Start Tracking

Recent tweets for "ini"

Eheh rekor biasanya kalau kebangun tengah malem overthinking tapi kali ini ngga hehe
33 followers     Reply Retweet Favorite
RT @official__INI: [#髙塚大夢] もう半袖の季節だね〜 冬服恋しいな🥲 みんなはどの季節が好き〜? #INI #TAKATSUKAHIROMU https://t.co/JyW8gnmEfB
50 followers     ヨントン 18日 🐹     Reply Retweet Favorite
RT @DokterTifa: Ini apa? Ancaman verbal? Dokter yang peduli dg kesehatan dan keselamatan Rakyat Indonesia mau diancam begini? S… https://t.co/4edci8vDJe
280 followers     jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Jangan pernah menyerah. Dalam hidup ini tak ada yg benar-benar berakhir, karena apa yg berakhir adalah awal sesuatu yg baru.
101 followers     Galaxy     Reply Retweet Favorite
@BugunGuncel Türk Milleti Sandıkta bunların ip ini kopartacak evvelallah !!!
1,616 followers     Türkiye     Reply Retweet Favorite
RT @IchaVarma: Gw kadang bingung, (beberapa) film women empowerment indo kenapa harus ada adengan ngewenya? (Cth: yuni) Gw kira ki… https://t.co/2pbqX4Gloi
249 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ForMySkinsSake: -HAIR CARE - Thanks to this rambut aku yg kering banget rontok parah sekarang survive 5 kali di cat ini itu dan t… https://t.co/x7D56GHtCd
107 followers     Reply Retweet Favorite
RT @stephaniezen: Withdrawal symptoms from badminton tournaments are real. Setelah berminggu-minggu disuguhi berbagai turnamen non-st… https://t.co/3seNoIC9S0
266 followers     Reply Retweet Favorite
RT @BowoBrebes: Ketika ibunya menghampiri dia dikamar, dia berpura - pura tidur. Lalu setelah ibunya pergi keluar kamar, dia lantas… https://t.co/V4WQOVzEgj
17,655 followers     Riau, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@Olielleo @Madebylaluna @_ekokuntadhi Ini lh salah satu manusia yg terlalu sangat pintar.. @Olielleo
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @bwloct: Speech Namjoon di UN 2018 memang punya power banget. "Mungkin aku melakukan kesalahan kemarin, tapi aku yg kemarin… https://t.co/c38qiOsozm
168 followers     World     Reply Retweet Favorite
Jangan jadikan kegagalan kemarin sebagai penghambat hari ini. Semangat untuk membuat hari esok lebih baik, melalui hari ini.
8,779 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@onyoursiide Loh ini jadinya beneran jadian?
298 followers     Reply Retweet Favorite
RT @3CareIndonesia: Hari ini mau ke 3Store tapi gak tau lokasi yang deket dari rumah kamu ? Yuk sini aku kasih tau lokasi 3Store yang… https://t.co/FUAoUjKsri
1,852 followers     Ilsan, South Korea     Reply Retweet Favorite
RT @123akubahagia: Share & Makan Gratis Bareng Teman di ShopeeFood. Klik link ini dan dapatkan vouchernya sekarang! https://t.co/YCpnCYhRLJ
131 followers     Reply Retweet Favorite
RT @liliniim: Hai semuanya! Aku disini mau bantu kakak aku jualin novel-novel bekasnya nih. Ini bener2 novel lama, dia beli jaman… https://t.co/LG2HGmBJTl
239 followers     circus     Reply Retweet Favorite
Kak feyy, ini konflik nya mas Ben sama Tian. Berat ga? Aku masih trauma sama temen manten :( — Ga segalau teman man… https://t.co/w3TmEhMofi
2,891 followers     she/her || RPS     Reply Retweet Favorite
@withjaey Done ka bismillah mau digipack beatbox random sealed, makasih ka yang udah ngadain ga ini semoga rejeki n… https://t.co/5JOaMMSmRh
1,355 followers     ((SHE/HER¡!))     Reply Retweet Favorite
aku ga janji buat selalu sama kamuu, tapi aku akan selalu berusaha jadi yang terbaik, kita gatau kapan waktu ini ak… https://t.co/DiYuE6q3U3
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @itisam_billah: Esselamu aleykum. @27Huseyinbalci kardeşin vesilesiyle 8 kişiye Ahmed b Hanbel’in Müsned’ini hediye etmek istiyoru… https://t.co/qUKhA1PaaQ
7 followers     Reply Retweet Favorite