Start Tracking

Recent tweets for "masuk"

RT @treasuremenfess: teume! boleh bagi foto banner treasure di ice/ welcoming banner yg buat masuk ke hall/ balon treasure ngga yaa? aku gasempet foto🥲🥲
53 followers     Reply Retweet Favorite
tak faham ah pasal thai hot guy tu apa sebenarnya ( masuk berita kita curious )
50 followers     BAT     Reply Retweet Favorite
Puasa pertama, ga ikut puasa dlu. Tapi dr td pagi jg udh roleplay puasa sih, krn baru masuk makanan jam segini😆 hec… https://t.co/arcV7OoVtl
1,295 followers     Reply Retweet Favorite
@heyyiamemy_ debut foto pertama ohm masuk feed ibuk manager yang amat sangat mengayomi artis² nya🤸
29 followers     Reply Retweet Favorite
@xhanyoell Masuk hyung
4,348 followers     snd — sub     Reply Retweet Favorite
@hzzzbzzz Ada member bagitau matlamat Utama masuk MRSM adalah utk berkawan dgn anak org T40. Lain kali adalah chanc… https://t.co/sHiWJl4RxU
8 followers     Reply Retweet Favorite
Stop coli udah masuk bulan romadon https://t.co/EXP1AhWsIT
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @DoktorSamhan: Checklist 20 amalan yang dikongsikan oleh Ustaz Shamsuri Ahmad untuk bulan Puasa. 1. Bangun Sahur. 2. Tahajud 2 r… https://t.co/obXlbqw4tY
494 followers     Reply Retweet Favorite
RT @pipiyapong: Tak berbaloi sebab manusia lahir ke dunia bukan untuk makan buffet dan semoga orang yang mewujudkan persoalan begin… https://t.co/2vLMXEEpVY
674 followers     Reply Retweet Favorite
@prastow @antaranews @CNNIndonesia @arsul_sani Yg jadi biang masalah itu soal tafsir aturan barang bawaan tiap² pet… https://t.co/bUg8EU2Rla
4 followers     Reply Retweet Favorite
wkwkk penipu banyak yang masuk forbes https://t.co/kUUcnzSb3R
894 followers     Honey K. Addison     Reply Retweet Favorite
RT @pahamify: 📌KELAS GRATIS PERSIAPAN UTBK 2023📌 🎁BERHADIAH Paket PREMIUM Seharga Rp300 ribu🎁 Catet tanggalnya!😆 📚PPU: Analisis… https://t.co/5Iv1aKC5H0
39 followers     Reply Retweet Favorite
RT @IniAlalalannn: Kau masuk MRSM dik, bukannya masuk Hogwarts 🙄 https://t.co/Zajaelpes4
199 followers     Reply Retweet Favorite
16. Jubilee. Awalnya saya merasa tidak ada yang spesial dari album ini. Seiring bertambahnya ke-mellow-an saya, ket… https://t.co/oBa3CPG9vk
717 followers     WONCHESTER X     Reply Retweet Favorite
RT @jek___: udah masuk ramadhan jangan lupa taraweh, jodohmu bisa aja satu shaf denganmu
16 followers     Reply Retweet Favorite
RT @amameiya: #NAGIREO in the office au. Dimana Nagi Seishiro keterima masuk Mikage Corp berkat kekuatan orang dalam: pacarnya s… https://t.co/IBqRyleDeW
9 followers     Reply Retweet Favorite