Start Tracking

Recent tweets for "ga…"

ada ga sih org yg ga pernah falling in love with people we can't have?
123 followers     Purworejo, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
kakahiya ga😆
273 followers     😛     Reply Retweet Favorite
RT @galuhmuhammad: Yang rasis sama orang papua mungkin kalian ga pernah ngerasain senengnya bisa ketawa ketawa bareng mereka.
1,155 followers     Bandung,Indonesia     Reply Retweet Favorite
@jjuongguk @taetaerls kok gua ga tau
1,221 followers     Jastin 💜     Reply Retweet Favorite
@FANBASESYG Sini, ga ada yang saya perhatiin soalnya nder, dari pada saya merhatiin geopolitik Mulu:(
12,355 followers     Kota Surabaya, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
RT @enggatauk: Bisa ga kalo kangen tuh gosa ngambek ga jelas? Heran.
666 followers     Reply Retweet Favorite
@aintreggular Hmm di simpen terus ga pernah dipake yaa
119 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @iheartmindy: Ooooh, is that why we suddenly stopped hearing about the Philadelphia shooting of six police officers...the shooter… https://t.co/tVz04vVAiP
67 followers     Georgia USA     Reply Retweet Favorite
RT @lysunshinee: 📌 GIVE AWAY DADAKAN 😭😭😍 Karena aku pusing seungwoo sama hangyul post selca lagi berduaan...(my 2 bias omoo😭😍😭) aku… https://t.co/Le49zcv3Bh
883 followers     hati minhee     Reply Retweet Favorite
@nonstoptiptop Isla mu na ng koncert,zaista impresivno,cesto ga vidjala u gradu sa sve zenom mu, i uvek ali uvek sa… https://t.co/jufLuZOX0K
75 followers     Reply Retweet Favorite
RT @sparklingceye: Karena gw seneng bgt abis di notice rich brian, mo GA PULSA 10K Rt & Like! Rep "lala abis di notice rich brian" fl… https://t.co/JuDU1hLvLD
28 followers     Reply Retweet Favorite
@Kash_cmps nanndeya...kakkokonnwaku
903 followers     小池彩夢大好き💞💞     Reply Retweet Favorite
pantes ga sih gw sakit hati, kl sahabat sendiri ga ngundang pas lamaran?
2,024 followers     Reply Retweet Favorite
RT @AyanPawanist_: 1 RT = 1 Rs /- I wiil Donate TO OuR Party 👇 Let's Show Our Janasainik Power 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Applicable For this Tweet On… https://t.co/OMSHaZEwO8
0 followers     Reply Retweet Favorite
@bomienoona_ caratbong case masih ada ga ka?? Mau
2,029 followers     Reply Retweet Favorite
RT @imKalyanRaksha: Dear @KonidelaPro We want @PawanKalyan as chief guest for Pre Release event of #SyeRaa AnnayaKi Thammudi Ga Aithey… https://t.co/RZ0Az6k0iP
469 followers     Sulurpet, India     Reply Retweet Favorite
RT @Michaelvelayu11: #JANASENANIBdayCelebrationsIn15D Fast ga fast ga RT https://t.co/bvkjfUwU5n
5 followers     Reply Retweet Favorite
RT @AyanPawanist_: 1 RT = 1 Rs /- I wiil Donate TO OuR Party 👇 Let's Show Our Janasainik Power 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Applicable For this Tweet On… https://t.co/OMSHaZEwO8
3 followers     Eluru, India     Reply Retweet Favorite
Alhamdulillah, slma 9 thn pernikahan istri ga prnah ngecek hp, jd ga tau gmn rasanya berantem cm gara2 hp..😁 lucuny… https://t.co/7PWVES3e1X
274 followers     ÜT: -6.2251,106.615837     Reply Retweet Favorite
RT @isikusu: タイ洞窟の閉じ込め事件から1年 少年たちを翻弄する「ビッグな話」 - withnews(ウィズニュース) https://t.co/Z6Nx9AznrX #withnews 事件について口を閉ざす少年たちの背後に、まさかのネットフ… https://t.co/UywgRCYcUN
58 followers     Reply Retweet Favorite