Start Tracking

Recent tweets for "lagi"

RT @Brightnest5: Bantu jawab dong, kalo lagi seneng enk nya ngapain ?
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @kimpoyfeliciano: Sipagan mo lagi! Para sayo din naman yan 😊
407 followers     Taguig City     Reply Retweet Favorite
RT @senjamuuuuu: Nih aku kasih preset lightroom yang lagi hits buat feed ig (thread)
71 followers     Reply Retweet Favorite
RT @jayakabajay: Udah nonton berapa kali pun tetep ngikik kalo liat video ini lagi 😂 https://t.co/XfD4jPXjna
289 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
dami lagi nakamiss sakin? hmm mukhang may kailangan HAHAAHHAHAHA
276 followers     puso ni crush ❤️     Reply Retweet Favorite
Demi Persatuan Bangsa Prabowo Tidak lagi Pedulikan PA 212 yg selama ini terlalu banyak mengatur dan memaksakan kehe… https://t.co/EuIkjZAvfA
13,666 followers     Reply Retweet Favorite
RT @wandazrin: Teringat akn kata2 Imam Ghazali rah: “Aku tak mempunyai barang dagangan kecuali umur. Apabila ia habis, maka habis… https://t.co/VTcBN3aB7Y
654 followers     🇲🇾 Selayang // Alor Setar 🔰     Reply Retweet Favorite
RT @pisceslla: @BertemanM Cihuyyy... proyek jalan lagi dong.. gubernur dan presidennya udah berhasil dikondisikan.. saatnya minta… https://t.co/tSJGx1gbou
146 followers     semarang     Reply Retweet Favorite
RT @_serbanputih: Hati teringin sekali nak sujud tapi tidak lagi mampu. Lalu beliau menangis. 💔 https://t.co/bTExDBMUg3
211 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
@aaadul_ @dvd_bmntr aku dah mikir ini dari dulu eh tadi lewat lagi fotonya jadi makin yakin kalo mirip 😅😁
2,572 followers     Saturn     Reply Retweet Favorite
@chocolactos Itu lagi main di mana ...
445 followers     Northern, Ehrenadler.     Reply Retweet Favorite
RT @ekartnx: Ayo ngobrol. Ayo ketemu. Yg kangen, ketemuan. Yg punya unek2, dibicarakan. Belom tentu besok bisa ngobrol atau kete… https://t.co/WfQXRyPBu8
282 followers     Depok     Reply Retweet Favorite
@av0sta Nunggu thread tio bbrp taun lagi "anakku ketinggalan di supermarket"
81 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @_serbanputih: Hati teringin sekali nak sujud tapi tidak lagi mampu. Lalu beliau menangis. 💔 https://t.co/bTExDBMUg3
76 followers     Kelantan, Malaysia     Reply Retweet Favorite
@mohanapriyaa154 Tak pernah try lagi! Ok nanti nak beli xD
52 followers     Fire Nation     Reply Retweet Favorite
Aku ni wujud lagi tau. Aku just duduk jauh je 🙂
390 followers     Selangor, Malaysia     Reply Retweet Favorite
Merelakan bukan berarti melepaskan. Membiarkan bukan berarti tak peduli. Kadang saya hanya ingin memastikan semuanya. Lagi
41 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@imanabeeh jngn give up dngn aku dlu beeha.. aku blom tau lagi spa jodoh kau.
498 followers     kuching,sarawak     Reply Retweet Favorite
@alviyanw dari tadi coba lagi mulu anying
1,658 followers     Bali     Reply Retweet Favorite