Start Tracking

Recent tweets for "kesana"

Berlarian kesana-kemari dan tertawa
819 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
makin kesini jam tdr mkin kesana
350 followers     Lampung, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@nindhitaokta C2O library dit. Cek aja di google maps. Lebih ke retro dan ada mini cafenya juga. Belum pernah kesan… https://t.co/sLEsptsicZ
470 followers     Reply Retweet Favorite
Gimana ga sedih coba kan Kek emg ga ada artinya sama sekali Kek cepet kali kegantinya Gimanapun bilang engga, kalau… https://t.co/x0F2M47se7
907 followers     Kota Padang, Sumatera Barat     Reply Retweet Favorite
kesana kemari membawa alamat
20 followers     CUCHO     Reply Retweet Favorite
wahh wah wahh makin kesini makin kesana
412 followers     Jawa Barat, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @pengarang_sajak: Intinya bule2 marah besar karena penjualan tanah nikel di stop.. Setelah nikel, rencananya bauksit aluminium.. Ba… https://t.co/jRJnUe2ENA
136 followers     Reply Retweet Favorite
@detikcom @detik_sulsel ya kalau korban datang kesana justru meminta jatah artinya bukan mati syahid tapi mati kony… https://t.co/IROHbe36rM
5 followers     Reply Retweet Favorite
RT @PeterTRC: Koq ada orang berpikir sanksi sosial itu buat pelaku Bom BUNUH DIRI.. boro2 mau di sanksi sosial, sanksi pidana aja… https://t.co/mmq2dTv3Xv
3,409 followers     Reply Retweet Favorite
@Kesana_13 А там можно сиське подкачать??
108 followers     Луисбург     Reply Retweet Favorite
mau ikut volunteer fifa tapi bulan mei NIE ADA conference, kalo ikut kesana bisa-bisa dikeluarkan dari prodi😭
104 followers     nmn'ist     Reply Retweet Favorite
–dia, gak relevan mbak. Bikin akun hate kayak gini jadi boomerang ke diri sendiri, mbak. Sama satu lagi your words… https://t.co/qRE9PSzh2C
30 followers     Reply Retweet Favorite
RT @awwtasyaa: kesana kemari katanya mau cari pasangan yang baik, tulus dan setia. kemarin ada aku eh malah disia siain
160 followers     Reply Retweet Favorite
@Askrlfess Lagi diketuk sama Allah hati kamu buat kesana
129 followers     Reply Retweet Favorite
aku mau ajak kamu masuk ke dunia ku dunia yang sudah lama ku kunci rapat-rapat, sebab orang terakhir yang masuk wa… https://t.co/mvAUqPhG8T
78 followers     Reply Retweet Favorite
@Nkhume05489791 Me and you both kesana
1,100 followers     Johannesburg📍🇿🇦     Reply Retweet Favorite
Makin nggak minat sama apapun, berusaha untuk bertahan jangan sampai menuju titik putus asa, tapi kok arahnya semakin kesana.
1,056 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@Kesana_13 Отличные результаты. Увеличьте нагрузки на пресс. Можно даже в ущерб кардио.
71 followers     Reply Retweet Favorite
Pasti jalannya kesana, bukan kesini…
262 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@Kesana_13 HAMARD GRI
1,241 followers     Armenia     Reply Retweet Favorite