Start Tracking

Recent tweets for "ibu"

@oktarisana22 Ibu tiri apaan gw blum nikah wkwk
1,481 followers     bojonegoro     Reply Retweet Favorite
RT @BloomingDdae: Krn bulan ini Ibu aku ulangtahun, bulan ini aq jg wkwk, baekhyun 1st win, opening exploration, dan bnyk hal baik ya… https://t.co/rbuCkhOPJ3
1,185 followers     사랑 현     Reply Retweet Favorite
We made it happen - a big family dinner and 3 countries are representing! Love you, keyle.k! 🍽✨😀❤️… https://t.co/gTqgJLpfJ4
284 followers     Eugene, OR     Reply Retweet Favorite
Parit tu hitam do dia keluar dengan hitamnya tu mintak ibu nasi sebab masa mandi manda tu kan bawak bekal lepas mandi makan HAHAHAAHHAA
136 followers     Ireland     Reply Retweet Favorite
RT @501Awani: #AWANInews #AWANI745 Dipukul dan disimbah air panas, remaja OKU dipercayai didera ibu, abang kandung… https://t.co/CYXQJvfNRT
211 followers     Farriz & Armel ♡     Reply Retweet Favorite
@Uki23 Mas uki ini gimana toh, calon yg mana? Kn g punya, klopun ad y calon calonnya ibu negara... Ah sudahlah... 😂
630 followers     NKRI     Reply Retweet Favorite
RT @saalihalisya: 2017 : menikah 2018 : punya anak 2019 : wisuda 3,8 tahun menyelesaikan kuliah sembari menjadi istri, ibu sekaligus… https://t.co/CGSbB2u4wl
5 followers     Jawa Tengah, Indonesia     Reply Retweet Favorite
ada twit ibu milleni https://t.co/AqOE1mHYke
1,207 followers     kahyangan     Reply Retweet Favorite
RT @hei_sisqo: Lagi ada Surabaya Culture dan seru banget sih. Walikotanya Ibu Risma mengundang tamu-tamu dari mancanegara trus mrk… https://t.co/m2hfQTJkeJ
2 followers     Reply Retweet Favorite
SIAPA YANG PERLUKAN ESP SHAKLEE NI? ✅ student ✅ pekerja ✅ ibu menyusui anak ✅ wanita mengandung ✅ yang ingin ku… https://t.co/bIR5Cfcsy0
32 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
beberapa hari lalu di IG portal, saya share berita tentang seorang Ibu di Boyolali bunuh anaknya yang rewel. tersan… https://t.co/Go6JLA4cfD
931 followers     on your timeline     Reply Retweet Favorite
RT @saalihalisya: 2017 : menikah 2018 : punya anak 2019 : wisuda 3,8 tahun menyelesaikan kuliah sembari menjadi istri, ibu sekaligus… https://t.co/CGSbB2u4wl
260 followers     Cikupa, Tangerang     Reply Retweet Favorite
@ibu_fgo タンク入れたら安定したわ(ฅ^・ω・^ ฅ)
67 followers     大奥     Reply Retweet Favorite
RT @saalihalisya: 2017 : menikah 2018 : punya anak 2019 : wisuda 3,8 tahun menyelesaikan kuliah sembari menjadi istri, ibu sekaligus… https://t.co/CGSbB2u4wl
404 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @7bts__update: Ibunya OP gabisa inget namanya Yoongi jadi dia selalu manggil Yoongi dgn sebutan "dia yg berbaring" Terus ibu OP li… https://t.co/1UbqyE7dPe
621 followers     국민 🐥🐾     Reply Retweet Favorite
RT @addiems: Ini bayi yg ibunya meninggal saat ia dilahirkan. Jantung si ibu didonasikan kpd pria yg berbaju hitam. Perhatikan… https://t.co/kz9ALU0ekZ
461 followers     0.474542,101.45577     Reply Retweet Favorite
RT @7bts__update: Ibunya OP gabisa inget namanya Yoongi jadi dia selalu manggil Yoongi dgn sebutan "dia yg berbaring" Terus ibu OP li… https://t.co/1UbqyE7dPe
64 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Jah ibu jgn sedih gua jg kg masuk bu. -mantan daepyo https://t.co/j7k2w4KEPl
867 followers     Topmed.     Reply Retweet Favorite
"Kaka beli Oat buat apaan sih?" "Buat bikin masker" "Terus?" "Sisanya dimakan lah" "Ya Allah.. sayang banget masa m… https://t.co/SS9z8Liqsd
23 followers     Jakarta Capital Region     Reply Retweet Favorite
RT @famandaam: Lucu banget sampe pusing:( meet my Mehliy. Teman sedjak dalam kandungan ibu kita masing-masing, sempat ditinggal pi… https://t.co/JwyR2BmNNk
878 followers     Reply Retweet Favorite