Start Tracking

Recent tweets for "gak"

Gak pada mau ini 20 k lo https://t.co/BsXznSCGZY
4,755 followers     https://t.co/RxrS48YdSL ig     Reply Retweet Favorite
@kaninaeve KENAPA GAK PERCAYA AKU.
338 followers     MIA.     Reply Retweet Favorite
RT @snsd_fess: Snsd! KOK BISA SAMAAN GINI YA.. Jadi gak sabarr❤ https://t.co/Th0nXhR6fO
289 followers     Depok, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @BosTemlen: Bro @Dennysiregar7, Klo hanya untuk salaman dan ketawa gak hrs jago bahasa Inggris, dengan say hallo ato bhs isyara… https://t.co/j2i5IXGVeK
627 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@osoohyuk Baru pulang, hyung. Gak ngantuk juga kalo udah gini.
95 followers     NOT REAL. ENG. 1994. NSA.     Reply Retweet Favorite
RT @Redear_Redear: Samaraenda "Kalo gak salah ini jenis pelet Kembang Pitpitan, raga mbak Rima diambil alih. Aku gak tau kesadarannya… https://t.co/CcXYlt5oAd
5 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Jadi terlalu baik nyatanya gak baik.
4 followers     Reply Retweet Favorite
@mugentrash @manyun1234 @vertigloss @NiarWinner @Valosenadya1 Masa? “Cuma” nanya ya mas .. coba dipraktekin mas ca… https://t.co/7Cg5rSzobH
652 followers     Reply Retweet Favorite
RT @_doraredre: Dieng udah makin maju wisatanya, gak kalah sama Bedugul, Bali. nih dia rekomendasi hotel di Dieng dengan view peg… https://t.co/nlKsxdCHJG
106 followers     Jakarta Capital Region     Reply Retweet Favorite
@DOHYUNeit HAHAHAHAHA IYA tapi karena traumatized sama yang sebelum-srbrlumnya, jadi gak seekspresif itu & gak bera… https://t.co/5TOEwllFYQ
70 followers     Reply Retweet Favorite
@LUNERPW Dah malem gak boleh nyanyi hyong
168 followers     Reply Retweet Favorite
RT @newsplatter: Mempersembahkan cover belakang dari novel pertama saya, HITAM 2045. Anggap aja kayak trailer film yaaa. Kalau total… https://t.co/DFZDOhbF4W
51 followers     around     Reply Retweet Favorite
-rek mantanku kan tau ngasih aku cincin emas, dee saiki posisine wis nikah karo selingkuhane. Onok kemungkinan dee… https://t.co/fPLbyxo1RZ
181,154 followers     Kota Surabaya, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
@hyuckrensbt ihhh gak usahhh gakpapaa, gak inrush banget sebenernya
393 followers     @ / mention after dm     Reply Retweet Favorite
@paimonfess gak usah ngide😔
26 followers     heavy rt 🥞☕ | kinda nsfw     Reply Retweet Favorite
kopi sbux biar strong juga masih lebih bikin tremor brownie espresso nya anjirt gak ngerti lagi.
2 followers     intp.     Reply Retweet Favorite
@RacunBelanja Mincun.. Toped gak ada voucher diskon produk digital lagi ya? Buat pulsa atau paket data gituuuu.. I… https://t.co/BdY35Z0mb7
44 followers     Bekasi Barat, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Perasaan emang gak bisa dibohongin. Bisa sih sbnrnya.. cuma rasanya kaya ada yg ngeganjel. #Idung_Strong
139 followers     Bekasi     Reply Retweet Favorite
@rezandhk di mana? ada barangnya gak tuh? skrg di bawah 150 udah gaib itungannya kak eca
3,247 followers     Jakarta - Nagoya     Reply Retweet Favorite
RT @teuverse_id: [TRANS] 🦋 300622 Udah lama gak pake sepatu ini @treasuremembers https://t.co/oEKpF02aXU
411 followers     🦋☃     Reply Retweet Favorite