Start Tracking

Recent tweets for "hidup"

RT @AinulNunanaa: Satu set RM48.90… gila 😂 Aku hidup zaman Ding Dang tu dulu harga 60 sen je 1 kotak. https://t.co/C6AdHLoLG9
312 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @iirman_: Ariel Tatum pernah bilang:"Ada kalanya ketika hidup berjalan tdk sesuai dgn rencana. ada kalanya kita kecewa dan pa… https://t.co/jDzvn9SBTl
431 followers     mana ya     Reply Retweet Favorite
RT @_AmirAsyraf_: Satu je nak mintak. Mintak Allah temukan aku dengan orang orang yang ikhlas datang dalam hidup aku dan jauhkan orang yang buang masa aku.
132 followers     No Location     Reply Retweet Favorite
Hidup tanpa egois emang hambar. Ga asik!! Tapi kalo lo kelewat egois sih semua orang males
176 followers     cigeulis pandeglang     Reply Retweet Favorite
RT @olvaholvah: Krn duka Kanjuruhan, Ketum @NasDem Surya Paloh ajak semua utk hening cipta sblm deklarasi sederhana Capres Pilihan… https://t.co/vehahCAy9a
182 followers     INDONESIA     Reply Retweet Favorite
RT @Chaa_Unk_VR1: Jendral Polisi yg Jujur Berwibawa Hidup sederhana "Polisi tugasnya hnya mnolong, tdk bole trima apa", kl tdk mo bg… https://t.co/nRCfBmoT89
3 followers     Reply Retweet Favorite
RT @laviedenoona: Kangen BTS World Tour. Semoga seengga nya sekali aja seumur hidup kita semua bisa nonton langsung ya 😭🙏🏻
4 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Shopeecutestuff: KUMPULAN MEME CAPE HIDUP - a thread - https://t.co/IzyPgwIHCL
280 followers     Surakarta, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
8,181 followers     West Java, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Saya tak berkata yang praktis ini salah atau serong; cuma aksi-aksi menayangkan barangan mewah ini tidak sekata dengan cara hidup saya.
73 followers     prima beruntung     Reply Retweet Favorite
mingyu udah pakek item-item, terus rambutnya gondrong cakep, bare face ya allah sekarang gue tau tujuan hidup gue y… https://t.co/DTjxG27KWP
27 followers     ras terkuat     Reply Retweet Favorite
RT @addien90s: Allah selalu gandingkan Sabar dan Solat. Dua ini kunci hidup. Tahukah anda apa ucapan pertama malaikat kepada ahli… https://t.co/qPbj0smsk9
1,067 followers     Germany     Reply Retweet Favorite
RT @Shopeecutestuff: KUMPULAN MEME CAPE HIDUP - a thread - https://t.co/IzyPgwIHCL
505 followers     fleksibel bisa dimana aja     Reply Retweet Favorite
RT @dsuperboy: Belajar bilang untuk tenang pada diri sendiri. Belajar tidak terburu-buru dalam semua hal, meski ada yang memang ha… https://t.co/sSgcJa4mTd
18 followers     Natar, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @_AmirAsyraf_: Satu je nak mintak. Mintak Allah temukan aku dengan orang orang yang ikhlas datang dalam hidup aku dan jauhkan orang yang buang masa aku.
13 followers     Anime verse     Reply Retweet Favorite
RT @_AmirAsyraf_: Satu je nak mintak. Mintak Allah temukan aku dengan orang orang yang ikhlas datang dalam hidup aku dan jauhkan orang yang buang masa aku.
174 followers     Baling, Kedah     Reply Retweet Favorite
@sopek_az yh egk usah pake meme 😔 hidup ini dh lawak gausah tambah meme juga egk papa
367 followers     akun ini rasa keju     Reply Retweet Favorite
RT @AinulNunanaa: Satu set RM48.90… gila 😂 Aku hidup zaman Ding Dang tu dulu harga 60 sen je 1 kotak. https://t.co/C6AdHLoLG9
77 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Shopeecutestuff: KUMPULAN MEME CAPE HIDUP - a thread - https://t.co/IzyPgwIHCL
60 followers     Reply Retweet Favorite