Start Tracking

Recent tweets for "kepo"

@jisungaming Tapi kepo wkwk bentar ke priv dulu
190 followers     dreamstan only!     Reply Retweet Favorite
@119HCL UDAH 😭😭😭😭😭😭 tp kok ada suara taeil yaaaa ASLI KEPO BGT
165 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
RT @bentangpustaka: Karena udah ga wajib pakai masker di luar, kamu tim yang mana nih? Nah, di buku Andai Sel-Sel Dalam Tubuhmu Berbic… https://t.co/UCXAAj5kxo
59 followers     Reply Retweet Favorite
@echiiiiwwww Kepo ni ada apa ya 😀😀
2 followers     Reply Retweet Favorite
@treasuremenfess Anak ini. Berawal dari nonton mv nya I Love You. Gue kira doyoung anak cewe karna pas scene ini di… https://t.co/rV2zPeIDnn
97 followers     Reply Retweet Favorite
Aku baper baca mmy udh mendekati ending.. Huwaaa dlu pas promptnya aku dh kepo... Skrg dah ending..
66 followers     Reply Retweet Favorite
Aku jadi kepo keluarga Nakamoto dtg ke konser gak ya? Pasti mereka bangga bgt bisa liat Yuta konser di dome yg besa… https://t.co/pKhazLh7qq
326 followers     Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@nctzenbase @zenniecrush Tau anjir kepo amat, ribet bgt lagi anjir. Pada ga ngerti privasi bgt
137 followers     kinda selective     Reply Retweet Favorite
@nabilaharn gua jadi makin kepo kan sm bunyi nyaaa 😭
589 followers     Reply Retweet Favorite
RT @yourboykise: Buka-bukaan chat, biar gak kepo. @sayangieo (a thread)
6 followers     Library     Reply Retweet Favorite
RT @rureadyqueen: Nih buat yg kepo ketinggalan cerita kenapa Nadya Julia keluar dari Prambors. Desta please behave yourself 🤷🏻‍♀️ https://t.co/qOsNieMWwu
361 followers     Melbourne, Victoria     Reply Retweet Favorite
@CNNIndonesia @ema_034 Aduh lihat komenan yg ada salty nya aku jadi mikir kok kayak nya di negara ini jadi kpopers… https://t.co/bRjZpHylAr
726 followers     Reply Retweet Favorite
RT @yourboykise: Buka-bukaan chat, biar gak kepo. @sayangieo (a thread)
58 followers     zpt id : huangxhuxi, babyeye     Reply Retweet Favorite
HARUSNYAA YAAA, kalo fansite nih bs dpt foto mereka begini brrti emg lg ada schedule yg bkn private gtu ga sih🙂 tp org2 jd kepo bgt wkwkw
199 followers     Reply Retweet Favorite
Merasa risih banget sama orang yang terlalu kepo nanya "Sama siapa tuh?", apalagi seakan curiga kita lagi jalan sama gebetan dsb.
1,241 followers     Magetan - Mataram     Reply Retweet Favorite
@niqotln Gatau, pacarku ansos. Dulu nya aktifis sih, asal kita ga kepo aja daripada nyakitin diri sendiri sama pikiran2 aneh
400 followers     mi casa,     Reply Retweet Favorite
RT @rureadyqueen: Nih buat yg kepo ketinggalan cerita kenapa Nadya Julia keluar dari Prambors. Desta please behave yourself 🤷🏻‍♀️ https://t.co/qOsNieMWwu
617 followers     Bandung Kulon, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Untuk wanginya sendiri khas banget. Aromanya herbs gitu. Mengingatku pada essential oil yang dipakai pada baby Wan… https://t.co/ZQq0LvHt4t
8,052 followers     instagram.com/arintasetia     Reply Retweet Favorite
Pandemi ga kerasa udh lewat 2 tahun. Ini boleh ga sih w intip 4 tahun ke depan gimana wkwk kepo abisss soale
2 followers     South Sumatea     Reply Retweet Favorite
HEH MALIH! UDAH TAU KATA2 LU MANCING YANG LAIN KEPO DAN MENEBARKAN INFORMASI YANG ENGGA2. DIEM AJA GAUSAH MANCING2… https://t.co/ULwLGfRY0z
384 followers     Reply Retweet Favorite