Start Tracking

Recent tweets for "ketemu"

RT @Santik_nya: Hati : Kangen banget deh pengen ketemu Otak : Gosah kangen kangen dah tau diri napa bikin pusing aja lu
197 followers     Pandeglang, Indonesia     Reply Retweet Favorite
semoga aku bisa ketemu bangtan aminn 🙏🙏🙏
9 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ryan_nus: Saya ngojek tiap hari bawa 30 penumpang. Sekitar 70% nya perempuan, dari 70% itu taroh lah setengahnya masih single… https://t.co/DkwknvP8bK
1,593 followers     King's Landing     Reply Retweet Favorite
RT @QusairiFasa: Ke kondangan Ketemu temen terus ditanya: "Sendiri aja niiih?" Rasanya aku ingin menjawab: "Sembuarangan, gua bert… https://t.co/NsUQ1aKRw4
568 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @educationfess: /edc/ serius, fight for your dream college guys. apa yang ditawarkan top college itu emang bener bener top, dan lo… https://t.co/iuOHW9JZm7
276 followers     Reply Retweet Favorite
RT @AyaJKT48_: Udah sampai rumah... Yeayyy thanks for today 💙💙 ini ada foto with Mama utyarobb Besok ketemu lagi deh di Show 2🤗 se… https://t.co/LhKSMKPRxK
2 followers     Reply Retweet Favorite
@askmenfess kalo gua ldr smd-bali udah 8 bulan alhamdulillah ya kita saling percaya aja sih, vidcall juga mayan ser… https://t.co/VVQ7ltqqg4
5 followers     Reply Retweet Favorite
@maccfia Aku dikirim kemana😭 Ketemu bukannya ngopi malah ngebungkus aku Gmn siyy😭😭
3,103 followers     Reply Retweet Favorite
RT @layutsa_: Sedang sangat menikmati masa2 ini. Bebas dan mencintai diri sendiri. Kalo ditanya mau sampe kapan yaaa sampe ketemu… https://t.co/soqxCfq2mJ
813 followers     South Borneo, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @jayapuraupdate: Namanya Melyaki Deromi, dari kampung Warembori Mamberamo Raya Papua.. dia mau ketemu presiden pilihannya @jokowihttps://t.co/7y0raDYcyD
536 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Pas dia udah nyampe depan langsung awkward. Trus bingung mau ttp ngambek atau senyum. Padahal seneng bgt bisa ketem… https://t.co/c9yJ67Uezl
136 followers     Reply Retweet Favorite
Lucunya, kemarin pake drama dulu grgr gak jadi ke bank. Padahal udah rapih mau sekalian ketemu. Akhirnya di whatsa… https://t.co/qswU05HJBb
136 followers     Reply Retweet Favorite
Hehehe Jadi inget awal pertama ketemu (:(
388 followers     Yogyakarta     Reply Retweet Favorite
#LazadaBehindBTS pls tolong dong pengen banget ketemu mereka:((
1 followers     Reply Retweet Favorite
@tanyarlsub Lgi mikirin jodoh yg gak kemna mna tpi gak ketemu ketemu
227 followers     Depok, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@monictuing Skala prioritase gibran ketemu mbah nun dudu alas empulk😂😂
5 followers     Reply Retweet Favorite
@afitsafira Biar ketemu tugas akhirnya makin cepet mungkin
62 followers     Reply Retweet Favorite
@askmenfess Meee kalo udah penat sama dunia kuliah, pas dapet libur sehari bisa seharian di dalem kosan ga keluar s… https://t.co/f13j24tpXE
17 followers     Reply Retweet Favorite
@arabgoblog Ayo januari ke malaysia, ketemu keluarga anto yg naik sepeda
285 followers     Reply Retweet Favorite
RT @san_dirga: Alhamdulillah ketemu sahabat saya #MSjuni https://t.co/95egAkIyMs
5,252 followers     Pekalongan, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite