Start Tracking

Recent tweets for "karena"

lihatlah di rumah sakit orientasinya duit banyak pasien yang menjerit karena biaya mencekik
558 followers     Cibitung, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Karena yang berpengalaman masih kalah sama orang dalam :)
365 followers     INDONESIA     Reply Retweet Favorite
RT @nanaoopsie: Salah satu teori yg paling f****d up ttg Pengabdi Setan 2 itu ini sih: si Wisnu dihantui dg suara "Buka pintunya, W… https://t.co/0F5LcUUGz3
48 followers     Kalmantan Timur, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@KalselGerindra @Gerindra @prabowo Sepakat sih, Makin dekatnya Jokowi dengan Pak Prabowo, rakyat melihat itu karena… https://t.co/8N9nzj6nFg
20 followers     Reply Retweet Favorite
RT @namasayalaut: Cowok HIV+ dari 3 bulan lalu. Tertular dari cewek di tinder. Ternyata ceweknya juga udah HIV+ nggak bilang karena t… https://t.co/6Qfv2imdTK
0 followers     Reply Retweet Favorite
@AngmudaAceh @Gerindra @prabowo Iya sih, Makin dekatnya Jokowi dgn Pak Prabowo, publik yakin ini karena paling nyat… https://t.co/pTsq74wDwU
12 followers     Reply Retweet Favorite
@auriusnaiva Jangan buka kartu dong, harus bilang "9 jam karena melakukan observasi lingkungan terkait perilaku manusia" gitu
89 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
@SayaKanKocheng @indomaert Aku penting nutup mata nek wes arep adegan setan karena q takuuut 🥹🥹🥹
945 followers     Reply Retweet Favorite
@dhiks27 @jenalbois @satriyaaaa @Persija_Jkt Semua Tim Liga 1 ga punya home base karena ga ada yg punya stadion sen… https://t.co/IfTyioBz8S
680 followers     Lyon, France     Reply Retweet Favorite
RT @Selena_Lauraaa: "Kemandirian industri baja penting, karena sangat dibutuhkan dalam pembangunan infrastruktur, properti, dan lain-la… https://t.co/OUVYuB9JoT
4,380 followers     Reply Retweet Favorite
Tapi seneng karena nemu hasil ngulik sendiri
228 followers     Reply Retweet Favorite
RT @kurawa: Istilah Perfect Murder di dunia ini memang ada beberapa kasus yang tdk terungkap karena begitu hebatnya si Pelaku.… https://t.co/QRQQx25l7k
1,288 followers     In The City     Reply Retweet Favorite
RT @IndomyLetsVote: ✨ OPEN DONASI EMAIL VMA Jika army memiliki email lebih, bisa donasikan ke tim kami ya. Syarat cek poster 🙏. MOHO… https://t.co/9K9NVqv3vu
868 followers     Sóc Trăng, Việt Nam     Reply Retweet Favorite
@KalbarKabar @prabowo @Gerindra Betul sih, Kepercayaan Jokowi dengan Menhan @prabowo, publik percaya ini karena pal… https://t.co/PxUgrfyOAT
5 followers     Reply Retweet Favorite
Persahabatan tak terjalin dengan orang yg istimewa. Kita jadi istimewa karena bersahabat. Sahabatlah yg mengistimewakan kita.
9 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Mezzoforte2609: Kemadirian industri baja sangat penting utk mendukung pembangunan infrastruktur, properti dan lain2, shg perlu memp… https://t.co/4jaZulLL4r
5,566 followers     Reply Retweet Favorite
RT @dlyyne: —Still and All. a #taennie #carnissus long au. Katanya, cinta bisa datang karena terbiasa. Tapi bagi Jane da… https://t.co/hOauT2VBu3
6 followers     Reply Retweet Favorite
RT @astrophieli: Mini giveaway!! karena hari ini aku banyak dapat kebaikan, aku punya saldo dana 5k untuk 2 orang beruntung. Cukup R… https://t.co/8f1aXl1F3W
979 followers     Lowokwaru, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@i_f4_l @Askrlfess Yaudah analoginya gini gimana: gausah nyobain sodorin tangan ke api buat tau api panas kan? Kare… https://t.co/feVoE7wioV
107 followers     Reply Retweet Favorite
@Askrlfess Gaji aparat ga bnyk bgt,Abang aing yang jadi TN* gajinya ga banyak,tapi siapa si yang gamau punya 'jodoh… https://t.co/pVc8jgj2kg
0 followers     Reply Retweet Favorite