Start Tracking

Recent tweets for "melawan"

Jika kita punya prinsip, lakukan itu walau melawan segalanya. Aku benci hidup untuk menjadi baik dan selalu takut b… https://t.co/DMabMq4pfw
179 followers     Ratahan, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @Android_AK_47: Satu-satu nya kumpulan massa yang mampu menahan gempuran hujan GAZ air mata! Lewat do'a mereka bertahan dan tetap… https://t.co/SFdf5wKGEZ
148 followers     Reply Retweet Favorite
RT @eleanooragu: @literarybase Aku selalu luangin waktu pas otw ke tempat kerja & balik rumah, pas kena jaga malam, pas hbs dinner s… https://t.co/BQTy62eQdb
0 followers     Reply Retweet Favorite
Udah banyak case kecelakaan bahkan sampai meninggal akibat melawan arah, tetap aja banyak yg melanggar. Keegoisan a… https://t.co/A0iNr4wFAo
329 followers     Zürich, Schweiz     Reply Retweet Favorite
Berikutnya, Indonesia akan melawan Palestina pada Jumat (7/10/2022). https://t.co/rpS3lu8LPc
1,900,042 followers     Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @Android_AK_47: Satu-satu nya kumpulan massa yang mampu menahan gempuran hujan GAZ air mata! Lewat do'a mereka bertahan dan tetap… https://t.co/SFdf5wKGEZ
550 followers     Reply Retweet Favorite
pasca melawan kemacetan :)))))
786 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Android_AK_47: Satu-satu nya kumpulan massa yang mampu menahan gempuran hujan GAZ air mata! Lewat do'a mereka bertahan dan tetap… https://t.co/SFdf5wKGEZ
227 followers     Reply Retweet Favorite
RT @iii_chromatic: "Senjata rahasia" dalam perang melawan epidemi 😂 https://t.co/CbCFCcljHd
11 followers     Depok     Reply Retweet Favorite
semangat berjuang melawan oppa satu ini😂 https://t.co/S07NsdYlGv https://t.co/5cS0wujHAG
229 followers     magic shop     Reply Retweet Favorite
RT @kunantaofficial: [Jawapan Saidina Umar apabila ditanya mengapa beliau tdk pernah melawan ketika isterinya marah padanya] . "Isteriku… https://t.co/oMlrUDqNnm
703 followers     ماليزيا     Reply Retweet Favorite
@cewehilmy @convomf Melawan restuu
6 followers     Reply Retweet Favorite
"Seorang yang menindas yang lemah karena tidak bisa melawan yang kuat, Lebih pntas disebut pengecut."
22 followers     I S     Reply Retweet Favorite
RT @Android_AK_47: Satu-satu nya kumpulan massa yang mampu menahan gempuran hujan GAZ air mata! Lewat do'a mereka bertahan dan tetap… https://t.co/SFdf5wKGEZ
838 followers     Reply Retweet Favorite
RT @enigmaticdaisy: MENCENGANGKAN! Disebut B AJA, Selebriti Ini Melawan Balik! Intip 5 Fakta Kim Mingyu https://t.co/eqDAYHrhUE
1,101 followers     She/her,09l     Reply Retweet Favorite
HEI GUE ABIS MELAWAN RASA GENGSI BUAT NGECHAT DULUANAJSSKSHSJZH
48,235 followers     Reply Retweet Favorite
Tantangan terbesar bukan saat kita menghadapi kesulitan tapi saat kita melawan kemalasan dan keluhan diri kita sendiri..
45 followers     indonesia     Reply Retweet Favorite
Sejatinya tdk ada Org yg benar2 lemah. Smua dr kita pasti miliki kekuatan yg msh trpendam. Kekuatan baru akn trdong… https://t.co/FEzNpNtmrx
589 followers     Reply Retweet Favorite
abis liat video yg mewakilkan gua bgt, kurang lebih kata”nya gini “kuliah adalah simulasi untuk hidup melawan ego d… https://t.co/h26sbnyn7v
125 followers     di rumah aja     Reply Retweet Favorite
RT @udaytokay: Itu Bukan banjir, tp airnya lg parkir semenjak "TUKANG PARKIRNYA" Diberhentikan shg Airnya pd kebingungan..mau mela… https://t.co/3d91BZVodR
5,936 followers     Reply Retweet Favorite