Start Tracking

Recent tweets for "gaada"

RT @gloomygrrl: p, cari yg gaada
503 followers     Nomaden.     Reply Retweet Favorite
Gw udah berharapa bgt minggu ini bakal ada karena udah diliatin secuil di eps 6 eh malah gaada ini dah setengah jal… https://t.co/7ELBLmVogn
160 followers     Kalimantan Selatan, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@FOODFESS2 beranii, kadangan ngerasa enak tauu jalan2 sendiri, ke tempat umum sendiri, kaya lebih tenang dan gaada yang dikejar, santai
46 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @starfess: -hey Ditinggal gaada seminggu etdah pakk 😭 wendy dipinjem bentaran dulu 💙 https://t.co/Uo5965mrJm
11 followers     Reply Retweet Favorite
@bytesiwin Pfft. Gaada serem-seremnya. :p
179 followers     @awrehat     Reply Retweet Favorite
YA KARENA GAADA PROGRES ANJ GAUSAH BIKIN OVT DEH
17 followers     Tangerang, Indonesia     Reply Retweet Favorite
pada dasarnya semua member red velvet tuh bias gua, tp gatau kenapa pas nonton allo bank kok gua oleng terus terusa… https://t.co/yJKcDjLJUw
0 followers     Reply Retweet Favorite
Vibes minggu pagi hujan tuh beuhhh gaada obeng😭😭
5,101 followers     wakanda     Reply Retweet Favorite
RT @itbfess: itb! Kenapa sih huruf jelek kayak ζ (zeta) dipake??? Kayak gaada huruf lain yang bisa dipake buat koefisien redaman… https://t.co/jad4Haph8L
848 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@cay_iwdwdbdrwd @convomf Betul, tapi yh gaada lagi yg mau nemani y kan😔
1,750 followers     Carcassonne, France     Reply Retweet Favorite
tp makasih kak, kalo gaada kakak aku gaakan punya extramiles progress kaya sekarang. semua berkat kakak u help me a… https://t.co/ctudNYPehj
126 followers     Jakarta Capital Region     Reply Retweet Favorite
aneh bgt dah ngab masa tweet gue di acc sebelah gada yang rep samsek kaya ga lewat di tl orang2 padahal di akun sin… https://t.co/f3uhtb6YYv
54 followers     mh     Reply Retweet Favorite
@Kenyouth17 gaada
553 followers     nondating     Reply Retweet Favorite
@sbmptnfess org pada suudzon mulu, jelas2 soal perhari dan persesi beda2 jadi gaada istilah soal bocor or irt turun🙂
0 followers     Reply Retweet Favorite
@fdhlfs @heithayo @idextratime gaada bg, kan itu kasusnya barca, mana peduli 🤣🤣
6,153 followers     lokasi gueterima     Reply Retweet Favorite
@hOeManwEirD lagi nginep dirumah temen, dirumahnya gaada susu pen beli toko" dah tutup :(
665 followers     apa? gaada apa apa     Reply Retweet Favorite
@amindrapindo @whitedeviles Mungkin Gaada duitnya mas klo ngurusi begituan 🙅🏻‍♂️
79 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@cacamarica_hey_ WKWKWKWK sayangnya pas pensi sekolah gue waktu itu gaada mocca jadi gak tau vibe nya gimana 🥺
208 followers     Reply Retweet Favorite
but calm down okay.. 🌬🌬😴😴 percaya sama diri sendiri, percaya sama apa yang udah dipelajarin aja.. semoga 28 nanti s… https://t.co/rkZYQDraHW
16 followers     UGM, WAIT FOT ME YAAA     Reply Retweet Favorite
out of nowhere tiba-tiba umik kena Hepatitis ini bikin puyeng juga. Mana keknya langsung parah cepet bgt gaada 2 mimggu
7 followers     Reply Retweet Favorite