Start Tracking

Recent tweets for "lantai"

ingfo yg pb di lantai 3 pls, kok ini tmanku gk ad yg dteng yh,, 😅
122 followers     mff yah gjelas,,     Reply Retweet Favorite
@cinderjaems Mungkin Krna lantai lbh dingin kak
517 followers     Neverland     Reply Retweet Favorite
Capek uy baru 2 jam udah lama ga pernah ngantri gini untung yg festival holding area di lantai bawah.. jam segini t… https://t.co/MmXyVVQWYD
194 followers     Reply Retweet Favorite
Miss Gabrielle Classic House 3.5 Floors Design - Jakarta . Link : https://t.co/7ey4PoAuPG . #emporioarchitect… https://t.co/MBtvZBOX6i
684 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ibjela: Lelaki kalau kuat mencarut, that's a major red flag. 🚩 Perempuan kalau kuat mencarut, jangan judge, mungkin dia st… https://t.co/VQ2yQv9tZd
309 followers     Reply Retweet Favorite
@bayu_joo Naik ke lantai 2, nyapu kamar yang cuma sekitar 5x6 m, kok ya dah mau semaput rasanya 😶
0 followers     Reply Retweet Favorite
@cinderjaems Lantai adem keknya 😭
52 followers     EXO NCT     Reply Retweet Favorite
mr diy aeon jgc tutup..? atau pindah ke lantai berapa deh
36 followers     19, dealings + fa     Reply Retweet Favorite
kenapaya kucingku dibeliin kasur mahal2 malah bobo di lantai huft
35,581 followers     Reply Retweet Favorite
@AREAJULID Keramas, sabunan, cuci mobil, sikat lantai.
686 followers     Di sisi penguasa.     Reply Retweet Favorite
@fallforseungmin @matchastyzn Bener yang di lantai 1 kok . Yg lantai ditunjuk jempol kayaknya g kepake . Lagian gak keliatan 😭
545 followers     Reply Retweet Favorite
Kelar kelas, nungguin dosen kepala bidang akademik di dpn ruangannya, sambil duduk di lantai krn pegel.. Krn udh ke… https://t.co/EOv3sQodWO
2,229 followers     🚫     Reply Retweet Favorite
@fleurintaaa Lha iya, ini aku lagi baringan di lantai kekenyangan
686 followers     Di sisi penguasa.     Reply Retweet Favorite
@marsyayu16 @hellostalker25 @tnmgbw @anakmagerakutu Ampe mau nyewa satu lantai pula, berlebihan
31 followers     Reply Retweet Favorite
Si kembar anteng nongki di kamar. Dari masih pake seprei ijo pas pagi, jemur bantal, pas beresin kamar aja mereka m… https://t.co/PAxYe8ry1B
919 followers     Reply Retweet Favorite
RT @kochengfs: 🐈‍⬛ curhat, pulang kerja capek2 dikerjain majikan, dia nemu stock snack & wf dan digigitin semua begini sampe lanta… https://t.co/gore0HlBnn
33 followers     Reply Retweet Favorite
Kelas lantai 4 Hadoh.... #rebahan
301 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Kerajaan diharap dapat mempertimbangkan cadangan menaikkan harga lantai getah kepada RM3 sekilogram, berbanding har… https://t.co/yYAE0WT87i
996,765 followers     Sri Pentas, Bandar Utama     Reply Retweet Favorite
@sbyfess Bisa jadi bocor, tapi bocornya di bawah lantai, di dalem tembok, jadi enga keliatan bocornya di mana
182 followers     di tiap langkahan kaki     Reply Retweet Favorite
jir bisa bisanya ketiduran di lantai 4 gedung B, mana sepi bat
375 followers     Reply Retweet Favorite