Start Tracking

Recent tweets for "kejanggalan"

RT @TirtoID: Ibu salah satu korban merespons negatif pemberian grasi untuk tersangka dalam kasus yang sebetulnya penuh kejanggal… https://t.co/dob95TC4SY
396 followers     East Java, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @fahrisalam: Ada banyak kejanggalan dari kasus JIS, termasuk salah satu petugas kebersihan mati disika oleh polisi buat mendapat… https://t.co/mMFtv3viCw
227 followers     지민 마음     Reply Retweet Favorite
Kejanggalan yang Terjadi di Rumah Kami Awalnya Tampak Seperti Ulah Manusia Biasa, Namun Lama Kelamaan...… https://t.co/fvasqzxVFF
405 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @ameliarianaa: @Matarael @deboratobing @Jakafe @NitaSellya Thank you for sharing this, I start reviewing the case on media and the… https://t.co/kozWAgov2o
227 followers     지민 마음     Reply Retweet Favorite
maskapai plat merah kok makin aneh sih semenjak ada kejanggalan di laporan keuangannya ? kok malah jadi ambekan gitu 😂
546 followers     J-town, Ind     Reply Retweet Favorite
RT @TirtoID: Ibu salah satu korban merespons negatif pemberian grasi untuk tersangka dalam kasus yang sebetulnya penuh kejanggal… https://t.co/dob95TC4SY
145 followers     South Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @ameliarianaa: @Matarael @deboratobing @Jakafe @NitaSellya Thank you for sharing this, I start reviewing the case on media and the… https://t.co/kozWAgov2o
596 followers     Reply Retweet Favorite
RT @TirtoID: Ibu salah satu korban merespons negatif pemberian grasi untuk tersangka dalam kasus yang sebetulnya penuh kejanggal… https://t.co/dob95TC4SY
217 followers     Pasar Minggu, Indonesia     Reply Retweet Favorite
just read the whole thread of kejanggalan kasus jis f0000k gua kemana aja selama ini ?!?!?! theresa or theresia you a real dipshit
297 followers     Reply Retweet Favorite
RT @TirtoID: Ibu salah satu korban merespons negatif pemberian grasi untuk tersangka dalam kasus yang sebetulnya penuh kejanggal… https://t.co/dob95TC4SY
833 followers     Gresik, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @TirtoID: Ibu salah satu korban merespons negatif pemberian grasi untuk tersangka dalam kasus yang sebetulnya penuh kejanggal… https://t.co/dob95TC4SY
329 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Buat saya, langkah yang dipilih supermarket itu menarik. Tapi ada satu kejanggalan yang saya rasakan ketika banyak… https://t.co/2Y9HcgJi4D
1,615 followers     Reply Retweet Favorite
RT @TirtoID: Ibu salah satu korban merespons negatif pemberian grasi untuk tersangka dalam kasus yang sebetulnya penuh kejanggal… https://t.co/dob95TC4SY
1,256 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @ameliarianaa: @Matarael @deboratobing @Jakafe @NitaSellya Thank you for sharing this, I start reviewing the case on media and the… https://t.co/kozWAgov2o
236 followers     Reply Retweet Favorite
@mkrijaluddin Hi Kak kalo akun kamu dibatasi, berarti sistem kami mendeteksi adanya kejanggalan yang dilakukan oleh akun kamu ya :) ^DH
88,540 followers     Reply Retweet Favorite
btw tadi tuh ngobrol sama bapak penyidik pas beliau lagi nungguin jaksa buat tahap 2 perkara. Aku ceritain tentang… https://t.co/V8YDSekspY
499 followers     armyonces     Reply Retweet Favorite
RT @TirtoID: Ibu salah satu korban merespons negatif pemberian grasi untuk tersangka dalam kasus yang sebetulnya penuh kejanggal… https://t.co/dob95TC4SY
218 followers     Surabaya Jawa Timur Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @TirtoID: Ibu salah satu korban merespons negatif pemberian grasi untuk tersangka dalam kasus yang sebetulnya penuh kejanggal… https://t.co/dob95TC4SY
462 followers     Bogor, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @TirtoID: Ibu salah satu korban merespons negatif pemberian grasi untuk tersangka dalam kasus yang sebetulnya penuh kejanggal… https://t.co/dob95TC4SY
283 followers     Reply Retweet Favorite
RT @TirtoID: Ibu salah satu korban merespons negatif pemberian grasi untuk tersangka dalam kasus yang sebetulnya penuh kejanggal… https://t.co/dob95TC4SY
109 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite