Start Tracking

Recent tweets for "itu"

@whootrynakillme Telkom itu bukan telkomsel
806 followers     Reply Retweet Favorite
RT @justway: “Ma, di video itu cuma bentuk ikan pari yang dibalik, bukan anak beneran yang dikutuk jadi ikan pari.” https://t.co/PeRIrTVZrt
370 followers     ЯΔΙƝCITY☂ Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @nobisha: Sekiranya ada jodoh pada usia 20an, kahwinlah. Apabila kita berusia 50an nanti, kesemua anak-anak sudah dewasa. Sek… https://t.co/ea0f5MW5Ua
815 followers     Reply Retweet Favorite
RT @jayakabajay: Nanti juga ngerasain kok bahwasanya beratnya ngerjain skripsi itu ngga ada apa-apanya dibanding jalanin beratnya kehidupan selepas kuliah.
301 followers     Tangerang, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @kaesangp: Katanya lho ya katanya. GRAB = Gibran RAkaBuming raka. Apakah itu benar @GrabID ??
469 followers     Pnk     Reply Retweet Favorite
Nahan rindu sampe ketiduran itu adalah passionkuhh!!!!
1,141 followers     jl.kebenaran     Reply Retweet Favorite
A WOMAN WHO PRETENDS TO LAUGH AT LOVE IS LIKE A CHILD WHO SINGS AT NIGHT WHEN HE IS AFRAID – ANONYMOUS (Seorang wan… https://t.co/8T1hho12fw
2,973 followers     pejaten barat     Reply Retweet Favorite
Rules: - rt, like - reply foto bangtan OT7 sama 1 member yang menurut kalian ultimate biasku :D + tolong doakan bua… https://t.co/ooYo9HHoLY
736 followers     +62     Reply Retweet Favorite
RT @husni_19: “Setiap anak Adam itu mempunyai kesalahan, dan sebaik2 orang yg mempunyai kesalahan ialah orang-orang yg banyak bertaubat” (HR. Tirmidzi)
469 followers     Anti Mainstream     Reply Retweet Favorite
Kejujuran yg ada didalam hati kita bernilai lebih dari semua emas di dunia. Kejujuran itu akan membawa kita keluar dari rasa takut.
203,993 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
itu apaan si tweet c*** muncul di tl mana udh malem lg hdjsjd
522 followers     Reply Retweet Favorite
RT @my_tehoais: Rajin menderma darah, lelaki ini tidak perlu bayar bil perubatan RM19,713!😃 Ditahan di wad 35 hari & 6 kali pembed… https://t.co/5BSTW0lgcn
189 followers     Reply Retweet Favorite
RT @elmeidamila: Ohh jadi suara serak itu kelanjutan dr fase nangis toh ?
8 followers     Reply Retweet Favorite
@kue_pukis Iya itu salah satunya
578 followers     +62, Planet C-53, Earth - 1218     Reply Retweet Favorite
Karena kapanpun, orang yang kita sayang pastinya akan pergi. Entah itu kapan kan terjadi yaaa tinggal tunggu timingnya aja :')
1,530 followers     Reply Retweet Favorite
@geloraco Keputusan gila itu hanya akan dilakukan oleh org gila ,,org gila adl org yg Tdk tahu malu ,Tdk tahu atura… https://t.co/qdaV7ZZwgV
57 followers     Semarang Barat, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @jayakabajay: Nanti juga ngerasain kok bahwasanya beratnya ngerjain skripsi itu ngga ada apa-apanya dibanding jalanin beratnya kehidupan selepas kuliah.
74 followers     Malang, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
Kamu tinggal percaya, disela doaku untuk masa depan rl-ku, slalu kuselipkan satu nama yg aku pun tak tau siapa, tap… https://t.co/3aEfWlEflL
351 followers     I'ᴍ ʀɪᴄʜ ʙᴇᴄᴀᴜꜱᴇ ɪ ʜᴀᴠᴇ EXORN     Reply Retweet Favorite
@Initial232 Trisome itu 1 vs 2.. 1 cewek .. 2 cowok
11 followers     Reply Retweet Favorite
@chaeyqueen @gwiyeounkoo sembarangan gua lagi foto ama si kookoo ye itu
660 followers     Reply Retweet Favorite