Start Tracking

Recent tweets for "indahnya"

@sadtruthwords Butuh action ya neng, kapan kau kesini, aku ingin bertemu, menghabiskan waktuku berdua sama dirimu,… https://t.co/VEuUHnmw7g
23 followers     Reply Retweet Favorite
September bener2 sukaduka nya kerasa bgt ada indahnya ada sedihnya, allah bnr2 adil, thankyou september yg always u… https://t.co/W5Bnot3UWF
130 followers     Wizarding World     Reply Retweet Favorite
RT @_melody_mellow: @Sarvatty @ReenTis_ @TheLast007 @Fac3Mask @GenBeWise @RizSukma13 @ghe_tholl ليس الهجر يؤلمني ولكن جمال الذكريات يهز… https://t.co/e6b9nj9RhS
2,449 followers     Reply Retweet Favorite
RT @pesanbunda: pernahkah kamu melihat seseorang seperti itu? dia terlihat tenang padahal banyak kesedihan yang ia simpan. alangka… https://t.co/snjKMemamm
356 followers     CILEDUG,TANGERANG     Reply Retweet Favorite
RT @ryujingidle: #GAON: indahnya dirimu <3 https://t.co/EEEx64qWcc
716 followers     she/they INFP     Reply Retweet Favorite
Karena mereka tak ikut merasakan Indahnya hidup jatuh hati padamu Sekali lagi aku kan menjelaskan Berhenti bukan pi… https://t.co/BCoJq7Weuh
53 followers     Reply Retweet Favorite
Orang-orang sama indahnya seperti matahari terbenam jika aku bisa membiarkan mereka jadi diri sendiri. Aku tidak me… https://t.co/2Nw2pYC3E0
60 followers     Bekasi,INDONESIA     Reply Retweet Favorite
RT @SokaJati: Hidupku adalah petualanganku. Pulau Milok. Walea kep.kab.Poso (dulu) 1 th prnh tinggal disini bersama suami. bersos… https://t.co/InGDRgFKas
412 followers     Semarang kota , Indonesia     Reply Retweet Favorite
Hidupku adalah petualanganku. Pulau Milok. Walea kep.kab.Poso (dulu) 1 th prnh tinggal disini bersama suami. bersos… https://t.co/InGDRgFKas
3,152 followers     Reply Retweet Favorite
indahnya dunia perkomporan ini
12 followers     Reply Retweet Favorite
Ohiyh buat kalimat pake bginian, hwhwh indahnya kuliah sasing🤗 https://t.co/TeNQX2sLLN
657 followers     dunia anime     Reply Retweet Favorite
@_diajengemy Indahnya klau universal💫👼
61 followers     South Jakarta     Reply Retweet Favorite
@kreepykreepz @sasowhi Indahnya..
2,949 followers     imaginary     Reply Retweet Favorite
“Selamat pagi semesta! Aku percaya keajaiban itu ada saat kembali aku membuka mata. Untuk itu kuucapkan seribu doa… https://t.co/BWhfoU0sEV
13 followers     Reply Retweet Favorite
Oktober dibuka dengan indahnya kehidupan diskon 🥳 kirim ke kantor yg jaraknya emang deket,best mie mie an level mas… https://t.co/67zIMDqXSi
656 followers     Lombok, West Nusa Tenggara     Reply Retweet Favorite
Alangkah indahnya jika seluruh ahli umno beragama islam. Kerana dlm agama islam tidak mungkin mereka memilih pemimp… https://t.co/ggL04odUC5
4,560 followers     KUALA LUMPUR     Reply Retweet Favorite
@juvegaristabah Coach nya Pep + nge kick Sandro. Oh, indahnya berkhayal~
378 followers     Kinderheim 511     Reply Retweet Favorite
RT @si_santanu: @kekepin12 @Greschinov @Sam_Ardi Yang dibilang Mas Sam Ardi lebih bener, seindah indahnya kamu bikin draft pra nika… https://t.co/gX0I7XLBhV
55 followers     Reply Retweet Favorite
Ditambah Dr.stone S3 Indahnya 2023 😚😚 https://t.co/D75R3PFSe5
227 followers     Reply Retweet Favorite
@OpenBoS68343304 Indahnya.....
4 followers     Reply Retweet Favorite