Start Tracking

Recent tweets for "gatau"

RT @chitattooes: Beberapa cerita horor yg pernah terjadi di asrama tentara tempat aku tinggal : a thread —gatau sih menurut kalian… https://t.co/4o435VUGB2
2,915 followers     Reply Retweet Favorite
ampe gatau mau ngomong apa semua campur aduk banget but, thx gancit udah jadi tempat berkembang gua dari yg cuma bu… https://t.co/CF9barwLn0
35 followers     somewhere     Reply Retweet Favorite
@convomf boleh semua kecuali dugem ama mabok, nikah muda gatau definisinya kek mana
12 followers     Reply Retweet Favorite
pura pura gatau ajah
0 followers     rant     Reply Retweet Favorite
RT @hamoebaa: @txtdrkuliner kadang orang yang katanya “kaya”/“punya kekuasaan”/“punya jabatan” gampang tersinggung perkara org la… https://t.co/2UGJzgamy8
278 followers     Depok, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@convomfs soalnya beneran gatau https://t.co/CU7Z9t9gG5
3,230 followers     Pekalongan, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@kingssIayer Skrg Alhaitham sih harusnya 🤔 tapi gatau juga, pengen nyoba2 peruntungan narik tulaytullah
312 followers     SHE/HER GODDAMIT     Reply Retweet Favorite
RT @gumusserphie: @tanyarlfes Aku gatau repku ini membantu apa ngga tapi dulu aku gajadi su1cide karena lagu ini. Aku jadi mikir kalo… https://t.co/J6Wfsof639
55 followers     Reply Retweet Favorite
RT @convomfs: cw // kinda 18+ sender harus apa selain ngobrolin ini ke ibu sender ya? karna selama tau sender juga berusa pura p… https://t.co/VbRnURQeX0
5 followers     Reply Retweet Favorite
gatau diri bgt jd cewe wkwkw
0 followers     rant     Reply Retweet Favorite
Gatau lagi deh. Ada ada aja ga abis abis
100 followers     Reply Retweet Favorite
bner bgt ihh, suka bgt ngumpulin tag an nya supaya apa gatau y ga sih? btw diskon dlu lebih byk dr pada skrg huhuh… https://t.co/nSYnusGqFJ
344 followers     Reply Retweet Favorite
@yugenmare 56847571 (2095) Udah ga ambisius dan lama hiatus, gatau meta skrg😂
240 followers     DIY     Reply Retweet Favorite
RT @hiheona: Customer ga sopan yg maksa minta spill bumbu dapur material edit aku, udah ditolak gabisa tapi malah nyebarin usern… https://t.co/g7a8LCN2SY
147 followers     Reply Retweet Favorite
@radenrauf gatau om, saya diminta untuk tidak bales chatnya lagi WKWKWK
11 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
gatau sapa dia, tp setelah baca komennya.... duh cape😭 https://t.co/0rxr5uGef3
527 followers     bumi     Reply Retweet Favorite
@tanyakanrl sumpah dah, ampe kadang gatau aja tiba tiba duit abis
2,748 followers     Reply Retweet Favorite
Anjir gatau lah random bgt. Intinya gue cuma mau bilang kalo budaya kita pantes buat dikenal orang luar dan buat me… https://t.co/PbGzPqlGdB
2 followers     Reply Retweet Favorite
aku gatau kl km pergi aku gimna io, people come n go, kita gabisa bareng terus tp aku mau bareng terus sama kamu. t… https://t.co/oto6p5KQ7F
12 followers     Jakarta Timur, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
@BTS_twt Aku gatau apa yang salah dari diri aku sampe aku segini berantakannya kak, aku terlanjur berantakan banget, gimana ya kak...
296 followers     Reply Retweet Favorite