Start Tracking

Recent tweets for "isinya"

isinya cerita lama leo dan syakilla dari sudut pandang temen2 nya. yang engga tertulis difull au https://t.co/385Y21AIZL
1,823 followers     Reply Retweet Favorite
fyp tiktok isinya mengasihani rahwana krn dia second lead, ngasi ini itu tanpa pamrih, etc. GUYS HE LITERALLY KIDNA… https://t.co/8eEDpde43p
48 followers     Reply Retweet Favorite
RT @liviatoures: Aku mau ngasih list rekomendasi buku dengan cover tercantik yang isinya juga bagus dan menarik. Definitely worth it… https://t.co/VthsP0PHA1
18 followers     Reply Retweet Favorite
@mohonmaafhomo @AREAJULID Hadewwh... Emang homo isinya orang-orang kelainan jiwa.
24 followers     on the way; akhirat     Reply Retweet Favorite
RT @doodstream06: Kumpulan Mabok Dipake https://t.co/kJ0WWaAeSV Spesial Bj Ny3p0ng Mantab https://t.co/MiF445Vd83 Cadar B1n4l… https://t.co/Exo29J2Mlw
1 followers     Reply Retweet Favorite
RT @yonforger: twitter isinya orgil semua
109 followers     mau hp baru     Reply Retweet Favorite
RT @frnndo000: ni kpala klo di bedah isinya kmu smua
1,245 followers     Reply Retweet Favorite
Time will heal. Take as much time as you need. I'm praying for here. For you. For us. Yah namanya juga dunia yah. I… https://t.co/j9FahiU7KP
591 followers     Bogor, West Java, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @ashellectura: [ 🥀 ] 19.51 || isinya tweet bucin 9yu : gyuseok © ashellectura https://t.co/qlxFCkbbwc
29 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@HAIKYUUFESS mimiiiin, dulu udah difollback tapi entah kenapa ke unfollow, apa karena sempat jarang kirim menfess y… https://t.co/mKsIIInleL
1,763 followers     inner circle     Reply Retweet Favorite
@convomfs w jg heran ko ada org kyk lu nder, ko bisa se-sotoy itu dan ngegeneralisir org" yg ngulang matkul dari pe… https://t.co/FFcKJJAcU3
40 followers     19     Reply Retweet Favorite
RT @yonforger: twitter isinya orgil semua
110 followers     Reply Retweet Favorite
@dikira_gampang @0tk0il Norakk. Kumpulan laki laki sampah doang isinya
235 followers     Reply Retweet Favorite
@ohmybeautybank Cosrx pimple acne patch yg bungkus putih ada merah2 gitu bagus dah. Kalo lg jerawatan yg ada isinya… https://t.co/NMDDiOx7Oj
151 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ninikenayb: @starfess Kemaren pas konser juga liat tuh kaya, koko koko yang suka main di tempat fancy yang kalo pergi-pergi pak… https://t.co/CiMWFjxMtJ
284 followers     Dispute area     Reply Retweet Favorite
RT @HajiShoyo: @Dwiky_Alfi @moviemenfes Sebagai yg ganti2 nontonnya.. Justru kdrama skrg isinya criminal, hukum, kedokteran, polit… https://t.co/yzEzO0F5jj
8 followers     Reply Retweet Favorite
Plss cobain oatside sama coklat indomaret yang isinya kacang enak pwoll🙃 https://t.co/JDjFbozbx0 https://t.co/Olag5o894l
707 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@priagulagula @herman_depp @KompasTV Udah ada PKS yang Islam garis keras kok masih ada saja yang homo ? 🤣 Saran say… https://t.co/hR760FDNVQ
185 followers     Reply Retweet Favorite
@bianivans ( Betul, TAPI SAMA AJA ISINYA EMOSI. )
482 followers     𝐂𝐎𝐃𝐄: #かめ     Reply Retweet Favorite
RT @frnndo000: ni kpala klo di bedah isinya kmu smua
0 followers     🫧     Reply Retweet Favorite