Start Tracking

Recent tweets for "gak"

RT @mazzini_gsp: Update. Rihana Rihani gak cuma nipu soal iPhone senilai 35 M tapi juga penggelapan mobil. Sejak 2018 sewa mobil ter… https://t.co/gKILWTEKpl
840 followers     iKONICs, YGSTAN     Reply Retweet Favorite
RT @MasmuhMuhaimin: @msobri99 Fakta Hasil kerja Anies,tunjukan hasil kerja GP,kenapa gak lari di Jateng??? https://t.co/LzgurnTV8N
400 followers     Suphanburi     Reply Retweet Favorite
@AjengCjDw Paling bilang aja sama mbaknya bisa dibikin gak pedes gak gt, krn aku pernah rikwes utk dibikin lebih pedes lagi hahaha 🫢🫢
9,427 followers     ArnaBirru     Reply Retweet Favorite
@imgewlis Gak biasa sarapan kak 🙏
1,018 followers     somewhere over the rainbow     Reply Retweet Favorite
RT @mazzini_gsp: Update. Rihana Rihani gak cuma nipu soal iPhone senilai 35 M tapi juga penggelapan mobil. Sejak 2018 sewa mobil ter… https://t.co/gKILWTEKpl
1,158 followers     Cirebon Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
RT @NitaSellya: trigger warning: suicide and vivid details. salah satu risiko kerjaan mereka adalah yang gini ini. tiba-tiba ada… https://t.co/ovDSGyqQet
52 followers     Reply Retweet Favorite
@ServatorsBelle Morning kakak cakep, mau risma gak?
92 followers     VeiledGlee     Reply Retweet Favorite
gilaaaa ini tuh seru bgt loncat2 teriak2 sampe kalo liat fancam di hape udah gak karu2an wkwkwkwkw serruuuuuu! ma… https://t.co/TChSd2C7mz
986 followers     Reply Retweet Favorite
@rikibulin Gak ih, pout itu
228 followers     cat meow~     Reply Retweet Favorite
RT @BosPurwa: Anies Baswedan Nonton Formula E, Tak Diundang Pemprov DKI Tapi Beli Tiket Sendiri https://t.co/JpBooTxEW2 Gak diun… https://t.co/cSUXF2VQiA
461 followers     Valencia, España     Reply Retweet Favorite
@TheWarnetBros @seungmein @qhanjis makasih banyak ingyah semuanyah, mf gak bisa bales satu satu. 🥺 jangan lupa stre… https://t.co/n5fnG2U8U7
189 followers     BANGCHAN. EIGHTCLE. WORDSMITH.     Reply Retweet Favorite
@cloudyyraa Gak bahaya tah?
607 followers     17, istp     Reply Retweet Favorite
RT @indraherlambang: Sebaik apa Kim Seon-ho? Sebelum naik panggung di hari ke-2, gue nyapa dong untuk kasih semangat. Lah. Dia malah be… https://t.co/alaYFwaBed
7 followers     Reply Retweet Favorite
@gak_t12 近所にSAPIXあるけど、終わる時間になると高級外車がズラっと並んでたりします。
642 followers     東京     Reply Retweet Favorite
OTSUKAREEE BUAT CHIBICON KEMARINNNN!!! semalem tepar gak sanggup post. Makasih buat yang mau meet up, foto-foto dan… https://t.co/QQAFs9Sm0w
134 followers     Reply Retweet Favorite
RT @starfess: -guys Chenle udah 7 tahun debut, imagenya selalu gemes, selalu pake outfit oversize, stay halal, gak pernah cukur b… https://t.co/gFMbDHzfa1
662 followers     NJM     Reply Retweet Favorite
@doyiena HELLOOWWW!! wish you luck buat kamu yg mau ujian, yg gak ujiann yaa met hari senin yahh wkwk. semangat!! have a great monday amaa🤗🌷
11,519 followers     galv.     Reply Retweet Favorite
RT @chizikook_: 🐰: Ada yg mau sama aku ke bioskop?? Kita nonton film! Aku akan sewa satu teater. Keknya seru deh kalo kita nonton.… https://t.co/WXiYFd2Fr5
1,587 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
RT @3274ry: @tanyarlfes Gak salah nder, yang salah mungkin di kamu yang gak enakan, jadi bikin orang lain seenaknya. Kalo diaja… https://t.co/8Lpse6PdLw
431 followers     Kalimantan Barat, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @tanyarlfes: 💚 CW // KPOP ini bener gak sh jungkook rilis album??? Gw bukan fans grupnya tapi gw demen bgt sama suara doi 😭 https://t.co/r1tZsfXAlF
4 followers     Busan, Korea Selatan     Reply Retweet Favorite