Start Tracking

Recent tweets for "ketinggalan"

RT @choisckkuma: help ya allah gatau harus nanya siapaa laptop aku ketinggalan di krl tanah abang-rangkas bitung sekitar jam 12.28… https://t.co/fvQ1UIKsbU
288 followers     poca enjoyer     Reply Retweet Favorite
RT @choisckkuma: help ya allah gatau harus nanya siapaa laptop aku ketinggalan di krl tanah abang-rangkas bitung sekitar jam 12.28… https://t.co/fvQ1UIKsbU
861 followers     Reply Retweet Favorite
RT @myoovgi: [HELP RT] HALO! Yang kemarinn ketinggalan PO nyaa skrng aku udah open lagii yaa bisa di CO sampai tanggal 25 besok… https://t.co/llrSPbSoxm
501 followers     Reply Retweet Favorite
loh ini maksud gue sama si op beda deh keknya😭😭😭😭 aduh ini gue ketinggalan apa
659 followers     caratonly since 2019     Reply Retweet Favorite
RT @netmediatama: Man-wol dan Koo Chan-sung siap menemani kamu besok siang! Jangan sampe ketinggalan yah, Hotel Del Luna mulai Senin… https://t.co/moyhLiMfFH
536 followers     Seoul, Republic of Korea     Reply Retweet Favorite
link pus meong nya ketinggalan 🙏🏻 https://t.co/5260LSyKeI
3,029 followers     she/her • mute (rinbox)     Reply Retweet Favorite
💙 PEEPO PEEPO 💙 Kalian tau kan Galaxy University yang keren itu? Mereka udah open registrasi lagi lho untuk angkat… https://t.co/QkM8fThw7I
117 followers     CLOSE MEDPART, OPEN GS ONLY.     Reply Retweet Favorite
KETINGGALAN PNY JAEMIN JG LUCU... SEMUANYA SIH JUJUR masalahnya ini hand drawn woi 😞😞
1,960 followers     19 she/her     Reply Retweet Favorite
ketinggalan live pacarku https://t.co/pVI0tN4bVk
1,385 followers     Reply Retweet Favorite
RT @jajanbighit: Mau drop lapak mutualan………. rt dl dongggg biar gaada yg ketinggalan 🫶🏼
973 followers     non sbt do not follow     Reply Retweet Favorite
@elcekaha @Celine_JKT48 Kalau malam ini sih makan pake nasi padang dengan lauk otak, paru goreng, rendang dan yang… https://t.co/xc12W7SnSn
168 followers     Reply Retweet Favorite
RT @geronimwo: @cudble @pinkrabbitlens Bismillah, Kak Gesya, wishlist aku yg valynn brown aku pengen menang soalnya aku udah bawa… https://t.co/KJ60YmPUIj
85,797 followers     💌 : gesyafinaz@mail.com     Reply Retweet Favorite
RT @choisckkuma: help ya allah gatau harus nanya siapaa laptop aku ketinggalan di krl tanah abang-rangkas bitung sekitar jam 12.28… https://t.co/fvQ1UIKsbU
853 followers     Reply Retweet Favorite
ARGHHHH HARI INI KETINGGALAN UNTUK YG KEDUA KALINYA.. padahal harganya murce-murce huhu
182 followers     🛒 방탄소년단 PROOF ERA : is coming     Reply Retweet Favorite
@sumistoy Ketinggalan berita u
184 followers     wl8 asia     Reply Retweet Favorite
RT @choisckkuma: help ya allah gatau harus nanya siapaa laptop aku ketinggalan di krl tanah abang-rangkas bitung sekitar jam 12.28… https://t.co/fvQ1UIKsbU
26 followers     Reply Retweet Favorite
@chitaglorya__ Ketinggalan
142 followers     Reply Retweet Favorite
YA ALLAH CHARGER SM DOMPET KETINGGALAN DI KELAS😭😭😭😭😭😭😭
32 followers     Reply Retweet Favorite
OMG KOK BISA KETINGGALAN GA LIAT LIA YG INI https://t.co/DJ2HCrqeMo
843 followers     Reply Retweet Favorite
RT @choisckkuma: help ya allah gatau harus nanya siapaa laptop aku ketinggalan di krl tanah abang-rangkas bitung sekitar jam 12.28… https://t.co/fvQ1UIKsbU
64 followers     Reply Retweet Favorite