Start Tracking

Recent tweets for "mau"

RT @nurmawaddah_98: Tiada guna lah dapat unlimited call tapi tiada siapa yang mau di telpon ... HAHAHAHAHAHAHADASARSENDUHAHAHAHAHAHAHA… https://t.co/Rh35lVmasl
730 followers     Reply Retweet Favorite
MAU NANGES
88 followers     05's     Reply Retweet Favorite
@fyairins Ga mau pulanggg maunyaa digoyanggg
554 followers     mas praja ❤     Reply Retweet Favorite
@SamMcGuire90 Hahaha si busquet mau narik baju VVD ga kena
79 followers     Purwakarta     Reply Retweet Favorite
RT @ARMYTEAMID: [🎥] ASTAGA ASTAGA we’re bulletproff pt.2 MAU NANGISS veteran ARMY dimana kaliaanㅠㅠ #방탄소년단 #BTS @BTS_twthttps://t.co/4H4iaqCHgg
17 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Erismilaaa: @tanya2rl Ya Allah, ikutan sedih, mau peluk sender😭😭 Aku gak tau hrus ngomong apa, semoga quote ini bisa menguatkan… https://t.co/6HD7omqKwa
36 followers     Reply Retweet Favorite
RT @aiceruj: Olá,espero que esteja tudo bem com vocês.Entrei na onda e espero que vocês me ajudem,Kota foi um pouco mau mas pelo… https://t.co/rBTISUr4Rr
168 followers     Bulawayo, Zimbabwe     Reply Retweet Favorite
RT @JLrelikia: Progredindo no silêncio pra não surgir mau olhado 💪
921 followers     Rio de janeiro     Reply Retweet Favorite
RT @UCxUP: Dek nanti subuh mau ikut bapak solat Ashar gak? Eh gimana pak?
514 followers     Reply Retweet Favorite
@midnicght BBB for bodohan mitnait mau ngikutin
1,157 followers     rp // fl     Reply Retweet Favorite
Fico sem dormi e fico de muito mau humor, Deus me livre
428 followers     Duque de Caxias, Brasil     Reply Retweet Favorite
Ciri2 jomblo ngarep: tiap nonton film beli tiket selalu dua, katanya "jaga2 siapa tau sebelom nonton, ada yang mau jadian."
335 followers     Reply Retweet Favorite
RT @bayu_joo: waktu sekolah ngga bisa tidur gara2 besoknya mau study tour sekarang ngga bisa tidur gara2 mata udah terbiasa sege… https://t.co/p0OElgGqLC
582 followers     Bali, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @dyo_cokr: 🚨 GIVEAWAY 🚨 karna hari ini aku ultah DANN ksoo akhirnya ada kabar!!! nomin nge mc, sunwoo ngepost setelah sekian l… https://t.co/R0Kp7jkkvH
729 followers     Reply Retweet Favorite
@saidiman @ganjarpranowo Sok2an ga mau doktrin pelajaran agama di sekolah, giliran mau kawin ama mati butuh agama. KNTL !!!!!
94 followers     Reply Retweet Favorite
@RogelioRivasSS @PNC_SV Eso Rogelio 👏👏👏
201 followers     El Salvador     Reply Retweet Favorite
Bingung mau buat merchandise? DI REFRESH tempat nya. Menerima segala pembuatan: -Kaos -Raglan -Sweater -Hoodie -Parka MORE INFO:081210274717
123 followers     Cibitung-Bekasi     Reply Retweet Favorite
Bbrp bulan pasca holiday bareng. IDOLA KITA MAU DATANG KE INDONESIA SIS Aku buru2 cari info pembelian tiket. Btw in… https://t.co/J0MTW4NqZJ
0 followers     Reply Retweet Favorite
kalo si baim bisa buat buku harian aku juga gamau kalah aku juga mau bikin buku harian tentang perjalanan cinta kita Teens_Yori
512 followers     YOFAMS_     Reply Retweet Favorite
@JanainaDoBrasil Até que no caso em tela seu raciocínio foi pertinente. Quando te interessa e à sua corja vc se lem… https://t.co/IBtlpwqOJT
764 followers     Belo Horizonte, Brasil     Reply Retweet Favorite