Start Tracking

Recent tweets for "juga"

RT @sangpisank: Fun fact: Semakin banyak karbohidrat sederhana yang dimakan, semakin mudah laper juga nantinya. Dan itu juga alas… https://t.co/weyV1tXZrF
889 followers     konohagakure 📍     Reply Retweet Favorite
terus jakarta jelas capitol. banyak orang bentuknya aneh2 sama kelakuannya juga kek lucinta, atta wkwkwk helP
12 followers     Brooklyn     Reply Retweet Favorite
@kjungwu_ Percuma juga.
68 followers     (tidak) nsfw     Reply Retweet Favorite
@maknabiru "Ish, jangan gitu dong. Hahaha. Jangan panggil teteh juga, kita seumuran, Rumi."
28 followers     Jakarta Capital Region     Reply Retweet Favorite
@Diniokts_ berat juga ternyata awokwowkowk
178 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@mockinghyun Gausah pura-pura bijak lip, dia pantas dibenci. Masalah hak atau apapun itu memang prerogatif ato apal… https://t.co/LRvpJZO8pE
86 followers     Reply Retweet Favorite
RT @08Kaca: Betul itu mama...! Merdeka juga Mama...! https://t.co/P08MTMYvRw
7,560 followers     Karang Tumaritis     Reply Retweet Favorite
Ini juga yang mau w cari https://t.co/GycpNH32gC
3,543 followers     Reply Retweet Favorite
RT @kangfckry: Kabar dari bighit hari ini - bighit bakal memproduksi drama Bangtan universe - bighit Bakal membuka audisi buat gir… https://t.co/BhWlQoQm5u
177 followers     404 Not Found.     Reply Retweet Favorite
@lix_lee007 @GaemGyu Akhirnya mention kyu juga 😌
493 followers     oppa's 마음     Reply Retweet Favorite
Akhirnya jumpa juga orang Malaysia yang main COC
449 followers     Negeri Sembilan, Malaysia     Reply Retweet Favorite
gue udah nahan2 dari tadi sore untuk gak ngungkit kartumati si @zoelfick soal pembelaan banyak pihak yang datang ke… https://t.co/jPIsvgQCR7
2,372 followers     Bantaran Efrat     Reply Retweet Favorite
RT @m_newsid: 14. Sikap bersegera dalam melaksanakan aturan juga ditunjukkan sahabat Umar bin Khaththab ra ketika Allah subhanahu… https://t.co/QD73yvRDHJ
6 followers     Reply Retweet Favorite
RT @kirekswasta: Menjawab klarifikasi UAS soal video itu tidak ditempat publik. Video Ariel juga tidak ditempat publik, tapi prose… https://t.co/O5nS2JCUKM
777 followers     Jakarta Capital Region, Indone     Reply Retweet Favorite
@idolfess dia juga ga suka pake airpods wkw
128 followers     Reply Retweet Favorite
Akhirnya dapet juga lagu yg dicari sejak dulu karna ga tau judul sama penyanyinya.. Rixton - Me and My Broken Heart… https://t.co/NFtMHkZvYC
169 followers     Majalengka     Reply Retweet Favorite
Kau yang setiap saat mengajari aku kesabaran, dan kau juga yang selalu mengingatkanku agar menjaga hati, karena mem… https://t.co/QqgkfjJhCr
66 followers     rpw_2@yahoo.com     Reply Retweet Favorite
@jjuhossi KE UDAH JUGA KANN
1,250 followers     Reply Retweet Favorite
@ryuziv malamm juga , dfd yahh
1,146 followers     soshidaeku, parefams.     Reply Retweet Favorite
RT @XavierNaxa: Kepada seluruh rakyat Malaysia, ini adalah pengertian disebalik Jalur Gemilang. Begitu juga kedudukan atau posisi… https://t.co/vYH5i99I4G
202 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite