Favorite
@faquaruddin Sebab selepas hujan muncul pelangi, selepas kesedihan muncul kebahagiaan 😌
220 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ScreenSaversID: Dari semua film-film baru MCU, paling excited sama Shang-Chi, karena: 1) Bergenre martial arts 2) Karakter baru ya… https://t.co/N0r6it77ce
557 followers     Reply Retweet Favorite
@AER893 Akhirnya cici si gummy smile muncul
20 followers     Kota Surabaya, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
@secngyexn Ada tapi jarang muncul
39 followers     #대전즈 with ahnyjnn     Reply Retweet Favorite
Shang-chi juga akan menampilkan komedian Awkwafina (Crazy Rich Asians, Ocean’s 8) yang mana aktris ini akan muncul… https://t.co/I3R1Bkbk88
152 followers     Bikini Bottom     Reply Retweet Favorite
RT @WatchmenID: Muncul secara tiba-tiba. https://t.co/jB1OLD8hn0
386 followers     Bandung     Reply Retweet Favorite
RT @ScreenSaversID: Dari semua film-film baru MCU, paling excited sama Shang-Chi, karena: 1) Bergenre martial arts 2) Karakter baru ya… https://t.co/N0r6it77ce
274 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ScreenSaversID: Dari semua film-film baru MCU, paling excited sama Shang-Chi, karena: 1) Bergenre martial arts 2) Karakter baru ya… https://t.co/N0r6it77ce
345 followers     ÜT: -6.21707,106.703156     Reply Retweet Favorite
RT @WatchmenID: Muncul secara tiba-tiba. https://t.co/jB1OLD8hn0
253 followers     Denpasar Barat, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@hobimeritwit @womanfeeds Engga kok aku sering keramas begitu kalau ketombe muncul,trs kalau masih takur,akhirnya b… https://t.co/gsWVaeIUbg
329 followers     caratland     Reply Retweet Favorite
@ell_sooya Alay nya muncul mengapa nih?
104 followers     Seoul, Republic of Korea     Reply Retweet Favorite
RT @WatchmenID: Muncul secara tiba-tiba. https://t.co/jB1OLD8hn0
1,541 followers     Reply Retweet Favorite