Start Tracking

Recent tweets for "kalo"

RT @ApriliaLin: Bayangin deh.. Kamu jadi panitia event besar. Waktu penyelenggaraan tinggal 10 hari lagi, tapi sponsor utama belum… https://t.co/tKyyYtOzGL
2,821 followers     Reply Retweet Favorite
@kentobekasi apa cuman aku yang gasuka matcha kalo minum matcha kaya minum rumput diblender 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺… https://t.co/dB46KiqpqJ
54 followers     rrraaannnttt     Reply Retweet Favorite
Kalo lg kambuh memang rasanya aduhai~~ But isokeeee sehat sehat 🐣 https://t.co/36G7sWr0f1
67 followers     Reply Retweet Favorite
sebenarnya kalo ijo setegar CBA bisa disuspend niii✌ https://t.co/YWJfythJp0
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @purpleiya: Jadi gini, I'm not a good storyteller maaf kalo beratakan dan banyak typo🥲 (ihh akhirnya gue ngetik kek begini juga… https://t.co/5IfJpk0UcX
799 followers     @Realtaeyang @IBGDRGN     Reply Retweet Favorite
RT @My17youth: Hoshi 🐯: Jujur, aku pengen jadi solo artis. Tapi kalo gitu akan sulit buat rilis album grup sambil melakukan aktivi… https://t.co/W405PVj96m
936 followers     Caratland     Reply Retweet Favorite
RT @WidyoLita: Kita ini memang bangsa yg relijiyes. Urusan privat pun kek dirampas jd milik umum kalo udah urusan agama. Demi apa… https://t.co/pEHPJwwwcW
5,158 followers     land of dawn     Reply Retweet Favorite
@karmaxcri yes pls kalo demen angst
339 followers     she/her 20+     Reply Retweet Favorite
pernah ada yg nawarin tp aku kalah cepet 🅰️🅰️🅰️ kyk knp sih w kalo bls dm tuh slr bgt https://t.co/jWLJ7RIfWZ
1,953 followers     IND. loving rensung     Reply Retweet Favorite
@wayh0mey Bisa sama aku yuk ka, kalo blm nemu wtt. Fee murah ajaa, testi ada di bio. Makasii
85 followers     Reply Retweet Favorite
@cindersia Yahh😭 info kalo ada partime *serius*
1,419 followers     kediri tapi di mlg kdg di sby     Reply Retweet Favorite
RT @zyadorable: dari maudy ayunda kita belajar kalo jodoh bisa aja bukan warga negara sendiri bismillah dapet mark lee. 🤲🏻
24 followers     Reply Retweet Favorite
!upi mau tanya kalo sidang bulan ini wisudanya bulan apaya?
23,226 followers     lg mejeng di partere     Reply Retweet Favorite
RT @caratstalk: [17s] 🍊: dari waktu kita pergi meeting dengan agensi tentang perbarui k0ntrak biasanya kita punya meeting individu… https://t.co/u7jIYfF4Xk
1,264 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
aku g prnh nyari masalah duluan ke org. tp kalo aku ada masalah sm org, brrti dia yg duluan!😏
146 followers     West Nusa Tenggara, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @dntkntngg: @tanyakanrl orang Indonesia itu gak bisa melihat wanita berpendidikan sebagai wanita bernilai. "buat apa sekolah t… https://t.co/3dxEkybdk3
29 followers     Reply Retweet Favorite
@srdpp30 Kalo di KK anak pertama, tapi sebenarnya anak kedua sih
512 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
KALO MAW FB REP YA AYANK
509 followers     EXO PLANET     Reply Retweet Favorite
"Hal yang paling susah dibenerin tuh bukan pola makan atau pola tidur tapi ibadah" Kalo udah ninggalin solat sekal… https://t.co/bWjSM0W8Kh
37 followers     Reply Retweet Favorite
@LazadaID Jawabannya A. Alasannya kalo menang dipake untuk kuliah online, belajar dan untuk mengerjakan tugas kulia… https://t.co/mZ9EnVW1EI
3 followers     she/her 21     Reply Retweet Favorite