Start Tracking

Recent tweets for "lgi"

ahhh mauuuu, tapi des 6 anjir ngeri pas lgi uas nantii. biasanya desember bau-bau Uas🫠 https://t.co/jhwrgUnxMr
476 followers     Reply Retweet Favorite
apakh aku hrus ngerant dlu byar dia gajdi mnusya ngeselin lgi... kelar nge tweet rant auto dibales anjer chat gw😞
56 followers     🇲🇨 she/her, rant acc‼️     Reply Retweet Favorite
waspada ja lgi kita gaes yaa
4 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Deloittess: @moviemenfes Aku di CGV disuguhin pocong lgi asam lambung nder https://t.co/Pv62MN4Gc2
2 followers     Reply Retweet Favorite
RT @convomfs: 💭 guys ada yg tau ga filter ky gini apa lgi yaa, Tia https://t.co/4tILW4pUC6
574 followers     Reply Retweet Favorite
tlong dong besok yg ga niat nonton ato cm mo ambil untung buat dijual lgi gausa ikutan plis lu😭 bnyak yg bnran pgn nnton yaAllah😭
116 followers     Reply Retweet Favorite
@tiarahalim_ @adithbukan Butuh waktu untuk percaya lgi ia kn
4 followers     Reply Retweet Favorite
iya dah mkn siang kok wkwk, hha terserah kamu deh apa mksdnya @S_GraciaJKT48 , smngat senin💪💪semakin dekat untuk be… https://t.co/ozDy5xTaJM
32 followers     Kota Palu, Sulawesi Tengah     Reply Retweet Favorite
@tinnypaw AYOO LEBIH DEKET LGI
200 followers     ENFP | She/Her     Reply Retweet Favorite
3 MENIT LGI OMGAGA
52 followers     pinned byf     Reply Retweet Favorite
wali kls gw kls 10 ngehargai lu banget, lu dibully sekelas dibelain, skrg gantian lu yg mikir anjg. brp org lgi yg… https://t.co/sDdkSVOHkb
5 followers     Reply Retweet Favorite
RT @convomfs: 💭 guys ada yg tau ga filter ky gini apa lgi yaa, Tia https://t.co/4tILW4pUC6
65 followers     Reply Retweet Favorite
244 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @liaajhy12: yuk aku avail lgi ya bo dan vcs jg🥵 #availsemarang #bosemarang #angelsemarang #excludesemarang https://t.co/PHNbdZ6lus
242 followers     Kota Semarang, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
@anakhalaall Bingung bangett jadi malu dan males diajak mabar lgi
105 followers     Reply Retweet Favorite
yuk aku avail lgi ya bo dan vcs jg🥵 #availsemarang #bosemarang #angelsemarang #excludesemarang https://t.co/PHNbdZ6lus
242 followers     Kota Semarang, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
@jo__suh @dntkntngg @Askrlfess Itulah pentingnya bawa cowo pas lgi belanja🙏🏻
24 followers     Jawa Tengah, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @aprilliajh3: avail lgi yh😊 0895323956799 #availjogja #bojogjaarea #openBOjogja https://t.co/MOFPVeJvgY
4,166 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Duh ngapain lgi ya
97 followers     Paan Sih Lo     Reply Retweet Favorite
avail lgi yh😊 0895323956799 #availjogja #bojogjaarea #openBOjogja https://t.co/MOFPVeJvgY
4,166 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite