Start Tracking

Recent tweets for "mengeluh...and"

@loafsajaey Ka, keadaan emmg suka jahat sama kita. But youre so awesome that u can survive till now sygg❣️Its okaay… https://t.co/E9dfGIQifC
554 followers     neo city     Reply Retweet Favorite
Selalu pesan kat diri sendiri. Jangan mengeluh, jangan asyik nak condemn and sentiasa bersyukur dengan apa yg dapat… https://t.co/9Dm5bupgnZ
1 followers     Reply Retweet Favorite
Realita: Terkadang kita PUNYA apa yg org lain tdk punya,dan dilain sisi kitapun TIDAK PUNYA apa yg org lain punya.… https://t.co/NALHtN5lqN
2 followers     Reply Retweet Favorite
@dinihusaini_ Daryl sjkc ke? Okay tak? Klo nak hanta sjkc tp kat rumah rasanya parent kena ajar bab2 kemelayuan and… https://t.co/6ZtWuro5aD
560 followers     Reply Retweet Favorite
@madebynaget apapun yg terjadi km berhak utk mengeluh, gada yg salah dri hal itu, its normal. kamu ga perlu minta m… https://t.co/vzPTS5LMFS
900 followers     Reply Retweet Favorite
RT @karioayoo: Silly leader and funny members. Aerytale sering mengeluh ingin mengganti leader mereka. Tapi, dimana mereka bisa me… https://t.co/IDIX0Sao7K
6,657 followers     Pas authentique ─ MM     Reply Retweet Favorite
@aeniez Walaupun akuuuu lagii super mengeluh. Penattt. Sedihh nye rasa diri macam takde masa depan. But cepat cepat… https://t.co/0wl4RCqIzG
1,456 followers     Kuala Lumpur City     Reply Retweet Favorite
Silly leader and funny members. Aerytale sering mengeluh ingin mengganti leader mereka. Tapi, dimana mereka bisa me… https://t.co/IDIX0Sao7K
6,156 followers     Part of TheK, NOT #BLUESY NSFW     Reply Retweet Favorite
I don't get it, you purchase something and mengeluh bayar. Wtf. Kahwin mengeluh tak bebas, wtf. Nobody paksa la gila. But ada lucunya jugak.
7 followers     Reply Retweet Favorite
bisa nih buat twt stiap hari yang isinya cuma buat mengeluh about life and world, tp mgr
0 followers     Reply Retweet Favorite
Hai DECEMBER and Next Year!! 👋 Terimakasih untuk diri yang bertahan dari apapun masalahnya dan menjadi orang baik… https://t.co/kgR4Kfiaho
547 followers     Reply Retweet Favorite
I hope you know that I am anonymously sending you all my support to whatever you decide to do next year. And I know… https://t.co/CMaRoUA8BR
638 followers     Reply Retweet Favorite
Thankyou November, kamu membuat saya lebih kuat. And the last, Desember. Please hug me. Jangan membuat saya sakit,… https://t.co/DoD3CciTt3
0 followers     Jawa Barat, Indonesia     Reply Retweet Favorite
My mom always be nice to people.. Sampai kena khianat teruk teruk pun still buat baik dia pernah mengeluh penat and… https://t.co/R5wUgjKiQC
30 followers     Reply Retweet Favorite
RT @_MsSakura_: Hi @TwtJodohMY Helping my best friend to find his other half. Please help RT. Kesian dia asyik mengeluh je susah… https://t.co/Wo1T551bZt
174 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
Aku baca reply terus hahaha, patut lah company Malaysia ni bila minta flex time and wfh without request pun mengelu… https://t.co/IrXIXXMGPC
328 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
I hate all mengeluh tweet because i’m not relate to it i’m happy and living my best life (delusional)
28 followers     R.     Reply Retweet Favorite
RT @_MsSakura_: Hi @TwtJodohMY Helping my best friend to find his other half. Please help RT. Kesian dia asyik mengeluh je susah… https://t.co/Wo1T551bZt
1,851 followers     Friendstones, Penang     Reply Retweet Favorite
Again and again kita mengeluh tentang literasi b ingg lagi☠️
244 followers     wilithefrik     Reply Retweet Favorite
Mind you, aku punya arahan sangat sangat detail. Kenapa susah sangat nak faham? Aku dah tulis detail kena masuk kem… https://t.co/zaZKdBSoGt
1,219 followers     Kuala Lumpur City     Reply Retweet Favorite