Start Tracking

Recent tweets for "kejadian"

RT @zzsecretra: walaupun acara fancon udah selesai. aku mau cerita tentang masalah tiket aku ini, semoga gaada yang ngalamin kejadi… https://t.co/wqwTOtaQaz
824 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
RT @convomfs: 💭 Dan ini sering terjadi ygy. Coba ceritakan versi kalian yang pernah ngalamin kejadian kek gini https://t.co/jf7JAVYxEU
116 followers     Reply Retweet Favorite
@FaktaSepakbola abis kejadian bgni wasit nnton tayangan ulang ga si?
88 followers     Jakarta Capital Region     Reply Retweet Favorite
RT @redzuanNewsMPB: Pasukan Mencari Dan Menyelamat Khas Malaysia (SMART) akan digerakkan malam ini untuk membantu operasi SAR kejadian… https://t.co/JOLV04W0Ui
308 followers     Petaling Jaya, Selangor     Reply Retweet Favorite
@naidismee semoga tds indo all day lancar aja gaada kejadian yang gimana gimana, aamiin.
1 followers     Reply Retweet Favorite
Baru kejadian kemaren maren emak gua nyuciin patu gua semuanya dimasukin ke mesin cuci 😭 kelewat peduli dan kelewat… https://t.co/VSCzXsoSpi
39 followers     Reply Retweet Favorite
RT @zidecmonth: — hyuckren prompt au gara2 sebuah kejadian yang ga bisa arsa kontrol, dia harus kejebak di lingkaran setan sama m… https://t.co/BgUjfnWQxv
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @redzuanNewsMPB: Visual pusat beli belah di bandar Diyarbakir, Turkiye ranap akibat kejadian gempa bumi kuat awal pagi tadi. Angka… https://t.co/R7EKdcBvlv
451 followers     Ampang     Reply Retweet Favorite
@cheese64481967 @tanyarlfes @strawbearric coba sebutkan kejadian WP di idup lo
1,108 followers     life     Reply Retweet Favorite
RT @redzuanNewsMPB: Visual pusat beli belah di bandar Diyarbakir, Turkiye ranap akibat kejadian gempa bumi kuat awal pagi tadi. Angka… https://t.co/R7EKdcBvlv
22 followers     Reply Retweet Favorite
RT @zzsecretra: walaupun acara fancon udah selesai. aku mau cerita tentang masalah tiket aku ini, semoga gaada yang ngalamin kejadi… https://t.co/wqwTOtaQaz
206 followers     exoplanet     Reply Retweet Favorite
RT @redzuanNewsMPB: Lokasi kejadian berlaku di Dang Wangi. Polis KL akan jalankan siasatan untuk mengesan pelaku. Video Tular : Sosi… https://t.co/FzognZgNj7
23 followers     Reply Retweet Favorite
RT @redzuanNewsMPB: Pasukan Mencari Dan Menyelamat Khas Malaysia (SMART) akan digerakkan malam ini untuk membantu operasi SAR kejadian… https://t.co/JOLV04W0Ui
2 followers     Reply Retweet Favorite
banyak banget kejadian dibulan ini yang bikin aku bingung
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @hamidah_nadya: Bismillah Ya Allah, aku memohon kepada-Mu kebaikan atas apa yg terjadi, kebaikan yg ada di dalamnya & kebaikan yg E… https://t.co/4Ip8WqsT8m
21 followers     Reply Retweet Favorite
Kejadian-kejadian buruk, bisa menjadi pengalaman-pengalaman yang baik.
1,195 followers     Stamford Bridge     Reply Retweet Favorite
RT @toptobs: 1) Mudah2an bobotoh sing bs mawana, lebar ieu persibna rek juara. Krg2in kejadian yg gaperlu kaya kemaren. Banyak n… https://t.co/D7cUK0u6m2
455 followers     West Java Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @hamidah_nadya: Bismillah Ya Allah, aku memohon kepada-Mu kebaikan atas apa yg terjadi, kebaikan yg ada di dalamnya & kebaikan yg E… https://t.co/4Ip8WqsT8m
17 followers     Reply Retweet Favorite
Ingat dulu pernah kejadian mirip. Ngajak makan mi ramen, kirain d bayarin krn dia yg ajak ramen or at least bayar m… https://t.co/bgs81uOv5a
551 followers     Rumah Bapa di Surga     Reply Retweet Favorite
RT @jokowi: Yang namanya asuransi, pinjaman online, investasi, tur haji dan umrah, harus diawasi secara detail dan intensif. Ki… https://t.co/oMMe4hNkEH
769 followers     Reply Retweet Favorite