Start Tracking

Recent tweets for "kasih"

RT @TheFunSizeGuy: "British Bangsat!", puas aku dengar jeritan dialog ini di dalam filem Mat Kilau. Terima kasih kerana memberi perin… https://t.co/coeFI4PWki
404 followers     Reply Retweet Favorite
banyak mau ni kucing, gw kasih tetangga aja lah
74 followers     Reply Retweet Favorite
RT @OverseasIdol: Berhasil masuk Chart Billboard, #MewSuppasit ucapkan banyak terima kasih kepada penggemar #มิวศุภศิษฏ์… https://t.co/6e0ttuXmi0
744 followers     Seattle, WA     Reply Retweet Favorite
@skinaye_ keren banget nyuci yg tube 😭👍🏻 km biasa kasih empties kemana kaa?
1,066 followers     Semarang, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
RT @ZOO_FESS: selamat pagi zoo kasih saran nama buat aku dong https://t.co/bzE3mbq0s4
943 followers     hatimu     Reply Retweet Favorite
RT @ridwankamil: HBD A Eril, banyak yg kasih hadiah istimewa di hari lahirmu. Mas Bony S & friends bikin khusus animasi tentangmu &… https://t.co/5cMDJn7ag4
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @A_FionyJKT48: Surabaya, terima kasih! 💙 #JKT4810thAnnivTourSBY https://t.co/EGnPN1q2oN
436 followers     DKI Jakarta, Indonesia 🇲🇨     Reply Retweet Favorite
RT @stroberilongkek: Jujurly, part ini beneran nge-feel bgt! Nangis pas Vegas ngerasa dirinya semenyedihkan itu. Dia tuh sebetulnya org… https://t.co/VM752q7YFR
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @uttazt_: Percayalah, akan ada saatnya kita berterima kasih sama diri sendiri karna sudah melewati hal-hal yang kita anggap tidak bisa.
393 followers     🇲🇾     Reply Retweet Favorite
RT @sopianmahardika: Abang2 semua tolong di share ke group2, ananda _Naura afifah candra_, telah di culik dengan di hipnotis... barusan… https://t.co/WK400ViObN
476 followers     gravity falls     Reply Retweet Favorite
RT @SyedAkramin: Gambar dari Facebook. Ada orang ketawakan design tempat cuci tangan ini. Katanya arkitek tersalah letak posisi wate… https://t.co/kRgqoIg16j
180 followers     Selangor, Malaysia     Reply Retweet Favorite
@chickinnagget I know you were just trying to be nice dan kasih semagat buat mba diatas, tp org2 nangkepnya beda wk… https://t.co/9i7nUNCFSy
1 followers     Bikini Bottom     Reply Retweet Favorite
RT @ohmybeautybank: [bb] kasih honest review juga ya https://t.co/tyb9zIEg8X
3 followers     Reply Retweet Favorite
@sonifunny85 @Ghurem2 @aniesbaswedan Kita ini anggap diskusi atau sy belajar lah.. Kasih data, nti kita tinggal col… https://t.co/Y5No69zkjW
43 followers     Reply Retweet Favorite
RT @nadiraspace: SEUMUR-UMUR GAK PERNAH KEBAYANG BAKAL PUNYA KETIAK YANG LEBIH CERAH DIBANDING KULIT TANGAN?!! LIKE HOOOOW?? SUMPAH… https://t.co/Skapz2jJep
454 followers     Pontianak, Kalimantan Barat     Reply Retweet Favorite
RT @paijodirajo: • Gratifikasi kepada Guru Minggu ini, anak2 lagi pada penerimaan rapor di sekolah. Dari kemarin istri nanyain ap… https://t.co/IOx8AKi8Gr
21 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@bayu_joo Bisa terus komunikasi sama drivernya dari mulai kirim sampai pembeli terima paket 😊 di kasih bukti fotony… https://t.co/Ztcn4rw8qg
242 followers     Reply Retweet Favorite
RT @officialJKT48: Terima kasih Surabaya! Sampai bertemu di lain waktu! #JKT4810thAnnivTourSBY https://t.co/h9buXf8v9Y
436 followers     DKI Jakarta, Indonesia 🇲🇨     Reply Retweet Favorite
@MumtazMohamed95 Allahu 😅 Saya takdaklah berilmu mana. Sebetulnya filem pun bukan bidang saya 😂 Penuhi hasrat ist… https://t.co/Em1OmKcc7G
1,665 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
Cewek itu butuh pengorbanan, minimal si cowok kasih kabar, apalagi nyempetin buat ketemuan.. yaa walau sibuk :)
2,057 followers     Indramayu,Jawa barat     Reply Retweet Favorite