Start Tracking

Recent tweets for "edukasi"

1,292 followers     Bandung, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Wisata Setelah Lembaran @ WISATA EDUKASI… https://t.co/SwunEBEP3u
105 followers     Citra Indah Bukit Agave     Reply Retweet Favorite
Mungkin menteri bapak bisa di edukasi lagi tentang hukum agar lebih memahami agar tidak terjadi blunder @jokowi ata… https://t.co/EBpHFpjrYH
420 followers     DKI-DIY     Reply Retweet Favorite
@wdtu Nah kaya gini cocok pak @alvinlie21 ..jgn ngancam2 dan rajia masyarakat. Paling penting itu beri kesadaran (edukasi) masyarakat.
622 followers     Bumi Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @melifluousx: @Novaryans_ @ultmomochi @sgfgacoustic @VerdiSim @benaldiyudha yeuu kutil sok bener lu. dari jaman mana juga orang i… https://t.co/y9TikzV3vS
60 followers     Reply Retweet Favorite
Kampus Jur MTK Terbaik Indonesia https://t.co/lo5EPynrNs
215 followers     Reply Retweet Favorite
@Novaryans_ @ultmomochi @sgfgacoustic @VerdiSim @benaldiyudha yeuu kutil sok bener lu. dari jaman mana juga orang i… https://t.co/y9TikzV3vS
1,281 followers     〔she/her〕     Reply Retweet Favorite
@angkvgadang Hahahha gpp da buat edukasi di temlen mah
5,218 followers     VALHALLA     Reply Retweet Favorite
#SobatAlam, cek berita-berita @KementerianLHK sepanjang Senin-Selasa (18-19 Juni 2018) di https://t.co/A6JMzLRSddhttps://t.co/WKf9g7q9KE
61 followers     Reply Retweet Favorite
RT @zealandiasarah: @merapi_news @dwisusanti Padahal gumuk pasir itu termasuk bentuklahan hasil proses eolian (angin) ya memang dari s… https://t.co/u0odepMXcA
568 followers     Sapporo-shi Kita-ku, Hokkaido     Reply Retweet Favorite
ini juga contoh orang kurang edukasi tapi berlagak pintar https://t.co/Bj8ziRmg4u
64 followers     Reply Retweet Favorite
contoh orang yg kurang edukasi https://t.co/515SpgcF9F
64 followers     Reply Retweet Favorite
737 followers     dibawah ketek chanyeol     Reply Retweet Favorite
@hotdoctorr Klo gerakanya mantap bikin bahagia yaa ,mksih tweet nya penuh edukasi
29 followers     Semarang     Reply Retweet Favorite
@tegxr @baecloudd @VerdiSim @benaldiyudha EDUKASI NYA BANYAKIN YA MAS TEGXR
151 followers     PA     Reply Retweet Favorite
Liburan di Mountain Park Cigugur Kuningn rekreasi wisata dan edukasi bersama Keluarga dan Sahabt Info: 0232-8892760 https://t.co/xLm6MHhIqA
95,468 followers     CIREBON - INDONESIA     Reply Retweet Favorite
@searchingmutual gak sih itu mereka aja yang goblok kurang edukasi makanya niat ngatain org berasa superior malah keliatan bodohnya
246 followers     마마무 ㅡ 드림캐쳐 ㅡ 欅坂46     Reply Retweet Favorite
RT @kompascom: Bila dipersiapkan, perjalanan mengikuti arus balik bersama anak dapat menjadi perjalanan menarik. https://t.co/c9Z8npqhUp
38,297 followers     instagram: beginu     Reply Retweet Favorite
@muhfachrezzy Bagi yg engga kenal2 bgt ama agama sepertinya rendahnya edukasi memang bisa jadi faktornya tem
251 followers     Bintaro     Reply Retweet Favorite
Bila dipersiapkan, perjalanan mengikuti arus balik bersama anak dapat menjadi perjalanan menarik. https://t.co/c9Z8npqhUp
6,999,297 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite