Start Tracking

Recent tweets for "liat"

@jiminshiiuwuu @BTS_twt πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆAku gk liat
215 followers     Reply Retweet Favorite
makin sedih lg abis liat video videonya dan smw org pada diem πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” yaallah kalo aku di sana aku teriak teriak sambi… https://t.co/83EcvlH3En
35 followers     hati kamu πŸ’•     Reply Retweet Favorite
@lelangpedia liat dong
13 followers     Reply Retweet Favorite
Life must go on with or without you. Jan karna intensitas kemaren, balik2 liat kamar jadi melow. Wong biasane jugak dewe ko. 😌
269 followers     Reply Retweet Favorite
RT @happyviryeol: "Kpoppers jauh dari agama" Padahal ya kita tiap liat oppa selalu inget allah. "Yaallah ganteng banget" "Astagfirul… https://t.co/NHW6ZQmXPR
23 followers     bukan org yg kamu kenal direal     Reply Retweet Favorite
@caseobie @sweethyun_6 Maap, upil hangyul nyempil πŸ˜­πŸ˜‚ btw, Ada stok foto tattoo mas Seungwoo ga??? Pengen aja fans l… https://t.co/sazJ8oiCfu
26 followers     Reply Retweet Favorite
RT @annies_bramanti: @teppy87 Kak Tep, kl mau liat isi lengkap dakwah beliau ttg ini. Heartwarming banget ❀ https://t.co/VY4hzJeF2l
409 followers     Reply Retweet Favorite
@juzoudesu @New_preloved Liat real pic dong
74 followers     Reply Retweet Favorite
@mayhoonie529 liat, logonya yg kotor WKWKWKWK
1,752 followers     μ •ν•œ 's     Reply Retweet Favorite
Chanyeol udah ky proud hyung banget yaa liat sehun tumbuh dari kecil 😭😭
24 followers     Reply Retweet Favorite
831 followers     cgk     Reply Retweet Favorite
Baru liat ada satu penelitian yang menyebutkan kalo perempuan akan lebih seneng jika tidak menikah dan tidak punya… https://t.co/p8L67k53Lg
3,350 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Mulut kamu lancang banget yah aku di adu domba sama mama aku sendiri .. Pengen di liat baik ya sama mama aku !!
285 followers     Reply Retweet Favorite
Gara-gara #NamaPacarPertama, Gw jadi teringat sama mantan coba... Di sana doi udah bahagia, udah bisa tersenyum lep… https://t.co/CDO2dPLedZ
375 followers     Bandung     Reply Retweet Favorite
gua nangis liat resolusi videonya https://t.co/oR2zpsQeq3
211 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@kdxyng @chittaqpon Gak bisa liat orang seneng dikit anjir
386 followers     pp dan pengaduan πŸ‘‰     Reply Retweet Favorite
@RPEBASE Lagi jalan-jalan sore nih sama mas doi hehe. Heh @aintjhop ! Sombong amat mas nya ga liat ke kamera 😑 https://t.co/eZBeUIeep0
1,960 followers     KASGEL | #94K | DEBON     Reply Retweet Favorite
capek bgt kalo uda liat dia menghayati perform nya https://t.co/pXiUnP294W
231 followers     Reply Retweet Favorite
RT @vivanwicaksono: Sesekali emang butuh tamparan ni gua. Oke makasih. *Top komen di jouska *Gak berani post di story ig, ntar lida lia… https://t.co/1xiAwXZMiA
571 followers     Tokyo-to, Japan     Reply Retweet Favorite
@X1confession td ada liat di tl.. butterfly/butterflies kyknya ucul juga 😍😍
378 followers     eng/ind     Reply Retweet Favorite