Start Tracking

Recent tweets for "enak"

@vfdisjeon Enak aja gue juga maupun gituu
1,275 followers     Reply Retweet Favorite
@Hutama091 Enak aapanya tuh
3,181 followers     Lothlórien     Reply Retweet Favorite
@JPFBASE Banyak yang nonton nggak? Kalo banyak yang nonton mungkin enak soalnya bisa ada temen buat ngehype. Soalny… https://t.co/Y0f0ENgxhB
2,078 followers     Kasur     Reply Retweet Favorite
skrg kalo nongky tu bener2 sama temen yg aku nyambung sama dia, dia nyambung sama aku, jadi sama2 enak. Trus tu gak… https://t.co/ogiYkVU9Ol
262 followers     Reply Retweet Favorite
RT @swextdemon: racikan resep kopi rumahan yg enak bangeeettt menurutku, aku mau bagi-bagi resepnya juga buat temen-temen yg suka… https://t.co/TnTTmf6BkC
105 followers     Reply Retweet Favorite
RT @usrmageran: @pesanbunda ngga cocok msih oke lah bisa di cocok cocokin, atasan galak juga masih oke, partner kerja ga enak, ya m… https://t.co/T7axsDWOja
424 followers     Earth     Reply Retweet Favorite
RT @kaiaranka: @Askrlfess Miris kan? Lo pada tau gak? Bahkan cara kita makan es krim atau pisang pun bisa "memancing mereka" anjin… https://t.co/xTCPZWmHcr
900 followers     Alternate Universe     Reply Retweet Favorite
@A_LuluJKT48 Pisang goreng pake sambal enak tauu
8 followers     Oniel's castle     Reply Retweet Favorite
RT @astrazenecunt: Gak kuat bgt nonton t*n*ght sh*w yang kimbab family. Host tns kayak kagak research dan ngomongnya ga enak gt. Kayak.. nggak menghormati tamu
1,648 followers     Jakarta Capital Region     Reply Retweet Favorite
@sadenaIa Coba dengerin, deh. Lagunya enak hehe. Salam kenal juga, Harumi di sini!
47 followers     I only date myself 💕     Reply Retweet Favorite
@jogmfs Skrg lagi suka 6miles,estuary enak, terra sagan kalau pagi ke siang, dopio pagi-pagi jg enak.
223 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @kaiaranka: @Askrlfess Miris kan? Lo pada tau gak? Bahkan cara kita makan es krim atau pisang pun bisa "memancing mereka" anjin… https://t.co/xTCPZWmHcr
1,423 followers     READ BYF ➪     Reply Retweet Favorite
RT @swextdemon: racikan resep kopi rumahan yg enak bangeeettt menurutku, aku mau bagi-bagi resepnya juga buat temen-temen yg suka… https://t.co/TnTTmf6BkC
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @swextdemon: racikan resep kopi rumahan yg enak bangeeettt menurutku, aku mau bagi-bagi resepnya juga buat temen-temen yg suka… https://t.co/TnTTmf6BkC
582 followers     EXO NCT🏡 Kpopers Since 2009✨     Reply Retweet Favorite
@Hasnaadilla__ @collegemenfess enak banget lagi jawabnya 😭 "oh saya nguji?"
15 followers     Kandang kucing     Reply Retweet Favorite
@Gunroses90 🤤 Enak
8,924 followers     indonesia     Reply Retweet Favorite
#nowplaying Yang Enak - Duo Serigala | Dengarkan via --> https://t.co/RLqVbkQ1fz https://t.co/Q0cPHxM4Up
2,747 followers     Surabaya     Reply Retweet Favorite
Petjah bisul lagi.. Dpt tlp kabar baek bahwa neng keterima di daycare🥲 Seneng&bahagia, tp sisi lain apalagi pas li… https://t.co/VkPDPxF0V5
342 followers     Nagoya     Reply Retweet Favorite
dibeliin kripca kesukaan semalem, skrng udah abis. gue sayang sama lambung, tpi kripca nih enak bgt anjir kek anuge… https://t.co/LZBs7gMZ4B
37 followers     Reply Retweet Favorite
Impulsif beli cookies di syopi. Rasanya edible enggak yg bikin WAH. Agak asin buat aku dan kalau lebih kering enak… https://t.co/vaRLnoaQ1T
135 followers     Membersamai mu     Reply Retweet Favorite