Start Tracking

Recent tweets for "jadi"

RT @The_RedsIndo: Halo Liverpool, anak sekolah yang seringkali masam mukanya saat masuk sekolah karena kalian kalah itu kini sudah su… https://t.co/U7xFrYw7J8
45 followers     Reply Retweet Favorite
@JISOO95TQ @JIHEON03TQ KSEL BGT ANJ!!!! TINGGAL JAWAB NANGIS APA NGGA.. DIA NGENG NGONG KMNA-MANA.. GUE JADI KELIATAN JELEK 😭😭😭
368 followers     Single-Fighter     Reply Retweet Favorite
Last, Kapal Viden ( Victor x Alden ) mungkin jadi kapal lokal pertama dan terakhir yang gua naikin, gua baru bange… https://t.co/EP5pRxQHNu
13 followers     Kota Surabaya, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
RT @deeishak: Kereta axia sape kena langgar jatuh bumper pagi tadi kat wangsa maju area wolf&turtle, nah no plate kereta yg langg… https://t.co/hv0anAvaOB
447 followers     Kuala Lumpur     Reply Retweet Favorite
@flowmdy semoga kamu jadi maba unej jurusan hi/sasing lewat jalur sbmptn 2022
288 followers     Reply Retweet Favorite
"Bagus itu klo stress, jadi kamunya agak kurusan" As*, fiks lu minta tolong lagi, gk bakalan gua bantu anjng....… https://t.co/iSbdvkNQOo
1,096 followers     Reply Retweet Favorite
beyb kalau misal ada cust yang mau take layout terus aku telat jawab, jadi cust nya juga slowresp itu namanya di booked apa ga ya? tia
9,469 followers     STATUS : OPEN DM ♡     Reply Retweet Favorite
@zonarent @nayeeelie Love-hate relationship? Kaya makanan sehari - hari kita, soalnya Ayelnya tuh jail banget suka… https://t.co/VRP4eTFMDl
435 followers     contact person :     Reply Retweet Favorite
udah kesekian kalinya, tapi bayangin jadi org yg nongkrong di sini cuma buat gelud 24/7. sungguh awikwok hidup kelen.
402 followers     Reply Retweet Favorite
RT @adelladellaide: Menurutku, se-alpha alphanya lo, se-dominan dominannya lo, kalo udah nikah ya harus ngehargain pasangan. Dengerin,… https://t.co/bQBHSHyjpe
1 followers     Reply Retweet Favorite
@alfrrdj jadi temen dkt nya w
286 followers     he/him     Reply Retweet Favorite
@urirapline Aku kalo jadi Namjoon sakit hati banget sih baca itu :(
1,369 followers     Reply Retweet Favorite
@newwieast @thaiifess sat set sat set, yang laen dah wisuda, dah ngelamar pasangannya, dah married, ini pada betah… https://t.co/2aBi2BwKhz
76 followers     Reply Retweet Favorite
RT @lazzyCuties: @erickthohir Sudah jadi kebiasaan mau dekat pemilu merakyat, rakyat didekap...abis pemilu dapet jabatan..penguasa k… https://t.co/XxMn0oWnHQ
26 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
COKKKKKK KUYA COOOOOKKK AKKKK BARK BARK WOOFFFF EIDEN JADI APA ITU??? https://t.co/nKEo12KdEQ
338 followers     Reply Retweet Favorite
@suzukiganis wakakakaka yahhhh kirain udah jadi bestie sama orang hotel thailand kak 🥹🥹🥹
400 followers          Reply Retweet Favorite
@collegemenfess Dah pernah kaya gitu. Solusinya ganti HDD ke SSD. Aku ganti SSD V-GEN 256 GB harga 565 ribu (includ… https://t.co/l7HyNZfJDP
4 followers     Reply Retweet Favorite
RT @adelladellaide: Menurutku, se-alpha alphanya lo, se-dominan dominannya lo, kalo udah nikah ya harus ngehargain pasangan. Dengerin,… https://t.co/bQBHSHyjpe
10 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Tofaknanah212: Ikhwan betul banget, Monas aja kagak bakalan bisa tegak kalo gada diye, makanye kite kudu dukung neh pasangan beken… https://t.co/GUTrIqLTzh
125 followers     Reply Retweet Favorite
@babufess childe burstnya kan oneshot type jadi chance nya itu kekumpul cuma 1x burst beda sama bbrp chara yg bursn… https://t.co/fuFm2hehmN
129 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite