Start Tracking

Recent tweets for "dosen"

dosen gua ngasih uas selasa jam 10 malam terus dlnya rabu jam 7 pagi. gua ama temen gua ngerjain di kosnya ampe jam… https://t.co/X2NSRVbrzb
56 followers     her     Reply Retweet Favorite
ini dosen apa kaga istirahat ya, dah cape nunggu dari pagi T_T
1,104 followers     Reply Retweet Favorite
RT @SpaceBrezel: Werden #LauterbachRausschmissSofort und #Dahmen nach abgesetzten "Impfstoff"dosen bezahlt oder warum pochen die bei… https://t.co/0uot4QRb5h
259 followers     Bochum, Deutschland     Reply Retweet Favorite
RT @erwinarachmi: Bener. Dulu waktu matkul depth reporting, kesel bgt waktu dosen bilang jurnalis nggak bisa apa-apa bahkan nggak bol… https://t.co/GSjTzhWThl
677 followers     Earth-52     Reply Retweet Favorite
RT @erwinarachmi: Bener. Dulu waktu matkul depth reporting, kesel bgt waktu dosen bilang jurnalis nggak bisa apa-apa bahkan nggak bol… https://t.co/GSjTzhWThl
30,076 followers     Sidoarjo, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Kocak bgt ni dosen ama temen gue lagi debat
124 followers     🔞     Reply Retweet Favorite
RT @berlinerzeitung: Ursula @vonderleyen hatte mit Pfizer-Chef Bourla über die 1,8 Milliarden Dosen Corona-Impfstoff via Textnachrichten… https://t.co/FpQw7WJAs3
385 followers     Reply Retweet Favorite
@convomf Pas putus dari mantan banyak yang deketin, anak tambang, TNI, PNS, dosen, anaknya pejabat tapi saya ttp mi… https://t.co/Q4vrg1BOfB
14 followers     Reply Retweet Favorite
── ✩ heehoon onetweet au :: sergio (hoon) fisip sem 3 yg nganggur gatau ngapain kerjaan nya scroll tl 24 jam seda… https://t.co/Tg3tZsbZwF
50 followers     rps     Reply Retweet Favorite
Btw gua juga 0% loh tapi gua sendiri emang ada satu folder jurnal yang gua sitasi dan gua highlight just in case em… https://t.co/xjHIxNNeKO
112 followers     Reply Retweet Favorite
aaa jgn smpe ketemu dosen yg kek gini T_T https://t.co/6OPI5ny8z1
198 followers     Reply Retweet Favorite
Terus ditelfon dosen aowksksksmskdmd. Gemeter 3x sehari udah kaya jadwal makan.
467 followers     Edwardion Maverroes D.     Reply Retweet Favorite
Bener. Dulu waktu matkul depth reporting, kesel bgt waktu dosen bilang jurnalis nggak bisa apa-apa bahkan nggak bol… https://t.co/GSjTzhWThl
22 followers     Magelang, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
/uny cara jadi asisten dosen atau asisten praktikum gimana guys?
12,490 followers     Reply Retweet Favorite
RT @berlinerzeitung: Ursula @vonderleyen hatte mit Pfizer-Chef Bourla über die 1,8 Milliarden Dosen Corona-Impfstoff via Textnachrichten… https://t.co/FpQw7WJAs3
848 followers     ca. Berlin     Reply Retweet Favorite
RT @acama_girl: Dr. Malone - Erfinder der mRNA-Technologie, die von Pfizer und Moderna zur Entwicklung ihrer Covid-Injektionen verw… https://t.co/oLtcyJEhwe
325 followers     Reply Retweet Favorite
@collegemenfess Dan beliau malah skakmat kelompok kita terus bahkan kaka kelas di klp yg ngulang itu bantu kita jug… https://t.co/yZOC8KI30k
63 followers     cyber account     Reply Retweet Favorite
Pada bolot banget heran. masih mending ya jing gua kasih tau, kalo enggak juga gabakal tuh lu tau info info kaya gi… https://t.co/tqgf1wPdsJ
69 followers     GotSeventeen 🫶🏻🏡     Reply Retweet Favorite
Alesan gamau up snap wa lagi karna malu sampe di seen dosen ama kaprodi kalo upload tentang anime manga wkaowkwowkwokwow🤣🤣
293 followers     Bekasi, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
Dosen kira-kira bakal baca email gak ya.....
954 followers     Diagon Alley     Reply Retweet Favorite