Start Tracking

Recent tweets for "keras"

RT @Hilmi28: Saya mendukung MUI yg menolak kedatangan Jessica Stern utusan AS utk LGBTQI ke Indonesia. Pemerintah AS hrs menghor… https://t.co/wgZIVBB7UM
149 followers     Reply Retweet Favorite
RT @noleparea: WOI INI ADAM SEBLAK! si manusya pekerja keras😎 ORANG² JUGA PADA TAU YEKAN KALO NI AU ZERU BEGETEE 100/10✨ HAPPY EN… https://t.co/b4oJreTYix
1 followers     Reply Retweet Favorite
RT @sinemagerbanget: Buat gua, QORIN gak cuma horor biasa, ini adalah sebuah sanggahan keras terhadap institusi pendidikan, yang seharus… https://t.co/mwEiEKs7O1
63,572 followers     Reply Retweet Favorite
makasih namjoon udah bekerja keras selama ini, aku bakal selalu dukung kamuu dan mengapresiasi semua karya kamu, ka… https://t.co/xaVgghCF8e
307 followers     magic shop     Reply Retweet Favorite
@inrchd Keras kepalaku sama denganmu~
298 followers     Reply Retweet Favorite
kerja keras bro, mclaren tak datang bergolek
14 followers     Reply Retweet Favorite
@girlgrouparea Selmaaat~ Ini definisi kerja keras yg ketemu moment yg pas. Kerja keras promosi dimana-mana plus mo… https://t.co/7axTOcQ9mM
122 followers     Reply Retweet Favorite
RT @jokowi: Kerja keras mempercepat penerbitan sertifikat hak atas tanah untuk rakyat itu dikebut sejak tahun 2015 lalu. Kepa… https://t.co/ORUstIcHDH
122 followers     Reply Retweet Favorite
@sjahtie semakin keras ngaconya, semakin panik dia. segala cara gagal, segagalnya dia jadi manusia
8 followers     Reply Retweet Favorite
RT @hidayataito: @idextratime Bocil garis keras ni bos🥵 https://t.co/bpMn58KH0C
419 followers     nomaden     Reply Retweet Favorite
@Luca57469415 @goatamine Manusia tuh beragam macam, ketika hasil kerja keras lo siang malem dicurangi, sakit hati g… https://t.co/hiTxy1txFI
278 followers     Reply Retweet Favorite
RT @bjoybee: @smilewideIy ㅤ “LOVELY BLANKS! LOVELY FRIENDS! LOVELY PEOPLE! BLACK INK’S CANNOT-STOP-MOVING-WITH-YOU BEE IS HERE!”… https://t.co/gW7lAKN0n0
190 followers     Reply Retweet Favorite
RT @hidayataito: @idextratime Bocil garis keras ni bos🥵 https://t.co/bpMn58KH0C
5 followers     Reply Retweet Favorite
RT @7btsupdates: 🐿️: kamu sudah bekerja keras. Benar-benar bagus..💙 @BTS_twt -🐼 https://t.co/NBezYHMBBs https://t.co/DCLhDZ3AYV
67 followers     crystal snow     Reply Retweet Favorite
RT @hidayataito: @idextratime Bocil garis keras ni bos🥵 https://t.co/bpMn58KH0C
4 followers     Reply Retweet Favorite
Jogja keras boss. Nganggur jadi bahan rasan-rasan satu kampung Saya yang kerja remote saja dituduh nganggur. Bapak saya dikira memanjakan
1,783 followers     Sunset di tanah monarki     Reply Retweet Favorite
@vantaecstacy Eyyy, banyak yang ngaku ngaku nih. Berusahalah lebih keras nak, agar eommonim merestuimu WK
51 followers     Bogor, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
RT @angga_fzn: Kenapa kerja keras tidak selalu menjamin keberhasilan? You can't conquer the world only by force, but a solid stra… https://t.co/8c2b4GrgcL
223 followers     Reply Retweet Favorite
@elsakffadillah @nwplife Alasan kenapa aku pengen sisir wet brush karena aku cuma punya sisir ini 😭 yang kalau dipa… https://t.co/mo3B0BuD9Z
475 followers     Bandung, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
Tadi kan temenku ngoceh sendiri misuh misuh keras, kupingku risih bangett tapi aku ga ngomongin dia, tapi tiba tiba… https://t.co/yEUMD2GHMG
1,982 followers     🐻🐥🦊🐰🐶     Reply Retweet Favorite