Start Tracking

Recent tweets for "kecuali"

@pritoong Kemarin aku jg chattt:((( kecuali kl ke dufannya sampe tgl 29 mei mah msh bisa 120rb itu jg kudu bawa stnk pftttt
764 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@newsplatter @hotradero And MacOS is better* than Windows. *) kecuali AAA gaming. Windows gak ada lawan disitu
11 followers     Indonesia Darul Horny     Reply Retweet Favorite
endengar dirinya yang mengungkapkan seperti apa aku ini secara singkat dan jelas membuat nafasku tercekat, bahkan p… https://t.co/2GW1BbBqht
34 followers     Reply Retweet Favorite
Kebijakan pembatasan media sosial ini konyol. Jika alasannya mencegah hoax, solusinya adalah literasi digital, buka… https://t.co/r1LnjeKVWA
1,064 followers     Reply Retweet Favorite
RT @GuardianMYS: Pengumuman! Kan dan cakap... Semua cosmetic brand ada 50% off! Bukan selected tau! So tolong share/retweet ya!… https://t.co/IpoG3o8cI9
76 followers     Reply Retweet Favorite
RT @nobisha: Dalam longhat utara, “nak mampuih” bererti “very” - sejuk nak mampuih = very cold - berani nak mampuih = very brav… https://t.co/ViWOwedC12
15 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ismail_yusanto: Kekuasaan di Akhirat akan menjadi penyesalan dan kehinaan kecuali yg didapat dg hak dan ditunaikan amanah dlm kekuasaan itu
223 followers     Reply Retweet Favorite
Mereka tidak bisa menyakiti Anda kecuali Anda membiarkannya, jadi jangan biarkan mereka. #korban
92 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @nobisha: Dalam longhat utara, “nak mampuih” bererti “very” - sejuk nak mampuih = very cold - berani nak mampuih = very brav… https://t.co/ViWOwedC12
31 followers     Reply Retweet Favorite
Gak ada yang bisa diharapkan emang kecuali ganda putra untuk saat ini :))) https://t.co/RdKSuxwiLR
909 followers     CURVA NORD     Reply Retweet Favorite
RT @d7_Daing: Keputusan @limkitsiang tarik diri dari berdebat dgn @NajibRazak adalah tepat! LKS langsung tiada point utk tekan DS… https://t.co/n3I1H93mxK
293 followers     KL, Malaysia     Reply Retweet Favorite
@arretnaa Kalo kantor2 kayak kita kayaknya cukup banyaak, kecuali korporat2 gede apalagi bumn(?)
823 followers     BDO-JKT     Reply Retweet Favorite
@ikhhsn @fachryspears @rramaulana Tidak berharap sama manusia. Peluang itu ada. Tidak ada menggeneralisasi, coba si… https://t.co/qxzhMZ4Gep
1,448 followers     Medan     Reply Retweet Favorite
RT @GuardianMYS: Pengumuman! Kan dan cakap... Semua cosmetic brand ada 50% off! Bukan selected tau! So tolong share/retweet ya!… https://t.co/IpoG3o8cI9
104 followers     Pahang, Malaysia     Reply Retweet Favorite
@Chilli_Pari Jogja aman juga.. 😍😍 *kecuali malioboro ya.. tidak aman untuk ibu2 yg suaminya habis dapet THR... 😄😄😄
23 followers     Sleman, Yogyakarta     Reply Retweet Favorite
Lā haula wa lā quwwata illā billāhil ‘aliyyil azhīmi Artinya, “Tiada daya dan upaya kecuali dengan kekuatan Allah… https://t.co/CGrXNOOY6s
166 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Tak ada satu orang pun yang dapat mengontrol dirimu, kecuali dirimu sendiri. Mereka hanya bisa mempengaruhimu.
593 followers     Cibitung, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @nobisha: Dalam longhat utara, “nak mampuih” bererti “very” - sejuk nak mampuih = very cold - berani nak mampuih = very brav… https://t.co/ViWOwedC12
804 followers     MY     Reply Retweet Favorite
Saran bb buat di kepoin dong. Kecuali iKON, EXO, BTS, GOT7, SKZ, SVT, MX, Astro. Tengkyuu^^ krt
38,426 followers     Reply Retweet Favorite
RT @thesuuju: aduhh aku mah BODOAMAT lah mo ada bias apa kagak! yg pnting bisa nonton konser live! krna buat aku namanya part of… https://t.co/gmnyTXIR1O
2,637 followers     BIG3     Reply Retweet Favorite