Start Tracking

Recent tweets for "jarang"

spill temenmu yang jarang remedi https://t.co/pFyyw2ct67
41 followers     Reply Retweet Favorite
Sebenarnya yang bikin tambah males usul/ide/memberi saran adalah karena saran/usul/ide kita jarang didengar apalagi… https://t.co/UmrrMIGwxi
285 followers     indonesia     Reply Retweet Favorite
@luc4sykes JARANG LIAT
2,640 followers     our memories. Β©:chikotart     Reply Retweet Favorite
@soobintel aku pun jarang liat jugaa wkwk okaai maaci
443 followers     she/her β™‘ 19     Reply Retweet Favorite
Pernah ga lu dimusuhin kluarga gara2 dikira ga nyimpen no wa cm krna lu jarang bahkan ga pernah bikin status?😏
38 followers     Bogor Tengah, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@rwgduh Sebenernya udah jarang ngerent sih gue tapi rada sedih juga ditinggal LBA WKWKWK
25 followers     Legal, unlabeled.     Reply Retweet Favorite
Huhuhu kangen banget, pas sma jarang ngobrol gara-gara gue pindah rumah
21 followers     Reply Retweet Favorite
Tapi satu hal yang jarang mereka sadari adalah pentingnya menciptakan strategi-strategi baru
16 followers     Reply Retweet Favorite
Jarang guna softener, tapi kalau baju ada berbau tak best yang agak kuat dan tak dapat hilangkan dengan sabun basuh… https://t.co/hWqB2TA93N
1,485 followers     Reply Retweet Favorite
#barter kalung manik orange. No minus! jarang pake. panjang nya ask yaa:) -adm2 https://t.co/jE98CDW3LT
133 followers     Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @sayajualkayman: "1𝙨𝙩 π™©π™žπ™’π™š π™₯π™–π™ π™–π™ž π™₯π™ͺ𝙣 𝙙𝙖𝙝 π™Ÿπ™–π™©π™ͺ𝙝 π™˜π™žπ™£π™©π™–"❀️❀️❀️ jarang jumpa sunscreen yg tak melekit,ringan n senang jer nak blendπŸ‘πŸ»β€¦ https://t.co/7ySXCwxn1X
12,985 followers     Reply Retweet Favorite
@edreaLima Pada ngeureum,jarang pada keluar,,
157 followers     Bandung, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
Jadi w sebel sih kalau tariff naik. Kek anjir ini gue udah level loyalty paling tinggi aja jarang dpt voucher.
334 followers     Reply Retweet Favorite
RT @athayeahh: EH GUE PUNYA TIPS DR GURU INTEN GUE BIAR READING BAHASA INGGRIS CEPET (bagi yg mau tau ajaa baca threadnya yaa) kar… https://t.co/qcpNBz1c2p
443 followers     Reply Retweet Favorite
RT @athayeahh: EH GUE PUNYA TIPS DR GURU INTEN GUE BIAR READING BAHASA INGGRIS CEPET (bagi yg mau tau ajaa baca threadnya yaa) kar… https://t.co/qcpNBz1c2p
0 followers     Reply Retweet Favorite
@rendisaputra_ ya dulu trend nya gitu, tapi aku kebiasaan pake backpack terus ren πŸ˜‚πŸ˜‚, buku nya dikit banyak baju ny… https://t.co/odfAkKJkF0
260 followers     Medan, indonesia     Reply Retweet Favorite
@rraonm iya jarang jarang diakonnya sampe segitu...
160 followers     Reply Retweet Favorite
@S00BTYUN ndak tawuu coba tanya ke base deh, aku jarang liat ada yang jual
112 followers     Reply Retweet Favorite
Mengenal Buah Alkesa dan Manfaatnya, #Buah Unik yang Jarang Orang Tau https://t.co/dDQQhjijkA
2,820 followers     Sidoarjo     Reply Retweet Favorite