Start Tracking

Recent tweets for "edukasi"

@rlthingy2 Gapapa, edukasi itu
893 followers     Somewhereintheearth     Reply Retweet Favorite
Aplikasi Bahaso karya anak bangsa meraih penghargaan sebagai salah satu aplikasi pengembangan diri terbaik di Googl… https://t.co/tA0gB0uQV0
7,010,257 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@araaseoo Perlu edukasi.
598 followers     Personal Account     Reply Retweet Favorite
Hadeuh bro mending kalian kerja , sama diam di banding coment-coment kalian buat api semakin besar, kalo bicara soa… https://t.co/iDCPqwy5l0
10 followers     All Blue     Reply Retweet Favorite
Jadi yaa. Sedikit-sedikit lama-lama jadi bukit aja sih, coba edukasi orang-orang terdekat, klien-klien langganan du… https://t.co/iW30S8VvaV
523 followers     Bandung, West Java     Reply Retweet Favorite
TangCity Mall Hadirkan Edukasi Cinta Satwa dalam Nuansa “Jungle Bells” https://t.co/FXVX8BGL2T
216 followers     Kota Serang, Banten     Reply Retweet Favorite
RT @MetroTVNewsRoom: Upaya meningkatkan literasi keuangan. Peluang Fintech salurkan pinjaman pada UMKM. Edukasi keuangan bagi guru-guru… https://t.co/Q5AbvmQth3
21 followers     Reply Retweet Favorite
Izin menyampaikan giat hari ini Senin, 17 Desember 2018 Badan Penelitian dan Pengembangan Pemerintah Kota Mataram m… https://t.co/WrN0Gijj7o
296 followers     Mataram, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Halo Eigerian.. Memasuki penghujung tahun 2018, @eigeradventure kembali mengadakan sekolah gunung hutan bagi teman-… https://t.co/86r227fsJX
57,857 followers     ÜT: 0.0,0.0     Reply Retweet Favorite
RT @GKwarrior_17: @JakCilamaya Bener² gak ada edukasi ya mereka, kasian
62 followers     Reply Retweet Favorite
Apakah Kawan Sumber lebih memilih secangkir kopi ketimbang teh atau sebaliknya saat memulai aktivitas di pagi hari… https://t.co/WgKLn38CKc
130 followers     Jakarta Capital Region     Reply Retweet Favorite
Hey Tayo.. Hey Tayo... . Yuk datang ke @oceandreamsamudra karena akan ada Meet and Greet tayo international charact… https://t.co/udShNST6IF
250,124 followers     Ancol, Jakarta Utara 14430     Reply Retweet Favorite
RT @TrigonaSeno: Memulai penggarapan tanah Desa (Tanah OO), Tanah Tak Bertuan. Dgn Anggaran Dana Desa Thn 2019 mendatang melalui BU… https://t.co/TxE1n8yRZE
283 followers     indonesia     Reply Retweet Favorite
Dana itu digunakan untuk menggelar sosialisasi, pelatihan, atau edukasi kepada masyarakat sehingga menjadi embrio k… https://t.co/yTnELPaCml
121 followers     Jakarta Capital Region, Indone     Reply Retweet Favorite
RT @RahmiRidh: pentingnya edukasi sedari dini tentang kewajiban menjaga hak, privasi dan kenyamanan orang lain
661 followers     Aceh, ID     Reply Retweet Favorite
RT @lubnaio: Happy Monday! Sebelum berinvestasi, terus tambah pengetahuan dan edukasi diri, ya. Jangan lupa lakukan penelitian,… https://t.co/74WGxup7X5
96 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
pentingnya edukasi sedari dini tentang kewajiban menjaga hak, privasi dan kenyamanan orang lain
676 followers     Langsa - Banda Aceh     Reply Retweet Favorite
Sekali-kali, Millens ikutan. Jangan cuma tahu kopi sachet-an aja. Hehe. https://t.co/PSszWMAkGV #inibaru… https://t.co/HgVGOPr64b
203 followers     Semarang, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
RT @daaanbijaksana: @seatapsebelas @jonipauls gini neh kepiting ranjungan tanpa edukasi. campak tuh lempar. maaf sekedar mengingatkan, goblok 🙏
546 followers     Reply Retweet Favorite
Generasi masa depan. Kreativitas & intelektualitas. Dari Filipina saat melihat 30 peserta Indonesia diantara lebih… https://t.co/P8udEgJDFE
82 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite