Start Tracking

Recent tweets for "kirim"

RT @ReportforBTSID: Hola ami! Sudah mulai pusying ni pasti liat konsep new cb pada jidatan semua 😆 yuk semuanya mulai fokus ke cb, stre… https://t.co/hrigXD3FvI
951 followers     Egypt🇪🇬     Reply Retweet Favorite
RT @veaadeeana: Ayo segera terbangkan Mandau dan kirim jin. https://t.co/XMOfZfomVP
5,636 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ryongchae: 🎀 Thread buyer yang ku temui sejak 10 tahun jualan 🎀 Real no hoax no settingan 1. Kirim maps rumah dia, nunggu ku… https://t.co/BwvVmjUCUB
102 followers     Reply Retweet Favorite
@zakitun Ada dong lengkap preschool sampe sd😅. Kirim pdf ke sini ga bs zak, mau kirim kemana?
429 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
@shh0lovely @worksfess Semangaaat terus yaa jgn nyerah pasti dpt kok :) aku kerja di perusahanaan swasta gak gedesi… https://t.co/JLqcEdozlf
16 followers     Reply Retweet Favorite
@Jokitugsfess pake apa nder? autocad? coba kirim detailnya, start 50k/desain https://t.co/nky1XmLBuD
61 followers     Opening Hours: 06.00 - sleepy     Reply Retweet Favorite
@susukkonde @esardabelyu kok sama wkkkwwkkwwk ada yg cm main tabok2an/melakukan aktifitas sesuai dg yg kirim gift wkwkwkwkw
1,043 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @ryongchae: 🎀 Thread buyer yang ku temui sejak 10 tahun jualan 🎀 Real no hoax no settingan 1. Kirim maps rumah dia, nunggu ku… https://t.co/BwvVmjUCUB
402 followers     Reply Retweet Favorite
Mau kirim motor lewat kereta paling murah itu pake ekspedisi apa ya? Makasih buat yang reply🙏
487 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@busifess Hai kak,aku udah ready nih langsung kirim 🤩💓🧚🏼‍♀️ Netflix Premium ☁️🖇 ⌗ sharing 1 bulan: 30k ☁️Legal… https://t.co/0RdMoo9fYO
549 followers     All e-wallet Mandiri Bca Qris     Reply Retweet Favorite
RT @ryongchae: 🎀 Thread buyer yang ku temui sejak 10 tahun jualan 🎀 Real no hoax no settingan 1. Kirim maps rumah dia, nunggu ku… https://t.co/BwvVmjUCUB
3,044 followers     Reply Retweet Favorite
Hola ami! Sudah mulai pusying ni pasti liat konsep new cb pada jidatan semua 😆 yuk semuanya mulai fokus ke cb, stre… https://t.co/hrigXD3FvI
9,073 followers     INDONESIA     Reply Retweet Favorite
Semoga sender nya masih bisa kirim kirim ke manfes lagi yaaa 🙏 https://t.co/CzJo0gzEcc
448 followers     Au ku ➡️     Reply Retweet Favorite
RT @sosisbasoo: @yourmine521 @onyoum__ath Pernah mau kirim paket hp, pertama ke jnt pas ditanya isinya apa, aku jawab hp. Trs kata… https://t.co/mauPbB9Teb
458 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@KimTae01 Kirim dong 🫣
81 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @ryongchae: 🎀 Thread buyer yang ku temui sejak 10 tahun jualan 🎀 Real no hoax no settingan 1. Kirim maps rumah dia, nunggu ku… https://t.co/BwvVmjUCUB
465 followers     any pronouns     Reply Retweet Favorite
RT @ryongchae: 🎀 Thread buyer yang ku temui sejak 10 tahun jualan 🎀 Real no hoax no settingan 1. Kirim maps rumah dia, nunggu ku… https://t.co/BwvVmjUCUB
23 followers     대한민국 서울     Reply Retweet Favorite
@_springequinox aing kirim di wasap aja lah buat maneh mah
1,019 followers     Reply Retweet Favorite
@clowdbread @tanyakanrl Lah, jadi keinget yg kamu kirim dibase grgr dikatain tali rafia deh, padahal bagus warnanya😍
191 followers     Where the sea sleeps     Reply Retweet Favorite
@Lassituode @sungrjin @lightsumcangah @delichiate @nimnja @jarwio @woobibn KETIK REG SPASI MOTY KIRIM KE RUMAH CECEL
103 followers     aku siapa? klik ➜     Reply Retweet Favorite