Start Tracking

Recent tweets for "karna"

RT @earlyfullsun_22: Day 10 🌻 Favorite haechan funny moment Haechan makan pake helm masih jadi favorit karna pertama kali nonton funny… https://t.co/HmMyDCwKrA
349 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @jiemiardian: Kenapa lari? Kenapa ga bantu dia sadar? Karna pelaku abuse punya ketrampilan alamiah untuk ngeles nyalahin kamu ke… https://t.co/ByZF5vW1RF
0 followers     Reply Retweet Favorite
@tulisanjejaka ㅤ ㅤㅤAra mengerjap beberapa kali saat tiba-tiba si pemuda kini merengut dan terlihat kesal karna meng… https://t.co/8MsuOxFwci
8 followers     owned by Davanka Ganesh Kiran     Reply Retweet Favorite
RT @omkar_1909: Kirodi Lal Can't even thousands of people like you do a great service like Bapuji has done. We Deny Kirodi Lal Kee… https://t.co/mKM0lSqz2I
1,430 followers     महाराष्ट्र, भारत     Reply Retweet Favorite
RT @armyfess_: my! my jangan lupa r e p o r t postingan ini yaa , karna udah banyak menyebarkan rumor , terimakasih 🙏… https://t.co/3oqRgTciat
2,703 followers     Reply Retweet Favorite
ga cakep² bgt tp gatelnya naudzubillah kating² pada tau karna kegatelannya
221 followers     rant ft fa     Reply Retweet Favorite
@HamidMirPAK Tujy shukar karna chaye tum.log to khush hoty ho k duniya maryyy
5 followers     Reply Retweet Favorite
106. Notif @WE_THE_BOYZ apalagi kalo aq yg apdet xixi 107. Gaada, kalo indah gabakal jadi mantan 108. Di tl~ 109. N… https://t.co/XhRH93ozn2
372 followers     ㅤㅤ❑  XV, Hyunjae. ㅤㅤ❑  MASTERTAJ ㅤㅤ❑  ELEVENSTEIN     Reply Retweet Favorite
bubble sangmin pagi ini terlalu... TERLALU MEMBUATKU MAKIN HALU ARGH bayangin baru banget kebangun karna ada spam p… https://t.co/iw9BzaGNpG
287 followers     Yoo Yongha ♡     Reply Retweet Favorite
Karna hidup hanya sekali, Lakukan apa yang bisa kau lakukan, bukan apa yg ingin kau lakukan
537 followers     Kris Berada     Reply Retweet Favorite
Rusaknya kaum Muda karna arus liberalisme. L98T menjadi b aja di kalangan kaum Muda saat ini.… https://t.co/ZbMctDIZfJ
210 followers     bumi ALLAH     Reply Retweet Favorite
GAJI GUEE JUGA KECIL. BAHKAN KADANG NGASIHNYA DIRAPEL. GUE JUGA MENDERITA JADI GURU WOOYY😭😭😭😭CUMA EMANG GUE BEDA PE… https://t.co/5TTVhNkIPu
28 followers     Reply Retweet Favorite
@hrdbacot Buat temen saya nama ny kukuh, dia koki dengan portofolio sangat bagus menurut saya, dia pulang dari luar… https://t.co/TvoJjFnFHZ
306 followers     Surakarta     Reply Retweet Favorite
@shehnaazkaafan @Harshu_officia @Your__Raj Ho sakta hai unhone Kiya Dm karna meme
230 followers     Reply Retweet Favorite
@Kelingati3 @afrkml Kalo makin busuk pilihan nya bisa lebih fatal, karna ada yg msk rs jg pas ibuku mau op dia anak… https://t.co/50XkLL1G9a
178 followers     Lampung, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Persiapan jantung sehari sebelum sesak karna concept photo proof🔥🔥 #BTS_Proof #BTS @BTS_twt
37 followers     Bekasi, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
@dilaaec itu mah karna dianya lagi callan sama yang lain dul makanya pas ditelfon memanggil padahal online
184 followers     Reply Retweet Favorite
RT @iamelxx: GIVE AWAY❗ Halo guys ! Karna hari ini Tony Montana masuk track list, aku mau kasih 1 album Proof Compact vers buat… https://t.co/bIkh5CKJVf
91 followers     she//they     Reply Retweet Favorite
@Cindy40327256 @Adi98882838 @Redsoul7_ @Swad_kakhazana @Teju_my_Bae @realsehajpal Ignore karna sikha hai ? Ab toh bots se bhi ladne lagi 😅😅😅
1,536 followers     Reply Retweet Favorite
RT @aulmaulidiana: Kadang kalo lg nongkrong ada yg nyeletuk “ih gendutan ya” atau “kok jerawatan”. Lalu ngerasa insecure sm diri sendi… https://t.co/RuPQdnxThy
922 followers     Reply Retweet Favorite