Start Tracking

Recent tweets for "kalau"

KPU: Kalau Bawaslu Tolak Gugatan, Artinya Tidak ada Kecurangan https://t.co/jEJ2hAHg8Q
1,336,995 followers     Jakarta - Indonesia     Reply Retweet Favorite
Sorry la kalau kewujudan saya mengganggu :)
585 followers     Sabah, Malaysia     Reply Retweet Favorite
Padahal gigsnya deket rumah, tapi ya kalau mager mah mager aja....
59 followers     Bandung, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
Aku ni en kalau nak bagi diri senyum, aku dengar lagu ja . Tapi tulah senyum sekejap ja lah mampu sebab dengar lagu… https://t.co/1RIKIqm614
39 followers     Sabah, Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @AbangMisaii: Kalau perempuan dah tak cari tu, maksudnya dia dah tak kesah ke?
2,111 followers     Kuala Lumpur     Reply Retweet Favorite
@tanyarlsub Gimana mau mandang fisik kalau emang gak ada yg mau sama gue :")
154 followers     Seoul     Reply Retweet Favorite
Sambil ngabuburit, ga salah dong kalau kita saling berbagi Masih dalam rangka peringatan reformasi Mei 1998, coba s… https://t.co/7z9pvLHP6J
6,899 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @ayuazizz: Perempuan, kalau ikut lelaki senang je. Sebab perempuan senang dicorak. Even awalnya ada memberontak tapi akhirnya… https://t.co/KkPwatARbY
179 followers     family,friends,food     Reply Retweet Favorite
its ok. kalau ramai yang tanya kita ni still marah lagi ke. jawapan dia is mestilah tak marah dah. benda dah lama k… https://t.co/GN9waPBO5n
576 followers     Kuala Selangor, Selangor     Reply Retweet Favorite
RT @azahrazulkifli: Kalau boyfriend merajuk, learn to persuade him. Jangan merajuk balik. Asyik lelaki je pujuk💀
56 followers     Reply Retweet Favorite
@IndiHome min mau tanya apakah bisa turun grade dari dual play ke single play ? Kalau bisa caranya bagaimana min
241 followers     Bandung , Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @oshkmgy: Aku tau warga Twitter baik-baik banget 😊 (HELP RT) 🙏 aku mau jual cowboy violin ni 580K aja bisa nego 😊 aku jual… https://t.co/xN04hLTRvW
478 followers     Reply Retweet Favorite
RT @dovichsk: @tubirfess Yaampun ceweknya mental tukang minta-minta bgt. Kalau kepengen tuh ya nabung. Malu, Dian sama adeknnya p… https://t.co/SNQj2fKdux
1,418 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ragakrnwn: Buat yang gak sengaja baca twit ini coba senyum dulu. Semoga apapun rutinitasmu hari ini bisa berjalan dengan baik.… https://t.co/GkG5kwEY2s
80 followers     Bekasi     Reply Retweet Favorite
RT @_flwlessai: lecturer i cakap kalau nak bercinta tu boleh tapi make sure both of you nampak future relationship tu ke mana, jang… https://t.co/VM1r5w5wbM
157 followers     Telok Panglima Garang, Selango     Reply Retweet Favorite
Nah gitu dong gammaraki kalau semua tertib parkir kendaraan. Dan yang gk langngere, yah… https://t.co/I6VDAYZDWD
277 followers     Kota Makassar     Reply Retweet Favorite
@kbugmusic Gaada ceritanya yang beginian woy. Kalau rebutan makanan atau ngelawak bareng member seventeen mah gua percaya!
45 followers     caratland     Reply Retweet Favorite
@zaimimran_ @Mwazif_ buat apa mention sorg kalau boleh mention satu kelas🙄
196 followers     Reply Retweet Favorite
RT @fadill___ah: Tolong ya untuk teman-teman ku kalau mau ngajak maen manggil nya jangan klakson klakson. Berisik bangsad hehe
37 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @ikmalfitriz: Mostly filem yang English buat memang mempunyai maksud tersirat. Cuma kita yang nak faham atau tak. Tapi kalau cite… https://t.co/yjR68EnA4i
975 followers     KUL -IPOH, MY     Reply Retweet Favorite