Start Tracking

Recent tweets for "gt;&gt"

RT @lagunyakahitna: ngakak bgt ini temen ak ada yg di-confess dong trs langsung heboh gt padahal diterima jg blm😂😂😂 https://t.co/yKCVr7Cwz4
281 followers     Surakarta, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
RT @producexfess: -xma Fans nyuruh Jinhyuk ngelakuin gesture Ippeo² Jh : karna jinwoo nonton live ini, aku bakal lakuin Terus ga… https://t.co/blnObw8xlg
404 followers     # X1 only. — αrα ⁎⁺˳✧     Reply Retweet Favorite
@radenrauf Ga gt maksudnya, -doi. Hilih sini lu ngomong depan muka gue. Niatnya mau maki maki, tp kalo ketemu luluh lagi. Sial!
814 followers     Reply Retweet Favorite
RT @producexfess: -xma Fans nyuruh Jinhyuk ngelakuin gesture Ippeo² Jh : karna jinwoo nonton live ini, aku bakal lakuin Terus ga… https://t.co/blnObw8xlg
1,369 followers     haris januar♡     Reply Retweet Favorite
RT @lagunyakahitna: ngakak bgt ini temen ak ada yg di-confess dong trs langsung heboh gt padahal diterima jg blm😂😂😂 https://t.co/yKCVr7Cwz4
464 followers     klo g di pikiranmu y di hatimu     Reply Retweet Favorite
plis pada ngapain gt kek kangen nih @pledis_17
68 followers     Reply Retweet Favorite
握手日程、12/24くらいしか取れなそうで泣いてる
1,137 followers     基本的には山形県にいるんですが宮城新潟秋葉あたりをうろ文字数     Reply Retweet Favorite
自分の背中が切れて死にそうになったこと #peing #質問箱 https://t.co/3syq6kP5Sj
76 followers     Reply Retweet Favorite
9,899 followers     💛💙 MUŞ 💙💛 AZAXPURLU 💙💛     Reply Retweet Favorite
@Florent_GT 🤣🤣😩😩tu es nul
2,094 followers     Hogwarts     Reply Retweet Favorite
RT @lagunyakahitna: ngakak bgt ini temen ak ada yg di-confess dong trs langsung heboh gt padahal diterima jg blm😂😂😂 https://t.co/yKCVr7Cwz4
1,177 followers     Melbourne, Victoria     Reply Retweet Favorite
RT @stay180801: INI CARA VOTE BERULANGNYA KALO MASI BINGUNG GT TERUS LANJUT SAMPE PEGEL OK SIP https://t.co/3ipSANWg9k
224 followers     Reply Retweet Favorite
RT @lagunyakahitna: ngakak bgt ini temen ak ada yg di-confess dong trs langsung heboh gt padahal diterima jg blm😂😂😂 https://t.co/yKCVr7Cwz4
34 followers     Reply Retweet Favorite
1,471 followers     Türkiye     Reply Retweet Favorite
@askmenfess ak jg sering gt, terus sering jg kalo ada dm gd noticenya
1,249 followers     Reply Retweet Favorite
そろそろ染めなければ… 完全にアッシュが抜けてもとうし…まだcatで働いとったら赤か、色抜いてシルバーから青にグラデーションとかしとったんかなぁ🤔
218 followers     OSAKA、HYOGO     Reply Retweet Favorite
RT @idol_koushien: 【拡散希望】 8/13(火) 「アイドル甲子園PREMIUM in Shibuya WWW」開催決定!! ・第一部 IVOLVE / QUEENS / Party Rockets GT / Malcolm Mask McLaren… https://t.co/QFfsmeDMXc
2,214 followers     Reply Retweet Favorite
RT @lagunyakahitna: ngakak bgt ini temen ak ada yg di-confess dong trs langsung heboh gt padahal diterima jg blm😂😂😂 https://t.co/yKCVr7Cwz4
449 followers     Reply Retweet Favorite
RT @keserderleer: TAKİBE TAKİP YAPIYORUM ♥️ 1,000 🇹🇷 10.000🇹🇷100,000🇹🇷 TÜM HESAPLAR TAKİPLEŞİYOR ✔ TAKİP ET❤ @keserderleer Yorum… https://t.co/nNYVkKcDYz
9,981 followers     Reply Retweet Favorite
RT @producexfess: -xma Fans nyuruh Jinhyuk ngelakuin gesture Ippeo² Jh : karna jinwoo nonton live ini, aku bakal lakuin Terus ga… https://t.co/blnObw8xlg
1 followers     Reply Retweet Favorite